А толку?..Все равно проект вяло тащится...
Вид для печати
А толку?..Все равно проект вяло тащится...
Странная ситуация: если до конца марта обещали релиз, идет бета-тест, то почему такой информационный вакуум? Ни новых скринов, ничего?
Че то по моему загнулся проект...
Не думаю, что все так плохо. Но тянут они по какой-то причине.
Модератору официального форума "МО" отдадут бету в лучшем случае на КРИ 6-8 апреля. То есть увидим игру в лучшем случае к лету :(
Что самое смешное.
Когда вышел SH3 разрабы всячески заливали его грязью, типа волны гавно и т.д.
Интересно, спустя два года, что они говорят про уже вышедший SH4? :)
Мы то уже наслаждаемся второй чудо игрой. :) А МЕГАохотника все еще нет. ;)
ЗЫ.
Залез на форум охотника.
Высказывание модера...
там модели кораблей (японских в частности) как были кривые так и остались. С Физикой как было плохо так и осталось....
Ржунемагу. Модели существенно улучшились. А когда я буду видеть чудофизику охотника?
На последнем Нави, видел интервью с разработчиками "охотника"... Ниче так вроде, симпатичненько. Правда вода после 4-го SH - говницово выглядит, и водой не кажется. Особенно волны расходящие от катера. А так красиво все, модели там всякие. Радует то, что добавили управление кораблями на стратегической карте и можно будет управлять даже крейсером. Как сказал разработчик, типа любой корабль сделать управляемым не проблема. Главное чтоб не получилось как со "Второй Мировой", а то очень обидно и некрасиво будет.
погоди погоди... это где ты смотрел?... Навигатор игрового мира? я тебя правильно понял? .. а номер журнала...и месяц...последний..это май или июнь?... тоже хочу посмотреть...
За май вроде бы... Красный такой журнал и че-то из военной тематики нарисовано, мужик какой-то вроде. И с 2 ДвД.
Вот такая будет графика :) в стиле комиксов. :)
Ага очень смешно....
Парят мозги как всегда.
1. реалистичные подводные сцены...... для окресностей тропических островов, видимо кто-то занимается дайвингом. Подводное освещение на севере выглядит иначе.
а с фонарём "БЕРИЛЛ" на дистанции метра 2-3 даже летом нихрена не видно, если конечно это кому-то что-то подскажет.
2. страшная новинка аэропланы:) отражаются в воде, никто не видел такого чуда ни в одной игрухе
3. след за торпедами (тоже видимо новинка) только надо посмотреть как себя торпеды в воде ведут (весьма оригинально:))
а уж как на воде держится личсостав просто ва-а-а-у
4. параход никак не ведёт себя при стрельбе главным калибром
(видимо реалистичная физика:))
"Акелла" перезапустила сайт военно-морского симулятора "Морской охотник". На Flash-страницах ресурса сейчас можно увидеть скриншоты и ролики, скачать обои для рабочего стола, ознакомиться с особенностями игры, почитать официальный FAQ и новости. Релиз игры состоится в этом году.
Сделали новы йсайт МО ...по тому же адресу..
Ну сделали сайт, молодцы какие( :) ), а игра-то где? ...и когда?
Единственное что удалось вычитать это:
"напоследок, хочу сказать, что игру нашу ждать определенно стоит. Как это не смешно звучит, проект действительно вышел на финишную прямую, и в этом году поступит в магазины (4 квартал этого года)"(c)
by Huxley
До четвертого квартала 2007 подожду, так и быть...хотя и порядком надоело ждать если честно :rtfm:
Судя по всему тем кто ждет симулятор торпедного катера можно расслабится... - http://www.igromania.ru/Articles/119...007.htm?page=3
2007_2.jpg
Взрв красивый, а вот водный след катера (в клеточку) не впечатлил.
Ржунимагухалтурщикикакеловскиекорсаровтретьихблинзасрали !!!
"Морской охотник», конечно, игра классом пониже, чем Silent Hunter 4"...:umora: Уже заранее дают понять что там у них ни хера ничего не получилась толкового за эти годы:lol: Даже с SH4 им не сравнить! А если сравнить с SH3?%)
А если сравнить с SH3, то вообще полный аццтой.
=Штрафной балл за удаффизмы
Hollywood=
Вот если с SH2/DC сравнить то таки да МО круче, к нему вон DirectX 10 прикрутили.
Умилила фраза
напрашивается продолжение фразы - "никуда не денетесь, купите"Цитата:
В конце концов, военно-морских проектов выходит не так уж много.
Слушайте... А чего там симулировать-то в этих катерах? Это у них типа НФС на воде чтоли будет?
Я читал воспоминания торпедоносцев-балтийцев - шли по наводке разведки, атаковали наверняка? метров с 200-т, потом резко сваливали в сторону, прицелов особых не было, тактики тоже... Вот если бы полу-аркадные бои разбавить неким менеджментом той же базы - получилось бы весьма интересно.
Господа... а ни у кого не завалялась демка Морского охотника...хоть годичной..хоть двух годичной давности...??? ... помниться кто то говорил то обладает этим Сокровищем :) ... Поделитесь ПЖалста :) ...
залейте куда нить.... :) .если есть... или скажите где найти... Фсё облазил ...ничё не нашёл....