Так в итоге с демкой разобрались куда выкладывать ? А то можно ко мне на фтп.
Вид для печати
Так в итоге с демкой разобрались куда выкладывать ? А то можно ко мне на фтп.
Рано, рано закончили баг-фиксинг!!! Надо было тянуть до конца марта - это ещё первый квартал :D :DЦитата:
Сообщение от Han
Господа, как в дему настройки управления перекинуть из ЛокОна?
За управление отвечает папка Input. можно попробовать скопировать ее из ЛО в ГС.Цитата:
Сообщение от Violator
Спасибо, помогло
К чему паника ;) Все гораздо проще - заходим на filemirrors, набираем LockOn1.1Demo.exe и качаемЦитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Ув. разработчики, ну проясните ситуацию (пост № 174) :(
Или я неправ? :confused:
У нас пока реализовано так. В реале никто никогда не видел Су-25 с разными типами УР (например Х-25 и Х-29 одновременно и бомбами). Возможно есть каие-то проблемы, но мы не знаем, поэтому позволяем вешать такой "винегрет". Среди однотипных боеприпасов конечно работает распределение сброса для минимизации ассиметрии.Цитата:
Сообщение от flagon
Может это бага, может ограничение Демки, может " ... то ли лыжи не едут, то ли я...", но у меня не работает дозаправка топливом на аэродроме (Ctrl-R) и перезагрузка вооружения (Ctrl-W). Кто-нибудь что-нибудь скажет? Нигде инфы не нашел.
У меня вопрос по производительности. Уважаемые вирпилы, сколько кадров у вас в начале миссии СУ-25. У меня 16-19 при любых настройках графики (п4 2.6).Так и должно быть ? Не тянет проц ? В игре отрисовываются невидимые обьекты ? (Это скорее вопрос к разработчикам )(Например на аэродроме после посадки если повернуть камеру в сторону противника ФПС значительно просаживается, хотя противника не видно,так как он за горой ) как я понимаю действия всех юнитов просчитываются независимо от того направлена на них камера или нет.Если независимо, тогда почему ФПС падает в описаном выше случае ?
Если я ничего не путаю, то эти функции в демке запрещены.Цитата:
Сообщение от avt93
В релизе - для дозаправки Су-25/25Т надо выключать двигатели.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Спасибо, я так и думал.
Понял, огромное спасибо! Значит не будем вешать Х-25 и Х29 вместеЦитата:
Сообщение от Chizh
:)
(будем вешать на разные полукрылья %) )
Ситуация.
Quick миссия для Су25 из демо. Ведомому командую роспуск вверх. Он уходит где-то на 2000. Сам я начинаю работать по земле, но вскоре получаю stinger в левый двигатель. Командую ведомому работать по земле, а сам захожу на аварийную посадку. При касании ВПП слышу "Второй, шасси убрал". При переигрывании (и использовании внешних видов на ведомом) оказалось, что он всегда выпускает шасси вместе со мной, вне зависимости что он делает и на какой высоте он находится.
Почему?
PS. В 1.02 была схожая проблема, когда ведомый начинает циклически выпускать/убирать шасси если ему приходится лететь за мной на сверхмалой высоте (10-15м).
весьма интересные ощущения..Цитата:
Сообщение от Chizh
а вот я заметил, что дым стелится по ветру - такое было в 1.02 ?? ведь это чисто-просто круто, можно сказать!!
Да было. :)
вот блин, отлично! наверное, с таким сильным ветром не летал.. ;)
PS. AFM - рулит.
Странный глюк... Попали мне в крыло, пробили бак. Топливо струится....Цитата:
Сообщение от 48H6
Дык кое как сел, но и после посадки толиво продолжало течь за мной, вплоть до остановки :confused:
..а вот пыль на земле имхо была бы лучше не черной, а коричневой
это глюки ренднринга - коричневая она.Цитата:
Сообщение от 48H6
На ФХ5900ХТ 66.93 - тоже чёрная пыль.
Ребят извините что немогу из аплоада уже почти неделю перекинуть файлы и оформить как треба, ну качают там их постоянно %)))
на ATI с 5.1 бледно коричневая, думаю так и задумывалосьЦитата:
Сообщение от OSA_BC_vinni
Цвет пыли зависит от настроек графики (эффекты, если не ошибаюсь).
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
ОК, завтра пошаманю.