15:18 по Москве......звонка нету и нету....
Вид для печати
15:18 по Москве......звонка нету и нету....
Народ сорри. Очень тяжко на работе. Пока никак не могу ни взять винт, ни залить инфу. Видимо даже эта неделя мимо :( Как стану свободнее напишу.Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
=E95= UV.....Ваш выход....звони.
up. что-то заглохла тема. Никому винт не нужен больше?
если что, то он у меня. Шот, может, мне его переформатнуть, чтоб он нормально подключался? А то под ХР номе я так и не смог его подключить. Только под 2К?
Я бы с удовольствием его взял. Только договориться надо где и когда.Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Эххх, жаль до Питера его никто не подбросит :(. А может закатаете на новый винт и по почте его- наложным платежом?? И деньги вернуться и инфа к нам приедет :)а тут мы уж разберемся ;)
если я ничего не путаю, в Питере он стараниями Yurio_UV уже побывал. так что выходите на него и ищите концы.
а по почте харды посылать - это безнадега. был опыт. ногами их там пинают, что ли?
Да, в Питере винт действительно побывал, правда из-за технической неподготовленности свободного места было только на хроники и документалистики(сегодня спрошу, что там точно списали). В любом случае я своим односквадникам (=Е95=) буду посылать еще DVDшки со всем остальным(как только мне купят резак на работе), так что без контента питерцы точно не останутся :)).Цитата:
Сообщение от shot
Главное терпение :)
Можешь подехать ко мне на работу на метро Октябрьское Поле с винтом? Я тебе все перепишу.Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanov
Если можешь, то пиши в персональные сообщения.
Ребята, а возможно все это как то обьединить? У меня почти ничего этого нет, но очень хочется!? Возможно ли поделиться? Я обладаю достаточным дисковым пространстом (под терабайт) и каналом в 2Мбит. Могу отослать диски CD, DVD, магнитооптика, на лентах. Только живу я далеко - в Татарстане. Может создадим обменный фонд?
Понятненько с диском-будем искать человека -дюже хотца, у меня есть немного хроники и ролики, но это все я уверен есть у всех . Yurio_UV-ты как там инфой поделиться ? ;) пиши или сдесь или в личку, ждемс :)
братья апачи, мне живо интересна судьба 200G харда, ибо по вечному раздолбайству своему я потерял концы.
Ё :))) у меня он лежит уже сколько. Умерла похоже затейка. Проблемы с местом на винчестерах у большинства, кому я предлагал его.Цитата:
Сообщение от shot
Короче, в аську стукнусь тебе.
А у Чарджера, интересно, время свободное есть? Он говорил, у него что-то новенькое есть :)
стучись.Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
если у тебя получится сегодня со мной пересечься часиков шесть, катну болванок. каких нибудь "история люфтваффе" и документалок 39 года - недавно притащили.
Народ! Я готов делиться, но ближе к декабрю. Пока не могу. Сорри.
А в Питере кто-нибудь обзавелся всем этим счастьем ? Да и мне есть что дополонить.
А у тебя есть большой винт?Цитата:
Сообщение от Soulfly
Насколько большой ? 120Гб легко. Еще где-то 70 Гб могу внести :)Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Тогда давай в аську дальнейшее общение переведем :)Цитата:
Сообщение от Soulfly
8679345
Вообще фильмов (и двд и avi) 92гбайта на данный момент. Я передавал своим односквадникам винт, но места столько не нашли за короткий срок, поэтому где-то сорок гигов в Питере есть (преимущественно документальные фильмы в ави).
Ок, посмотрим, что есть там. Предложу список того, чем готов поделиться.Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Ой, такая раздача, такая раздача, а я все прозевал! Народ, я с Москвы (Юго-Запад, м. Пр. Вернадского), могу дать как свой винт (увы, чистый; есть у меня три гига авиа клипов, но не думаю, что для вас будет что-то новое; хотя есть еще "Memphis belle" DVD Rip, могу закинуть), так и на денек взять тот многострадальный :)
У кого он кстати?
Ася: 66861210. Я там круглые сутки. Очень жду!
Или mrloft[собак]inbox.ru.
На русском? Где брал? Если в сети eDonkey, то ссылочкой в меня не запустишь?Цитата:
Сообщение от Loft
В аське контакты проверьЦитата:
Сообщение от Loft
8679345
Конечно не на русском. Я оригинал-то еле скачал. А потом сходил на http://www.extratitles.to/ за английскими же субами.Цитата:
Сообщение от Husky
Качал через DC++ (моя любимая сеть). ед2к не люблю - качать нереально, но если нужна ссылка то вот:
http://forums.shareconnector.com/vie...=memphis+belle
Это вообще копия с ДВД. У меня же ДивХ (700 Мб), но качество понравилось.
На английском у меня есть. Но все равно спасибо.Цитата:
Сообщение от Loft
Интересно а чем все дело загнулось то ??? Просто есть возможность кинуть все это на FTP RedRodgers для общего доступа народа тк сказать. Если интересно стукнитесь в аську.