-
Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.
Цитата:
Сообщение от kedik
Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал :D
Ну за чем же так? Ведь не всем исполняющим этот процесс может понравиться :D Предлагаю на форуме отдельной веткой оформить место встречь "меньшинства от ИЛ2". Пусть там недовольство проявляют.
З.Ы. А что бы сделали с сумасшедшим, рекламирующего пепси на заводе кока колы ? %)
-
Давайте давайте .. Может вам все же инерцию тогда включат. ;) А то так круто летаете на самом рулезном безинерционном симуляторе :)
-
Цитата:
Сообщение от kedik
После прочтения ветки от начала до текущего момента, мне в голову пришла интересная мысль....
Я понял почему, если верить Библии, Бог изгнал Адама и Еву из Рая, после того как они вкусили плод от Древа Знаний:
"Совсем офигели, понимаешь! А то, видете ли, и грудь у Евы ему не той формы и толстовата немного, и трава такого цвета не бывает, и рыба вся на один вкус и .... Ибо нех!" ;) :D
PS. Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал :D
Меня имеешь в виду?
Дык я и не скрываюсь. Воробей.
На новогодней питерской встрече будешь?
Вот там и сможешь совершить задуманную тобой попытку акта злостного хулиганства с нанесением тяжких телесных повреждений.
-
Не, не надо так буквально... Ну сделают другую ФМ и ДМ, и что?
Меня например раздражает любая ФМ и ДМ, да и любая игра, а которой меня сбивают/убивют и т.п. :) И тогда я иду и отрываюсь на моём фаршированом домашнем коте, потому что ему пох... ( если бы вы столько фарша жрали, вам тоже бы все пох было :D )
-
Летающее бревно рапортует.
Устраивает все.
Доволен.
Разрешите идти?
ЗЫ Как мне надоели "недовольные"
ЗЗЫ Главное чтоб "мухи" не пролезли...
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Не, не надо так буквально...
Надо, надо :D . А то если слова не воспринимать буквально, то их можно и не писать вобще. Ничего, Кедик, я тоже там буду. Вдвоём справимся как-нибудь :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Надо, надо :D ... Ничего, Кедик, я тоже там буду. Вдвоём справимся как-нибудь :D :D :D
Ну вот ... и программа развлечений на встречу сама собой организовалась :D
- Драку заказывали? :cool:
- Нет... :confused:
- Поздно, оплачено уже ...
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Надо, надо :D . А то если слова не воспринимать буквально, то их можно и не писать вобще. Ничего, Кедик, я тоже там буду. Вдвоём справимся как-нибудь :D :D :D
Конечно справитесь. А то какой же это будет праздник без хорошей драки?
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать? %)
Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал. Но ты успел утомить даже людей с железными трусами, ты и в них проковырял. Заведи себе с разрешения админов (если уже не завел) соответствующую ветку
Таргет Караул и в ней пой пестни орлятам. Постить ты можешь тут что угодно и что аркада и что попса, только вот Сенчукова тоже попса, это очень удобно говорить на тусовке почитателей Айнштуцен Ноебаутен а вот на ее концерте для сотрудников ОМОНа, обычно когда они стоя хлопают, недовольные тоже стоя хлопают, так что закрой дверь с той стороны окопа. Как только посещаемость нового ноля на TW достинет посещаемости Лиги так будешь там всей этой пастве втирать что они имеют счастье гамать как минимум в шедевр, только как только там начнут громко хлопать омоновцы ты скажешь что отныне рулит шейпинг потому как и волосы от него здоровеее и ноги не пахнут, всяк кулик хвалит свое болото, но чаще всего на своем же болоте. Причем тут постриг лужаек я не понял, видимо это какаято TW шутка? Лофт никогда крутым вроде не был, трезвым был, да страшно, но крутым не был. Я просто спокойно потребляю продукт. И уж ты то как человек что то писавший должен понимать что юзер предпологает а разработчик распологает. И насколько я помню с WB на Ил2 перешли все быстро, а вот с Ил2 на TW врядли, поэтому кончай тут рекламные компании в защиту защемленных правами. Топчи там свой майдан.
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
и растолкуйте ему там подоходчивее - что ил-2 симулятор одномоторного
самолета.
Вань, ты, в свою очередь, можешь рискнуть растолковать это личному составу 14TBAP при очной встрече :D
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
и растолкуйте ему там подоходчивее - что ил-2 симулятор одномоторного
самолета.
а то он исчесался весь уже с двухмоторниками.
Иванушка, взял бы да сам и растолковал. Или у тебя просто так SPb под аватаром стоит?
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Иванушка, взял бы да сам и растолковал. Или у тебя просто так SPb под аватаром стоит?
Там же и Москау стоит. Истина где-то посередине.
Из Бологое наверное парень :D.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал.
Родной, я молчал... Молчал, когда некий Монгол непрерывно в ЭТОЙ ветке писал в каждом сообщении по фразе про TW. И только когда когда меня конкретно спросили - ответил. Не тебе - а тому, кто спрашивает. И попросил тему не развивать. С тобой говорить бессмысленно, сам себе ветку не отпилишь.
Так что там про ФМ? У вас уже всё правильно, или подождать? :) В 3.03 будет уже более правильно, радует. Потом мы ещё оффтоп про ДМ устроим.
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
В.Волочек - пуп земли! :cool:
А у вас там инерция есть?... Нет?... Хм... неправильный пуп у вас! :D
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
просто так у нас ничего не бывает.
если пакман с кедиком не справятся - может и потолкуем. тока ты ж -вроде - против общения со мной - недавно был?
Олег неоднократно говорил, что програмировался "ил-2" под один мотор. и что двухмоторник сделан с некоторыми допусками.
к параходам, танкам или мацацыклеткам представленным в игре нет претензий?
Так я же про общение на форуме писал, к тому же "на какое-то время".
А против личного душевного общения под водочку я никогда ничего против не имел. :D
Да, про эту историю включения двухмоторников в игру я слышал. Однако фактов это не меняет.
За исключением видимости к наземке у меня претензий нет. Я чистый истребитель. Поэтому в Беллуме и Пандоре не участвую, там даже истребителям приходится постоянно бомбы брать. Догфайт - вот моя стихия. Рассчетливая охота или бесшабашная свалка - зависит от настроения.
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
В.Волочек - пуп земли! :cool:
Ты даже не представляешь себе, как это заметно! :D
Думаю, pakman подтвердит. :D
-
:D :D :D Ооооо! Великие и могучие флудеры! Где можно научится столь тонкому искусству? Стать таким же профессионалом этого дела? :D :D :D
Хорошо новую ФМ обсуждаем))) С 3-4 страницы один флуд! Без примеси...
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
:D :D :D Ооооо! Великие и могучие флудеры! Где можно научится столь тонкому искусству? Стать таким же профессионалом этого дела? :D :D :D
И где же вы милейший тут флудеров нашли? :)
Тут много флеймеров, но флудеров нету ;)
p.s. в ученики набивайся Тугарину Змеевичу или JGr124_Jager12. В конце концов они не вечные... нужно о потомсте заботится заранее... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
p.s. в ученики набивайся Тугарину Змеевичу или JGr124_Jager12. В конце концов они не вечные... нужно о потомсте заботится заранее... ;)
Тугарин пусть проходит как инструктор по флеймерским действиям внутри уже созданной темы (желательно не собственной, в своем доме, ессено, нет желающий... хмм.. ну вообщим дома нужно вести себя хорошо:)). А Ягер пусть проходит как инструктор по созданию флеймерских тем.
:p :D
-
Вот вы все про ФМ. Это конечно, все хорошо, правильно. Давно бы так.
А вот у меня еще есть претензия к скинам облаков. Вблизи и внутри они очень даже симпатичные, а издалече, как женская ночная рубашка - все за ними видно.
Интересно, нынешний движок игры их позволяет сделать по настоящему непрозрачными? А то я уже мечтаю-думаю, как буду на пешке в них прятатся после бомбовой атаки.
-
Да, Hishnick... такие темы почитаешь ... то что ты сам на свои же посты и отвечаешь - это ещё цветочки ... :D
2 Katmai:
А ты в где в разделе ИЛ2 видел, что бы по теме разговаривали. Что бы найти что-то нужное тут хитрая логика нужна.
Пример: Ты хочешь научиться точно попадать по самолётам противника. Никогда не называй тему "Как научаться правильно стрелять?"! - В такой теме скорее всего тебе обьяснят, что никак и "у тебя руки кривые и растут из ..."
Нужно найти или ещё лучше создать новую тему "Не могу попасть...". Тут тебе тоже объяснят сначала что "у тебя руки кривые и растут из ...", но при этом удивятся "как это попасть не можешь" и все таки дадут пару дельных советов :D
А если видишь тему в названии которой есть DM и FM (даже если это про радио), то там точно искать нечего. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Только здесь и можно. Еще конечно лучше на "желтый" зайти - там просто асы уже.
А если серьезно, то где модераторы?
И этот пост туда же отправте.
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Да, Hishnick...
А если видишь тему в названии которой есть DM и FM (даже если это про радио), то там точно искать нечего. ;)
Ага, и ещё берегитесь Dойч Марок и не читайте FM Достоевского. ;)
А стрелять надо очень не хотеть научиться... тогда тут же само получится... :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ага, и ещё берегитесь Dойч Марок и не читайте FM Достоевского. ;)
А стрелять надо очень не хотеть научиться... тогда тут же само получится... :D
Тогда уже не Достоевского,а ганнери топора,коим старушку прибили...Ну и ДМ старушки естессно... :p %)
Вообще,это новая забава-изучение российской классики через призму восприятия вирпила :D
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
:D 5 баллов :D
Цитата:
Сообщение от kedik
А ты в где в разделе ИЛ2 видел, что бы по теме разговаривали. Что бы найти что-то нужное тут хитрая логика нужна.
Пример: Ты хочешь научиться точно попадать по самолётам противника. Никогда не называй тему "Как научаться правильно стрелять?"! - В такой теме скорее всего тебе обьяснят, что никак и "у тебя руки кривые и растут из ..."
Нужно найти или ещё лучше создать новую тему "Не могу попасть...". Тут тебе тоже объяснят сначала что "у тебя руки кривые и растут из ...", но при этом удивятся "как это попасть не можешь" и...
... и откроют пару десятков тем типа "Опять разработчики напортачили", "Стрельба в ил и реале", "Товарищи, все на TW!", "Голосование: стрелять или не стрелять", "Ил-2 - аркада, дайте нам нормальные пушки" итд :D %)