притензий нет
Вид для печати
притензий нет
Quot:Да уж куда без сакэ,суши, харакири и аригами(Хаммер)
Ну, это тоже самое, что Россия, - это балалайка, водка и "калинка-малинка".
Кроме суши (суси!), советую попробовать о-нигири и коцурецу (ням-ням!!!), саке я лично предпочитаю биру и только бата-кусайный гайдзин мог назвать священный ритуал сепуку "харакири".
Верные сыны Аматерасу!!! Терпеливо дождемся выхода Пацифика и потом на своих "зейках" и "кишках" дружно вмажемся в какой ни будь звездасто-полосастый авианосец!!!
Банз-з-заааа-й-й-й-й!!!!!!!!
Модератор тоже человек! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Немного здорового флейма не помешают, надеюсь... :rolleyes: :rolleyes:
Не слушайте его!!! Это провокация %)Цитата:
Сообщение от Polar
Они так злостных флеймщиков вычесляють.... Банзай!!!! тоесть Караул.... %)
Вы только забыли маленькую детальку - когда были выпущены японцы (подсказываю - начали выпускать уже в 44 году, когда стало ясно, что японии - кирдык) и когда немцам разрешили вернутся из ссылки. О таких мелочах как режим содержания, выплата компенсаций я скромно умалчиваю.Цитата:
Сообщение от Hammer
Грубо говоря - тоталитарный и демократический хирурги делают при схожем диагнозе одну и ту-же операцию - только один топором и без наркоза, а второй - как положено с медицинской точки зрения. :-)
И результат - потомки тех япошек - лояльные граждане США, а наши немцы при первой-же возможности задрав штаны драпают "нах фатерлянд"
Истинное состояние, говорите?Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Как там сказал поэт - "я не помню, чем кончился бой.
Помню кончилась чем та война"
А насчет удачи под Мидуэем... Знаете, когда торпедоносцы идут к цели несмотря на то, что шансов у них просто нет (старые самолеты, неопытные пилоты, для которых это первый и последний в жизни боевой вылет - против закаленных в боях ветеранов на Зеро) и при этом никто не отворачивает ... Удача будет на их стороне :-)
Кстати, под Мидуэем отмечен и случай тарана со стороны американцев - они понимали, что это сражение - решающее и бились насмерть, причем не как зомбированные воспитанием японцы, а как люди, самостоятельно принявшие (для себя) решение победить любой ценой.
Вам не надоело спорить чьи солдаты лучше? Хрен мне кто докажет, что японец слабее русского, а русский хуже чем японец. Что друг другу доказываем? У кого длинее? у всех длинные, в зависимости от обстоятельств.
Вини, как вирпил вирпилу: КАВКАЗ ВСЕГДА ХОРОШО ЖИЛ- кланы сидели в горах и все то, что зарабатывалось в Москве и других городах шло в горы. Ты посмотри какие у них дворцы отстроены. А на какие бабки треть воров в законе Грузины, а чеченская мафия?????. Ты где-нибудь видел грязного оборваного чеченца, грузина, армянина.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Коммунисты не уничтожили знать на Кавказе и устои тоже сохранились. В отличие от России, где был уничтожен хребет: дворяне и крестьяне.
Это никак не показатель. Японии вообще не следовало вступать в войну на стороне рейха. Она себя обрекала на поражение с самого начала.Цитата:
Сообщение от Falstaff
Старые...неопытные??? откуда дровишки?Цитата:
Сообщение от Falstaff
И не нужно излишне драматтизировать ситуацию (вы в голливуде не стажировались случаем?). Все везение американцев заключалось в том, что они обнаружили группу японцев гораздо раньше чем те их. И если почитать литературу, можно смело ответить фактор необычайного везения американских разведчиков. А при атаках на авианесущие группы всегда бываеют потери среди атакующих. Так чтоб все были в белом и вернулись домой - не бы ва ет! А от ваших "старых самолетов" на пару с "неопытными пилотами" и "героический последний вылет" потягивает рекламой йогурта.
И если бы при Мидвэе победили японцы (штаты остались бы практически без авианесущего флота) то у штатов, в будущем, небыло бы откуда взлетать бомбардировщику с "Малышом".
Случай?! Ну раз отмечен - спорить не буду. Случай отмечен.Цитата:
Сообщение от Falstaff
По поводу "зомбированных" - эт кто-то слово подсказал, не иначе. "Зомбированием" у нас сейчас называется готовность умереть за свою страну?
А вот "незомбированный" американский пилот "принял решение" протаранить "бусурманский крейцер", в чем небыло абсолютно никакой необходимости. Бикоз он мог вернуться домой, пополнить боезапас и прилететь опять, так как американцы знали где японская группа, а вот японцы не знали где американцы. Так что победить можно было не торопясь и в "любой цене" небыло абсолютно никакой необходимости. Это был не "Сталинград" или "Москва-41", где нужно было ужержаться именно любой ценой!!! Это было методичное избиение врага у которого были завязаны глаза добрую половину битвы (к американским авианосцам японских торпедоносцев привели именно родные самолеты!).
Выше уже написали - "нет плохих или хороших наций, есть плохие или хорошие люди".
Цитата:
Сообщение от Obihan
Я тебе отвечу в том случае если ты читал .
Восточная Европа перечисли что творили мы .
Засовали в топку живьём или на органы резали мы это делали я думаю нет мнение ряда балтийских стран меня не интересует.
Про религии и приказы знаменитая отмазка ты не про всех ты за себя это я отмазчикам тех времён.
После войны они стали уважаемыми людьми профессорами и академиками.
Уничтожили они железки а вот данные и часть сотрудников переехала в Штаты в секретные лаборатории помогать в войне с красными азиатами в Корее.
Народ это ИГРА!!!! Те кто не понял бегом в ясли.
Всё равно на всех летать будете.
Ну а если у некоторых всё так серьёзно то это фанатство а фанат это лечат у других специалистов.
Есть такая поговорка,причем вроде даже немецкая:
"В этой войне воюют: Прусский Вермахт,Флот Кайзера Вильгельма II и нацистские Люфтвафффе."
Приписывается эта поговорка Гросс-Адмиралу Редеру.
СТРИЖ...Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Ты немножко меня не понял, в террористы исполнители идут не владельцы дворцов, а нищета гольная, без работы и занятия. Нет денег на жизнь, сразу начинаются поиски виноватых, а этим разные фюреры пользуются в своих интересах.
И что то в горах я дворцов не видел. Смысл их строить там??? Где нет ни газа ни электричества. Нищета там гольная и полы до сих пор земляные. Живут натуральным хозяйством. Школ не было и нет. Да и нахрена там школы.... если младшим сыновьям папа ишачку покупает.... потому как трахать некого, юнному поколению... Вот так... А ты дворцы, павлины. %)
Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Хочешь увидеть грязного и оборванного грузина или арменина приезжай к ним.А в России ясно что не увидишь потому что все оборванные и голодные дома остались.
Грязные и оборванные чеченцы, грузины,армяне и пр. проживают на своей исторической родине, то есть на Кавказе, нищета там полная, если не верите советую съездить и посмотреть. Я там был недавно, Россия после Кавказа это полный капиталистичесткий рай, и я искренне порадовался, что живу в России, а не в Грузии или Армении.Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Владельцы дворцов сами не будут стрелять, они будут говорить другим чё делать.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Да, Вини, насчет ишачки сильно... зато никаких венерических болезней. :D
Народ, а собственно, чё обсуждаем-то? Када Пасифик дадут, тада и определимся кто на чем будет на запчасти б/у самолеты разбирать.
Я честно говоря, разочаровался в пиндосских крафтах.Про Лайтнинг писали, что у него большая скорость и его никто догнать не мог. С него даже вооружение сняли за ненадобностью, а на практике от г-6 хрен уйдешь.Про кингкобру тоже писали, что по скорости полный вперед, однако обычная кобра лучше ходит. А вот джапсы меня очень порадовали, особенно кикимора 2х37мм.
Это не американские аппараты опущены...это немецкие зачем-то подняли до небес.Еще и свидетельства очевидцев приводят...Так можно,ИМНО,доказать все что угодно.Например,что Ла-7 вообще были мифом...и свидетели найдутся...Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Согласен, горизонтальная маневренность и скороподъемность немцев завышена.Цитата:
Сообщение от Bren
Не, с горизонтальной маневренностью ты переборщил или ошибся)))Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
И чего вы,синие,так боитесь :p ...Никто у вас любимую игрушку не отнимет...некому уже... :DЦитата:
Сообщение от Hax-Hax
Як и Лавка в горизонте делал мессер не говоря о фоке. Про это знают все. А в ЗС в вираж от мессера лучше не ходить.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
:DЦитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Вот какие мощные 30мм пушки, так и хочется еще 7мм добавить... ;)
Летая на Лавках у меня очень редко возникают проблемы с мессами в виражах.Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Бывает не всякий Ф4 устоит в вираже с ЛаГГ3(41г.) или МиГ3уд. :)
Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
неа! не все!! только те кто выжыл, а те кого немец в вираже догнал да разорвал на тряпки - так никогда этого и не узнали...
Надпись над писуаром в общественном туалете:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
"Не льсти себе. Подойди ближе."
:)
Зачем вообще чем-то меряться?
2 7IAP Razor
>Это никак не показатель. Японии вообще не следовало >вступать в войну на стороне рейха. Она себя обрекала >на поражение с самого начала.
Ниже Вы сами себе противоречите - типа если-бы под Мидуэеем победили японцы :-)
>Старые...неопытные??? откуда дровишки?
Вот отсюда. Очень рекомендую.
http://militera.lib.ru/h/prange/index.html
>И не нужно излишне драматтизировать ситуацию (вы в голливуде не стажировались случаем?). Все везение американцев заключалось в том, что они обнаружили группу японцев гораздо раньше чем те их.
Это "везение" называется - нормальная организация воздушной разведки.Чего у японцев под Мидуэем - не было.
> А от ваших "старых самолетов" на пару с "неопытными пилотами" и "героический последний вылет" потягивает рекламой йогурта.
В отличие от рекламы йогурта - это научный факт.
И насчет везения - помните, что там у Суворова (настоящего) по этому поводу сказано?
> то у штатов, в будущем, небыло бы откуда взлетать бомбардировщику с "Малышом".
Простите, я не понял - Вы считатете, что B-29 взлетали с авианосца????
>По поводу "зомбированных" - эт кто-то слово подсказал, не иначе. "Зомбированием" у нас сейчас называется готовность умереть за свою страну?
ваще-то японцы умирали за императора, если Вы не в курсе. И промывали им мозги на этот счет с самого детства.
>А вот "незомбированный" американский пилот "принял решение" протаранить "бусурманский крейцер", в чем небыло абсолютно никакой необходимости.
Самолет капитана Флеминга был подбит и совершил огненный таран. А мог-бы просто выбросится на парашюте или совершитьпосадку на воду.
> Так что победить можно было не торопясь и в "любой цене" небыло абсолютно никакой необходимости.
У японцев оставались еще 4 авианосца, правда, со "второсортными" пилотами, + подавляющее превосходство в надводных кораблях (которые, кстати, считались ударной силой флота в то время, а отнють не авианосцы. Это году так к 43 поняли, чьи в лесу шишки :-))
> Это было методичное избиение врага у которого были завязаны глаза добрую половину битвы.
Хи-хи. Уровень боевой подготовки пилотов настолько отличался, что это было методичное избиение именно американцев.