-
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
И кстати лицензию я купил недовно и ЗС И Асы в небе, но до этого я купил 3 или четыри пиратки, так они появлялись через месяц а лицензия как получиться как правило через полгода, и законы тут хоть и мешают но не так сильно так как 1С бухгалтерию как возила так и возит, но возможно нужно сертифицировать каждую партию продукта и они просто не хотят на это тратить время и деньги, так как уверены что к этому времени как они это сделают (а они как правило не торопяться) Петровка уже будет полна пиратками и их диски мало кому будут интересны, только фанатам а их как правило процентов пять десять от тех кто эту игру просто купит поюзать!
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигня :))))))
Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете кого :) а будем добывать свою дозу марафета кто как может
Помоему вы сравниваете совсем не то... Мне кажеться что вы тоже уже спиратили и покупать не собираетесь.
-
Вложений: 1
Насчёт значка, кстати, вот простейший, дубовейший, неоригинальнейший вариант. Не претендующий ни на что. В 2 раза больше натурального размера (предполагается 15 мм)
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
И кстати лицензию я купил недовно и ЗС И Асы в небе, но до этого я купил 3 или четыри пиратки, так они появлялись через месяц а лицензия как получиться, и законы тут хоть и мешают но не так сильно так 1С бухгалтерию как возила так и возит, но возможно нужно сертифицировать каждую партию продукты и они просто не хотят на это тратить время и деньги, так как уверены что к этому времени Петровка уже будет полна пиратками и их диски мало кому будут интересны.
Я думаю, что вы попали почти в точку.
-
Олег... так может сменить паблишера не более мобильного? :D (Кто ж Вас отпустит из 1С, я понимаю :D) Кстати, в Питере тоже диск появится не "день в день", а с задержкой.
-
Цитата:
Сообщение от DDD
Не смешно! :D :D :D У меня- третий! :)
Как и у меня... А как тока Х52 в наших краях покажется - то четвертый будет :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Я думаю, что вы попали почти в точку.
Иногда очень обидно быть правым! :( :(
можно Украину из ваших списков доходов вычеркивать или снижать прогнозы доходов от продаж раз в 10 не меньше.
-
Олег, во первых спасибо за лучшую игру всех времен и народов!!!
Во вторых вопросик:
что лучше для Ила AGP или PCExpress и тестился ли Ил на стандарте PCExpress
И еще из области любознательности :p под каким ником летаете :D
Еще раз спасибо!
PS: грустно как то стало что больше ничего может и не быть...
-
Цитата:
Помоему вы сравниваете совсем не то... Мне кажеться что вы тоже уже спиратили и покупать не собираетесь.
когда у нас можно было купить лицензию то я покупал (Ил2, ЗС). Но теперь что мне делать????
1. Сидеть и не играть. Вам от этого ни холодно ни жарко.
2. Скачать пиратку и стать бесплатным бетатестером так сказать. На этом денег вы не потеряете так как на мои деньги вы не рассчитывали.
-
Цитата:
У нас все серьезно. :)
Олег, и все же, почему такая таинственность вокруг Java ?
Я сам программист и преймущественно с ней работаю. И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач.
И вот вы в ИЛе ее успешно используете, но почему-то никто об этом не знает. Может это скромность со стороны вашей фирмы ? :)
-
Цитата:
Сообщение от mamali
Олег, это реклама ГеФорса? ;)
И за это тоже бабло с неВидии срубить надо...
Я к весне думаю денег накоплю на А64 сокет 939 и маму с двумя РСI-E, в которые уже сейчас ручки тянутся воткнуть 2хGF6800GT :D :D :D
На этом, надеюсь, и БзБ тормозить не будет (хотя зная АТИ, нВидию и Мелкософт появятся какие-нибудь шейдеры 4(5,6...).0 и на полную оттянуться не удастся %) ).
-
Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
Олег, во первых спасибо за лучшую игру всех времен и народов!!!
Во вторых вопросик:
что лучше для Ила AGP или PCExpress и тестился ли Ил на стандарте PCExpress
И еще из области любознательности :p под каким ником летаете :D
Еще раз спасибо!
PS: грустно как то стало что больше ничего может и не быть...
Кстати очень интересно, у меня планируеться абгрейт с моего Р-4 3.2 I875 Asus 2 G оперативки и g 6800 256 mb, на Р-3.8 мамку с 925 чипсетом и стоит вопрос будет ли перл и Боб подддерживать 2хPCI express с SLI мостом и обеспечить ли эта система большее быстродействие чем обычная!
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигня :))))))
Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете кого :) а будем добывать свою дозу марафета кто как может
:p При пересечении границы разрешен ввоз личных вещей, как мне кажется... :) И налоги с них не берут...
;) Я именно о ввозе лицензионных игр в количестве 1 (одна) штука.
Кстати, это вопрос.. Кто-то сведущ в этом вопросе? :D
-
Цитата:
Сообщение от condor
И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач.
Java испольуется еще в шутере Chrome. Быстродействие в норме. А вообще, если мне не изменяет память, по сравнению с С++ у Явы релиза 1.4.1 ощутимо медленее работа только с плавающей точкой.
-
Цитата:
Сообщение от cerber
:p При пересечении границы разрешен ввоз личных вещей, как мне кажется... :) И налоги с них не берут...
Вы правы, а он какую-то туфту нагнал...
-
Цитата:
Сообщение от Vale
... Кстати, в Питере тоже диск появится не "день в день", а с задержкой.
И на сколько если не секрет задержка :confused:
-
Цитата:
Сообщение от condor
Олег, и все же, почему такая таинственность вокруг Java ?
Я сам программист и преймущественно с ней работаю. И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач.
И вот вы в ИЛе ее успешно используете, но почему-то никто об этом не знает. Может это скромность со стороны вашей фирмы ? :)
В некоторых случаях Ява даже быстрее а не тормозящая....
А в простоте программирования - еще быстрее :) Если все писать на C++, то ждали бы вы Ил-2 еще один годик. То что требует скорости - написано на С++, а то что эффективнее и быстро работает на Яве - на Яве.
-
Цитата:
Сообщение от cerber
У меня нет времени сходить в отпуск уже пятый год на неделю, а тем более поехать за диском в Москву, потому и написал обьяву насчет 100 баксов за диск в Киеве!
-
Цитата:
Сообщение от condor
И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач. И вот вы в ИЛе ее успешно используете
Хм.. Гм... Ты видать загруженный выделенный сервер Ила никогда не держал. Фраза "Java out of memory." уже в печёнках сидит. Про Берлинскую карту с выпадением Явы через раз и вспоминать страшно.
Ходили слухи об исправлении этого бага... Правда ли?
-
Эх. Печально слышать про такое положение дел. Ведь очень много народа в России, который готов платить за игру, а с него просто не берут эту плату. В онлайне каждый день огромное количество людей сидят. Мало того что за апгрейд плачено, за несколько джойстиков (дорогих), так еще и за интернет ведь люди платят. Я например 30$ в месяц. При таком раскладе можно было-бы спокойно платить и за игру столько-же. Обидно конечно видеть джевел за 82 рубля диск, и понимать при этом что 82 рубля это не сумма за такой продукт. Пиратка у нас и та дороже стоит.
Спасибо Вам за игру. Желаю Вам отдохнуть от работы как следует, желательно чтоб получилось отдохнуть вместе с семьёй.
-
Цитата:
...... (то) скореее всего следующего симулятора он нас ждать не придеться. Я займусь другим бизнесом, который позволит мне жить - не тужить.
Я серьезно.
Блин. И что же я буду делать?...... :mad: "Жить с этим" (с) - не согласен. :o
-
Цитата:
Сообщение от Bull333
Олег Медокс / Oleg Maddox
Тогда нас шестеро :) ибо у меня такая же ситуёвина %)
Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя :)
--------------------------------------------------------
Офф.
Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
Господа проглюченные! (без обид :))
Вы, часом, не затенение звука в кабине багом считаете (по описанию "звук как из бочки" очень на то похоже)?
Если так, то это лечится минимум двумя способами:
1. Выключить аппаратное ускорение.
2. Установить альтернативные драйверы от kx (они EAX ограниченно поддерживают и затенения там нет. Геморрой некоторый при установке и настройке, но очень хорошие возможности для выжимания скрытых резервов карточки. Мне не подходят именно из-за того, что звук в Иле портят - он должен быть "как из бочки", потому что пилот, по сути, в бочке и сидит, да еще и с шлемофоном на башке, который тоже звуки приглушает).
-
Надеюсь игры в России станут дороже, и охотников наказать пиратов станет больше.
И проблем с доступом к продукту меньше.
Но это в будущем!
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Хм.. Гм... Ты видать загруженный выделенный сервер Ила никогда не держал. Фраза "Java out of memory." уже в печёнках сидит. Про Берлинскую карту с выпадением Явы через раз и вспоминать страшно.
Ходили слухи об исправлении этого бага... Правда ли?
Во первых это не наш баг скорее всего, а во-вторых, черным по белому было написано, чтобы эту карту не использовали в онлайне....
А теперь написано так же, но немного другими словами:
Мы также хотим особо отметить, что в многопользовательских играх не рекомендуется использовать карты с большим количеством строений (например, такую, как Япония). Состояние каждого дома периодически проверяется программой и пересылается другим игрокам. Это может вызвать существенные задержки при многопользовательской игре. В список рекомендуемых карт входят те, которые изначально создавались для онлайновой игры, (см. список карт в Полном Редакторе).
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Согласен, сам бы приплатил, но конфиг свой я сделал еще на Ил-2Ш, и незначительной доводкой занимался от патча к патчу. На моем конфиге около 40 человек Ил-2 пользуют. Из них только у 5 NV установлена. Ни у кого проблем нет с обзором.
а можно мне на мыло твой конфиг? очень интересно :rolleyes:
kvad_m@mail.ru