Наверно. погрузит педали в машину и будет возить по кочкам до вывиха мозгов у электроники. Кто выживет - медаль "За стойкость". :) :)
Вид для печати
Наверно. погрузит педали в машину и будет возить по кочкам до вывиха мозгов у электроники. Кто выживет - медаль "За стойкость". :) :)
Эх, если бы компании-производители железа с ТАКИМ пристрастием свою продукцию тестировали, жизнь была бы намного прекраснее.
Буду трясти долго)))... В теории от тряски могут появится микротрещины или вообще отвалится чего. Такого в педалях не должно быть ;-)))))
Промышленное железо так и тестируется ВСЕГДА. Мы, например, над своими железками тоже надругаемся изрядно. А вот всякое бытовое... это да.Цитата:
Сообщение от EvilGun
Илья, у меня ася в ауте на два дня.
Чего скажешь по поводу моего дополнительного запроса?
Все записано ;)Цитата:
Сообщение от Han
Йоу! :)
Жду чертежей, чтоб было на что слюни лить :D
Прошу внести в список на февраль,очень долго искал,я живу в Севастополе.Буду в командировке в Столице как раз в феврале.
Записано. По партии на февраль, когда будет достаточно информации - я открою новую тему.Цитата:
Сообщение от MED
Если все будет ОК, 16 января буду в Москве. Звоните Шурику.
Илья, зарегистрируй меня на педали на февраль! Живу в Краснодаре, присылать придётся наверно по почте. п\я Vito@fromru.com
Спасибо.Запасаюсь терпением,мой ящик pritan@yandex.ruЦитата:
Сообщение от UIV
Илья! Сообщи, пожалуйста, когда этот "ОК" наступит, дай, так сказать, отмашку, что ты едешь. Чтобы Александра зря не дёргать звонками.Цитата:
Сообщение от UIV
Всё "ОК", он уже в пути :).
Супер! Беспокоить можно начинать в воскресенье, с 11 примерно, ведь так? :)Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Да все верно. Илья приезжает в воскресенье 16-го рано утром. Нам необходимо будет пообщаться, решить наши производственные и организационные вопросы. После 11 готовы будем приступить к общению и выдаче.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Напоминаю тел:
8-916-634-61-26
464-66-06
Запишите меня на ближайшую партию..!!!!!!
у меня ДР 16 февраля .. :) :) !!!!
педальки хочу черные...(если есть выбор цвета )
и шОб с логотипчиком.... :cool: .....помассивней если можно ...что б не сломать (если собьють в карусели :rolleyes: )
хотелось б чтоб в феврале ну хотяб после 16 получить заветный дивайс..
и еще вопросик ...скоренько прикуплю х 52 как там с ним проблем не будет....??? :confused: :confused:
как говориться "воткнул и полетел"
т:3969556 Дмитрий
Илья..забыл тут спросить сколько мне убитых енотов готовить...
и скажи какие они будуть..а если пришлеш фотку то вообще супер..
заранее благодарен......
Ивааан меня ктонить услышет запишите меня на ближайшую партейку...!!!!!
блин ..нуответте ктонить ...принята моя заявка..иль нет...
и мне не начто надеяться :confused: :(
Doalim, ты какому Ивану это всё орешь? UIV, который Илья, занят до воскресения включительно, жди ответа в понедельник.
насчет цен - почитай этот топик на пару страниц назад.
упс ....совсем голову потерял ..с ентим девайсом... %)
все учел...прочитал...
блинннн по скорее бы..
а как там на счет очереди ..в какую я попаду....хоца к ДР ;)
блин забыл ...все на свете забыл сказать ...енто важно ..по способу подключения:USB
To Doalim:
Все в порядке, записано.
Всем:
Илья уже у меня, готовы отдавать педали, звоните.
Стал первым счастливым обладателем педалек из этой партии :D . Привёз домой, включил - всё работает великолепно :p . Теперь надо переучиваться управлять направлением с джоя на педали. Чем сечас и занят :D .
Стал вторым счастливым обладателем педалек из этой партии . Привёз домой, включил - всё работает великолепно . Теперь надо переучиваться управлять направлением с джоя на педали. Чем сечас и занят .
ПЫСЫ Росс прости за плагиат ;)