-
Ответ: Русский патч 3.03 качаем....
Цитата:
Сообщение от iaen
Нах, не надо приписывать свои мысли :)
этот пост просто информировал, что на кобре после патча стало сложно защищенные цели штурмовать, индифферентно ко всяким синим проблемам. Мне вообще по барабану проблемы соответствия крафтов. Если я какой завёл, значит он мне подходит по любому. Я же его сам выбрал :), а если выбора не было, то значит его не было.О чём плакать?
Гыы, на Ене шапка горит(патч 3.03). Ну во первых, фраза которая тебе не понравилась звучит так: "...тяжко кораблики штурмовать стало, зены попадают!, или надож какое коварство! у кобры то казывается движок может дымить не просто так! он оказывается может тягу терять., ..." так что коварство это про движок, а не зены. Индифиренто к личностям, по твоему выходит что штурмовать защищенные зены до патча 3.02 на кобре было не сложно? Ты кстати довольно точно выразил точку зрения как выше выразились"краснюков": вам все равно на соответствие крафтов, потому что вам это удобно. Удобно штурмовать не беспокоясь за самолет, удобно залесть в свалку навешав рс, удобно не обращать внимание на обстрел. А если госпадам офлайнерам надоест догонять 111й, можно поплакать ОМ, и оба на пожалте не прошло и 2х недель его скорость убавили. Риторический вопрос к ОМ- Вы в курсе что при попадании в прицел 109серии Г6 и выше он(прицел) становится непрозрачным и оружие почемуто поворачивается за прицелом? Наверно это никого не волнует, и так сойдет, этож не на кобре или яке. Стоило появится тут ОМ как ему написали аж 2 страницы -давать ли полный газ при посадке на авианосец или нет. Как это беспокоит общественность! В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность, и это превосходство будут компенсировать по заявкам офлайнеров "красняков" любыми способами, и ничего с этим не поделаеш, любят в нашей стране обиженных.
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Риторический вопрос к ОМ- Вы в курсе что при попадании в прицел 109серии Г6 и выше он(прицел) становится непрозрачным и оружие почемуто поворачивается за прицелом?
Почем трава?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Почем трава?
И этот человек указывает нам, что бы мы не ковырялись в носу :D
-
Я кстати с огромным УВАЖЕНИЕМ отношусь к оппонентам встречающимся в онлайне, повторю это еще раз с УВАЖЕНИЕМ. Могу конечно в сердцах на куй послать к чейто матери, но это временно и не умаляет мастерство оппонентов.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Почем трава?
Эта трава, дай бог памяти, идет еще со времен Штурмовика вер. 2.04а мож еще раньше
-
Ребят, срочно выложите плз ехешники и ртс длл от 3.03! Пжалста! Или ткните носом где выкладывали уже! Ато весь топик времени нима перечитывать...
Блин! Скачал тока что 3.03 и поставил. Запускаю а грузится 3.02бм и вылетает на половине загрузки(( Это скорее всего из-за махинаций с переименованием фалов... Плин! :(
Срочно надо! Жду!
-
дочего некоторые любят говорить не попробовафф крафт(типа: я на мессе не летал но знаю что убер) ДА ЕЩЕ С ПЕРВОГО ИЛА У МЕССЕРА СВОРАЧИВАЕТ ПРИЦЕЛ НАБОК ВМЕСТЕ С ПУШКАМИ-стрелять надо по центру свернутого набок или непрозрачного прицела
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Katmai
Ребят, срочно выложите плз ехешники и ртс длл от 3.03! Пжалста! Или ткните носом где выкладывали уже! Ато весь топик времени нима перечитывать...
Блин! Скачал тока что 3.03 и поставил. Запускаю а грузится 3.02бм и вылетает на половине загрузки(( Это скорее всего из-за махинаций с переименованием фалов... Плин! :(
Срочно надо! Жду!
Лови...но от ПХ+ЗС+АВН
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
не будет. с компарем завязано.
А собственно почему? Очень полезная вещь была. Грустно однако.
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность, и это превосходство будут компенсировать по заявкам офлайнеров "красняков" любыми способами, и ничего с этим не поделаеш, любят в нашей стране обиженных.
Я так понял, ты хочешь сказать что у советов слишком задраны виражные хар-ки?
Неужели синим мало превосходства над советскими самолетами в скорости, высотности и скороподъемности? :(
Странно как-то MG заявки выполняет, из Не111 бетон так и не слили, вроде. У Яков прицел темный и датчика топлива нет, Лавка капотирует, МиГ бревно, ВЯ-23 не лучше ШВАКа, тяги у Ила хлюпкие, синие подвешивают/суют в нос мессам всякую гадость(Мк108)...
Будем друг другу жаловатся? :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
не будет. с компарем завязано.
Как так! :confused:
Компарь мне как библия.
Скоро новые крафты добавят и как потом без компаря?
Сталфайтщики в сортире же мочить будут.
Самому не хватает времени не только тестить крафты, но и в онлайн полететь времени не бывает.
Мочить же будут. Как потом противостоять красным виражистам?
-
Стоит ЗС+АВН+ГГ+ПХ.
Что качать?
"Установка поверх 3.01m или 3.02bm" - это?
-
Цитата:
Сообщение от Kozak
Стоит ЗС+АВН+ГГ+ПХ.
Что качать?
"Установка поверх 3.01m или 3.02bm" - это?
Если ты качал патч 3.01м,то да,а если просто ПХ,т.е.3.00,то другой...
;)
-
Пнятно.
Чет у меня на ночь заклинило.
Вместо ОБ написал ГГ. ;-)
Я потому и спрашивал,что про наличие этого дополнения (ОБ) не упоминается...,а там однако более 200МБ.
-
Знаете, оружие не поворачивается за прицелом у мессеров. Просто прицел продолжает правильно показывать не взирая на то ,что он свернут набок. А проверил просто - пустил длинню очередь и переключился на вид без кабины, где не свернутый прицел. И вижу,что трассы идут правильно. МГ, убирете чит, когда синие могут прицелваться даже со свернутым прицелом! :D
-
Вложений: 3
Хы, мессир прав пушки теперь не поворачиваются, однако мессир чтож вы так половинчаты а? если ВОЗМОЖНОСТЬ стрельбы при сломанном прицеле на г2, г6-это по вашему веселому мнению-чит, тогда возможность УБИВАТЬ на кобре эт навено баг? ась мессир?, прокоментируйте?
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Знаете, оружие не поворачивается за прицелом у мессеров. Просто прицел продолжает правильно показывать не взирая на то ,что он свернут набок. А проверил просто - пустил длинню очередь и переключился на вид без кабины, где не свернутый прицел.
Ты б лучше пустил длинную очередь в самолет, прямолинейно летящий перед тобой. Если целиться, ориентируясь на его вид в лобовом стекле - то промахнешься, и очень сильно. Попасть получается, когде враг еле виден в самом углу стекла, правом нижнем, как раз в той области, куда "свернулся" прицел.
-
2 Нах-Нах - не передергивайте, я ничего не говорил про возможность СТРЕЛЬБЫ со свернутым прицелом. :D
Про попадания - я встаки думаю, что мы о разных мессерах говорим. Какой конкретно из г-6? Хотя добится этого трудно, я запарился бомберы атаковывать :D
-
Да а про Кобру -тоже баг, если прицел повернут, то крестик должен совсем не туда показывать, куда надо.. А он показывает правильно. И трассы летят правильно :D
-
Давно надо на мониторе нарисовать перекрестие прицела, шоб если прицел свернуло, "взгляд вперед" = правильный прицел, да все никак не соберусь :D
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность,
А теперь месье если вас не затруднит перечислите какие именно модификации мессеров превосходили массовые модели советских самолётов в климбе на малых и средних высотах , желательно с цифирьками для сравнения .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А теперь месье если вас не затруднит перечислите какие именно модификации мессеров превосходили массовые модели советских самолётов в климбе на малых и средних высотах , желательно с цифирьками для сравнения .
Специяльно для Вас сударь-дополнение: на высотах от 3000м, да сударь напоминаю для Вас, все что написано мною выше, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из игры.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
2 Нах-Нах - не передергивайте, я ничего не говорил про возможность СТРЕЛЬБЫ со свернутым прицелом. :D
Про попадания - я встаки думаю, что мы о разных мессерах говорим. Какой конкретно из г-6? Хотя добится этого трудно, я запарился бомберы атаковывать :D
Ндас, возможность это хорошо, у одноного калеки тоже есть возможность пробежать стометровку :p. На скринах г2 и г6(первый), а атаковал я 2 ила аса полевой модификации (УБТ почти сразу останавливает движок или зажигает его) а на шкасах пожста-первое попадание -движок(эт когда стекло заливает), а потом зависните чудок, не бойтесь, свернут и прицел.
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
На скринах г2 и г6(первый), а атаковал я 2 ила аса полевой модификации (УБТ почти сразу останавливает движок или зажигает его) а на шкасах пожста-первое попадание -движок(эт когда стекло заливает), а потом зависните чудок, не бойтесь, свернут и прицел.
А чему тут удивляться, на то он и стрелок и не фиг мессу на 6 болтаться( если не ошибаюсь в онлайне АИ стрелки не ахти хорошо стреляют).
Вы же сами написали, что у штуки спаренная установка 2х7мм пулеметов доставляет много проблем советам, так почему 2хШКАС не должны доставлять проблем синим?
Про масло и движки... у Кобры движок сзади, у Лавки и Яка тоже фонарь забрызгивается... если конечно постоянно в лоб бум-зумить то конечно мессу недолго повредить двигло. ;) При атаках мессов строго с 6 часов достаточно сложно ШКАСами добраться до двигла.
Большинство этих проблем решается при пересадке на фоку(зачем ее вообще тогда создали...).
Также у Лавок часто движок не заметно для противника дохнет(без сигнализации дымом), то просто останавливается после повреждения , то управление тягой перебьют(приходится при посадке двигло вырубать, а там и до капотирования тогда не далеко), перегревается жутко быстро(достаточно пары минут с перегретым двиглом покрутится).
На что еще пожалуемся? Действительно хорошее развлечение под НГ. :)
-
Подскажите чё не так!? В 3.02м всё летало аж дух захватывало!Решил поменять свой radeon 9600pro на что нить по круче (посовести говоря позарился на шейдеры) типа geforce 6800.Поставил новую карточку,порадовался и вот те на!
Выходит новый патч с которым ФПСы падают до 17! Раньше пользовался новым ярлыком,который теперь не работает,но и до того всё небыло так плохо...
Подскажите что где "покрутить" или откатываться на предыдущий вариант?!
Конфигурация:
Атлон 2400хр
nForce2 ultra400
GeForce6800 128mb
1024mb (400)
Может чё поменять?Только аргументированно,если мона..