Надо будет подумать. Только много ли еще найдется таких желающих как ты доделывать миссию руками?Цитата:
Сообщение от Kaifolom
Многие предпочитают, даже не читая брифинг, прыгнуть в кабину и вперед. :)
Вид для печати
Надо будет подумать. Только много ли еще найдется таких желающих как ты доделывать миссию руками?Цитата:
Сообщение от Kaifolom
Многие предпочитают, даже не читая брифинг, прыгнуть в кабину и вперед. :)
Многие предпочитают не возиться с запуском Су-25Т, а начинать миссию на ВПП. Неужели теперь ориентироваться на них?Цитата:
Сообщение от Chizh
Я знаю многих ребят для которых в этом основной кайф. :)Цитата:
Сообщение от Chizh
Они сами летать не будут , а операцию разработать и потом потаращится с внешних видов им за щастье. :)
Так что лично я только рад буду усилению "тактической" (или если угодно "cтратегической") составляющей в игре.
Ну насчет количества желающих не скажу, к сожалению. В полторашку я на слабом компике как в стратегию игрался - планировал миссию, запускал, ложился спать, утром смотрел дебрифинг:)Цитата:
Сообщение от Chizh
Кайф в этом есть, и, ИМХО, довольно большой :)
Только сейчас руки дошли до форума. Спасибо всем поддержавшим идею, приятно, что я не одинок :)
Imho, желающие найдутся. Динамической кампании в ЛО нет, онлайн доступен не всем, а такие задания способны поддержать интерес к игре после того как статические кампании пройдены. В случае меня и первого Фланкера именно так и было, в генерала я играл едва ли не больше времени, чем в лётчика.Цитата:
Сообщение от Chizh
Смотрим новые кадры
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
Единственное что огорчает - земля по-прежнему остаётся какой-то "зализанной". Травы не будет, как в Т-72?
Зеленых крокодильчиков тоже. ;)
Эта наземка лично меня уже начинает утомлять.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Красиво, базару нет.
Но зачем нам наземка? Мы на ней ездить не будем….
Вертолетов бы нащелкали, процесс катапультирования к примеру....
А ничего особенного, ручки дернул - лопасти вж-ж-жи-и-ик - уже на морозе. %) :DЦитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Я например летая на вертолете , куда как более часто вижу всякие там Брэдли (горящие есссна :D ) чем собственно вертолет .Цитата:
Выложили новую серию скринов.
А демоверсия ЧА будет, если да то когда ?
Кто нибудь знает будут ли в КА-50 улучшения к самолётам? В Горячих скалах были изменённые слегка приборы на МИГах и СУ.
И Снова наземка... утомила...Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Тогда хотябы уж в купе...вертолет мочит амеров, и все в одном кадре :expl:
Чето Ваша наземка напоминает ЗУР MIM-104 ;)Цитата:
на стенде 1C на связь-экспоком игра установлена на пяти компьютерах :)
Траву с собой ридется брать ;)Цитата:
Травы не будет, как в Т-72?
Э-э.. А дайте и нам полетать на бете?? Можно где-нить скачать?
Змей, уймись, хорошо?
На обоих форумах уже успел отметиться.
Кто уже на "Экспокоме" побывал? Делитесь впечатлениями... :)
http://video.google.com/videoplay?do...85853640413674
Мне мерещится, или там кабина управляемого Ми-24? :)
Да с МСФС
Делюсь: мне понравилось:bravo: :thx:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Получилось изобразить нечто, похожее на бочку, косую петлю, сесть на брюхо (случайно). Вообще там бета ещё сырая, можно, например, сесть на брюхо и выпустить шасси, вертолёт так, в перевалочку подымается и встаёт на шасси :). Учитывая что я не вертолётчик (ни в реале ни в виртуале), были определённые сложности с посадкой, но ничего, научился "плюхать" его на бетон. Там стоят Х52, а дома у меня кугар с педалями, посему с твистом летать не понравилось... И ещё, шаг-газ там на одной оси повешены (на РУД), не знаю, хорошо это или нет, это мой первый опыт общения с вертолётом :). А в целом, мне понравилось, даже очень :).
Да есь такой аппарат в МСФС е:drive:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Взлетел и сел с первой попытки, реальзьму на максимум, 20 минут сидел тумблера тыкал по догадке, логически, сначала питание, потом все тумблеры, потом топливные краны и потом запуск....:drive:
Взлетел и развернулся и сел....
До этого никогда не летал на вертушках в мсфсе, и вообще ниразу до того в мсфсе не летал....
РЛЭ то же не читал... скорее всего там где то глюк был... в модели, хотя не факт, я не знаю..:drive:
Мне думается что техника для военных, поэтому там надо уметь сообразить:D
Нормальный аппаарат реализован, жальне повоююешь там:(
Потмо уже конечно пару раз р азбился, када начал смелее маневрировать но....:drive:
Автоматика поддерживает стабильные обороты турбин в известных пределах. ;)Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik