Ответ: WinXP SP2 русский... сорри если было.
Я тоже сначала на неё наткнулся - на форумах люди писали, что помогает. А потом нашел ту, про которую писал выше - действует без претензий и весит 65кбайт...
---
Добавлено: действует таки с претензиями. Перешел на WPAkill. Вот к нему претензий нет (пока).
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
SE - да, лучшая 9х система MS. Я имел ввиду первую редакцию.
Кстати про 98 первой редакции :) У меня стоял RC2 до своей смерти по времени: когда пришлось переставлять, так этот кандидат пережил две смены мамки(с Алладина на SIS, и потом на Интел) и не шелохнулся, только дров попросил. Когда я тоже самое(замена мамки с HX на TX) сделал с финальным релизом, он просто отказался стартовать. Пришлось его реанимировать :(
Был установлен WinXP SP1 (cracked). Недавно поставил второй пакет, а вчера крэком решил заморозить активацию через безопасный режим как в предыдущем случае. Но после перезагрузки ПК напрочь отказывался запускать Windows, выбрасывая обратно в BIOS. Можно как-то вылечить?
Цитата:
Сообщение от bm21grad
Был установлен WinXP SP1 (cracked). Недавно поставил второй пакет, а вчера крэком решил заморозить активацию через безопасный режим как в предыдущем случае. Но после перезагрузки ПК напрочь отказывался запускать Windows, выбрасывая обратно в BIOS. Можно как-то вылечить?
Переустановка. Винлогон сп2 другой ставит, а старым крэком он портиться.
Вложений: 1
Кряка для SP2.
Проверена моим другом и мной.
Просто запустите кряку. Когда система пожалуется на чужие файлы и предложит восстановить исходные выберите "отмена".
Вложений: 1
Вот ещё способ. Пароль на форуме warning.ru У меня - сработало, хотя пакетник пришлось исполнять вручную. Вот.
Активация ХР, может быть сделать проще, чем крякать? Подробности внутри. 08.05 19:18 Число просмотров: 2482
Автор: kstati <Eugeny aka kstati> Статус: Registered <"чистая" ссылка>
Доброго здоровья!
Извините за возможную глупость вопроса, хотелось бы узнать ваше мнение.
Существуют кучи кряков для активации WindowsXP (+- sp)
Не проще ли сделать так:
В безопасном режиме прибить файлы licdll.dll, папку oobe в из %SystemRoot%/system32
А так же файлы licdll.dll и oobe*.exe из %SystemRoot%/servicePackFiles
Разумеется, не надо забывать и про %SystemRoot%/system32/dllcache
В итоге форточки загружаются спокойно, счетчик HKLM\Software\microsoft\windowsNT\CurrVer\WPAEvents не меняется.
С момента применения данного метода у меня прошло больше 30 дней. Отнюдь, форточки работают, не смотря на то, что даже ключик не ОЕМ.
Взято отсюда http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi...b&b=6&m=104389
Проверено. Работает.
Мое имхо за кряки - печальное, дядя Билл работает, и есть опасность нарваться на старые грабли при установке какого-нибудь апдейта, не говоря о новых СП-аках. Действительно 100% вариант есть корпоративка с русским MUI.
или просто русская корпоративка. Уже есть и такая. Офицально.
Цитата:
Сообщение от Paramon
Вот ещё способ. Пароль на форуме warning.ru У меня - сработало, хотя пакетник пришлось исполнять вручную. Вот.
Здесь у меня не кряк. Точнее, кряк лишь отчасти, так как вводится регистрационный код, но вместо регистрации происходит имитация её.