Хм... Обычное дело для "бумажных" статей.Цитата:
Сообщение от REX
А про ПХ и крайнюю версию - это уже совсем другая сказка...... ;) (намекаю! :) )
Вид для печати
Хм... Обычное дело для "бумажных" статей.Цитата:
Сообщение от REX
А про ПХ и крайнюю версию - это уже совсем другая сказка...... ;) (намекаю! :) )
Ждем ! :)
Похоже нас кинули.
Да нет, просто "История Авиации" уже не периодическое издание. :DЦитата:
Сообщение от 14TBAP_Barkas
Только имейте в виду - Булах скандалист, а потому можно ждать третьей части повествования. Журнальный флэйм, так сказать, типичная картина для мелких изданий, пытающихся любым способом привлечь к себе внимание.
Кстати, если есть желание пообщаться с редакцией "Истории Авиации", езжайте на клуб, он каждый понедельник с 17 до 19 часов проходит в ДК "Москворечье" (метро Каширская). Там идите в "кишку", искомые объекты торгуют "Исторей Авиации". Булаха в лицо не знаю, но, по-моему, это усатый товарищ, который постоянно кого-то перемалывает. :D Как говорится, что пишут, то и продают. К слову, на клубе немало народа из разных изданий подобного рода сидит.
Да. Каминский и Булах - одно и то же лицо. Представляю, что он думал, когда читал...... :D %) Отказа нет, но и в следующем номере то же не будет, это точно.Цитата:
но есть и хорошие новости:
http://vikond.comtv.ru/anons.htm
Эрик Таранов -это я.
Да кто б сомневался. Еще со времен Авиамастера любимый прием %)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
А вот интересно, есть ли другие, "оппозиционные" данному изданию журналы, гдае можно опубликовать статью? :rolleyes:
Есть, в принципе, "Авиамастер", но им подобные разборки не очень-то нужны. Поменьше надо обращать на подобные "гав-гав" внимание, само отвалится :D Они ведь подобной реакции и ждут. Не удивлюсь, если Булаха погнали из "Авиамастера" именно за это.Цитата:
Сообщение от barsuk
Вообще, я от "История Авиации" тащусь. Один журнал публикует фотографии, причем в этом журнале написано "использование материалов возможно с разрешения редакции". Не, нашим правдорубам на все права побоку. Берем фотографию, сканируем проверяем, а потом печатаем у себя в комментарием "АГА!!!". :D Я уже не гворю о том, что большинство фотографий в материалах взяты из тех или иных журналов или книг. Даже источник написать стесняемся. На западе за такое бы уже поимели, как бог чюрюпаху %)
Спасибо за информацию.
Может и дождемся.
Я перестал чему-то удивляться после того, как невзапно обнаружил в Авиамастере тотально передранные чертежи (не синьки), ранее опубликованные в Крылышках под моей фамилией. Так, фигня, в двух номерах по два разворота. Тот же Виконд на голубом глазу перевёл стрелки на "автора" статьи, на 7/8 состоящей из пересказа моей.Цитата:
Сообщение от Taranov
%)
Что характерно, Виконд работал в Крылышках выпускающим редактором во время первой публикации и редактором Авиамастера - во время второй публикации.
Я не в обиде. Значить, изначально был грамотный материал. :D
Написал редактору и - совершенно неожиданный ответ:Цитата:
> Приветствую!═ Какие новости? Собственно, я уже═ совершенно не
> надеюсь на выход статьи, ибо дорога ложка к обеду :). А жаль, ибо
> интересно═ было.....
На прошлой неделе вычитывал правку. Вычёркивал обильные комментарии Бу
в сносках. Так что дело всё-таки движется.
Так что , вот такие дела!!
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
http://vikond.comtv.ru/kontent2005.htm
Собственно, вот!
Ну, Михалыч, с дебютом тебя :)
Если кто еще жив, из читавших эту тему ранее :DЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Сейчас читаю гранки ... мой текст они поставили слово в слово, снабдив ну очень обильными комментариями :D
Булах как всегда кидается какашками :D
Вот этот абзац (выше) они на полном серьёзе (!!!!!! %) %) )поставили как пример технической неграмонтности вирпилов!!!!!! :D :D :D
Её Богу, так и пишут мол - есть вот и такие дикие люди мол, чего вы там пытаетесь комментировать!!!!!
Это 3,14..ец!!!!!!! У меня слов нет... Как я хохотал сейчас!!!!!!
Да, это пи в квадрате
Читаю его комментарии дальше.... хоть плачь, хоть смейся %)Цитата:
Сообщение от Sexton
Сравнивает М-62 ИР 61 г выпуска (для Ан-2) и М-62 1939 г . Обороты разные!
вывод - Меддокс дурак!!
На полстраницы расписывает про то что Ил-2 Т не было. ну и что? Я то тут причем?
А комментарии по шагу винта - это нечто...
Нельзя, грит, на самолете в горизонтальном полет раскрутить винт! МОл, выставляеш обороты 2800, врубаешь форсаж и вперд! Речь идет о НЕМЕЦКИХ %) самолетах с отключенным автоматом шаг-газ. Вручную там выставлялся угол установки лопастей, но не обороты!!!! :D
И далее в том же духе...
Не думал я что редактор ТАКОГО журнала ТАК невежественен!!!!
МИХАЛЫЧ, а можно весть список, так-сказать, разом огласить? Может отсканить как-нибудь. Уж больно забавно все-это. Запечатлеть бы это... Патча нет, Лерхе, Лавка и Фока достали, хоть развеяться немного.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ага. Присоединяюсь к предыдущему оратору.
P.S.: Саш, ты куда пропал?
Так, так. "Полный Пэ" (с) :DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Сочувствую т. Булаху. Но полное отсутствие чувства юмора эт смешно. :DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Желающие больно побить Булаха могут найти его по понедельникам с 17:00 до 19:00 в ДК Москворечье. Для страждущих могу нарисовать схемку, где он сидит :ups: :D
Не, мне зам.ред в бумажном пакете пислал. Извиняется, грит сын заболел, вот он и не проконторлировал. Журнал уже в печати %) .Если есть желание - отсканирую.Цитата:
Сообщение от FAE
Его ляпы нескольких видов - некорректные сравнения - М-62 и М62 ИР (р-редукторный, ну барану должно быть ясно, что при одинаковой мощности четырехлопасный , большего диаметра винт Ан-2 не раскрутить до тех же оборотов - а он сравнивает
, надувание шек не по теме - например в тексте у меня говориться о автомате шаг-газ, а он " эх вы, темнота! читать надо больше! Иначе бы вы знали, что непосредственный впрыск топлива на немецких машинах применялся еще с 38 года.... %) %) и далее на пол страницы..
Кидание какашками - Как то на МАКСЕ я встретил группу ВИРПИЛОВ - ну такие тупые, такие.... (вольный перевод с Булаховского)
Смех ушел, осталось..... недоумение.
Я не обижаюсь на его "Учите матчасть, глупость, попался как кур в ощип" и
прочее. Но почему редактор такого ответственного журнала столь
некомпитентен?
Я воспринимал его как знающего, но сварливого и язвительного человека, а
оказалось он просто сварливый и язвительный.
ладно, это "дристалище" всем надоело наверно, но по тексту своих
комментариев он постоянно грозит - "вот мол в следующем номере, мы полностью
разоблачим этого, как там,- Михалыча!"
Если это так, то .. незнаю даже что...Комменари к его коменариям на мою
рецензию на его резензию ? :D Короткий ответ? Продолжение сериала
(небольшим обёмом о Ил-2,там много нового)?
Сам не знаю Можно плюнуть и забыть
А другого и быть не может. Это же великий комбинатор, извините, компилятор. Я как-то имел счастье с ним пообщаться, больше не надо. Это как раз что-то вроде того гигантского дятла, который может задолбать мелкого слона. Его коллеги по цеху давно о нем давно посмеиваются, благо, сидят они не так уж и далеко от него (Кондратьева, к примеру, на клубе можно встретить почти всегда). О чем тут можно говорить, если "Истерия Авиации" :D уже не периодическое издание. Этот боевой листок Булах будет тащить долго, хоть на туалетной бумаге выпускать будет. Лишь бы трибуна имелась.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Между прочим, :ups: он некоторых из тут присутствующих... упомянул...Цитата:
Сообщение от Taranov
Так что -дерзайте! :D
А вообще.. ты это.. схемку то дай... а то мало ли.... ;)