Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах
Да, китайцы. И я очень надеюсь, что, если любителей "общечеловеческих ценностей" в России не задвинут своевременно в причитающийся им тёмный угол, то китайцы успеют прийти раньше "кокосо-пиндосов". Я достаточно много общался как с американцами, так и с китайцами. И пусть лучше главой губернии станет Мао Чанг, а не Джон Доу. С Мао Чангом я кое-как, скрепя сердце, соглашусь, если уж иваны петровы совсем забудут, что они были великой нацией... А Джону Доу я выстрелю в затылок при первой возможности. Кстати, Китай уже вышел на восьмое место в мире по результатам экономического развития, а процентный прирост в год опережает любую страну. А мы умудрились разломать даже то, что имели... Видимо, от горячей любви к янки. А китайцы к янки страстью не пылают, потому и развиваются, похоже на то.
ЗЫ: а любая тема, появившаяся тут, в любом случае сползёт к "кокосам-пиндосам", невзирая на усилия модераторов. Просто софтверный продукт, называвшийся "Ил-2 штурмовик", как-то незаметно превратился в "Грумман энд Нортроп". И развивается далее "по пожеланиям широких масс Свободного Запада": решило тамошнее "комьюнити", что "браунингам" добавить бы надо убойности - пжалста, как клиент пожелает... Надоела им экзотика "а ля Рюсс" - таперича токмо вайлдкэты-хэллкэты... Ну и славненько.
ЗЫЗЫ: а вот интересно, есть где-нибудь в Калифорнии какой-нибудь англоязычный интернет-форум, который модерируется из города Кологрива? Просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Киммериец
Я достаточно много общался как с американцами, так и с китайцами. И пусть лучше главой губернии станет Мао Чанг, а не Джон Доу. .
"Куда пойти...кому отдаться"? :p :p :p
Господа,а может,это...лучше самим?А?
Ведь это все тоже кто-то читает.И как он сейчас радуется... %)
Цитата:
Сообщение от Киммериец
Я достаточно много общался как с американцами, так и с китайцами. И пусть лучше главой губернии станет Мао Чанг, а не Джон Доу...
"Шариков и геополитика" Часть III, заключительная.