Это Лада 677 пр.
Самолет сделали, но пока не удается задействовать анимацию - шасси и бомболюки что бы открывались как и у Р3. Позабанили, все что так необходимо, очень обидно...
Вид для печати
Это Лада 677 пр.
Самолет сделали, но пока не удается задействовать анимацию - шасси и бомболюки что бы открывались как и у Р3. Позабанили, все что так необходимо, очень обидно...
С вертолетом на УДАЛОМ, вроде все кажись получилось.:pray:
Управляется как надо - ракеты и торпеды дистанционно запускаются
В ангар закатывается и выкатывается по всем расписаниям готовности.
:beer:
ЗЫ: О новой модели вертолета пока ничего не слыхать - остается только ждать хороших новостей от чужестранцев.
Моя база данных и произошла оттуда - был взят LWAMI 4 и переработан - добавлены разные частоты звона активных сонаров кораблей и торпед, новых датчики добавлены, и доктрины также от четвертого тестового мода. Так что наш мод на порядок продвинут в лучшую сторону, чем LWAMI.
Я имел беседы с одним из тех кто делал этот мод - весьма странные рассуждения о реализме. Однобокие, в некоторую сторону.
Внимательно прочитайте посты в этой теме, найдете насчет этого, кое какие сообщения.
Кто-там грозился что-нибудь нарисовать?
Нужны картинки для ракеты SSN-X-26 Яхонт, SA-9 Gauntlet, SS-N-22 Sunburn (он же москит), SA-N-11 Кортик (Grisson).
Размеры смотрите сами, я сейчас не помню какие: то-ли 220х80 то-ли 280х100. В JPG формате.
Вертолет будет готов к концу недели вроде - у парня много работы, нет времени на коза ностра.
Ээээ...Ребята, я не совсем понял - а этот мод еще нигде не выложен?? Или как??
Давние, давние разработки этой части мода доступны на сети.
Фактически, мод варганит один человек - информация о проекте стала известна в апреле (хотя все работы начались гораздо раньше) и только один человек подключился к проекту (за что ему особая благодарность) но он выбыл в течении месяца.
С тех пор, особо никто и не предлагал ускорить процесс....
С другой стороны, приветствуется помощь в ускорении создания мода, но только эта помощь, скорее выливается в вопросы - почему это так а это эдак, как сделать это, а как сделать то. Вместо того, чтобы консолидировать свои навыки в создании мода, диалог переходит в разряд FAQ, отвлекая тем самым участников от главной задачи.
Вот и ответ, почему это все еще недоступно для юзеров.
Вот такая вот модель. Нравится? Нет, делал не я.
Мне не нравится, что тут нет подвески для вооружения:
http://www.worldnavy.info/photogalle...a-27_28_47.jpg
Превратиться-то не превратится, но если вдруг количество разных наземных юнитов приблизится к таковому у Sub Command + SCX2c, можно ожидать скажем спасательных или разведывательных миссий над сушей где-нибудь в прибрежной полосе.
Дорог, скажите вы мы делаете их как ваше желание
А-у-у, так где мод-то?
Привет всем, скажите существует такой мод с помощью котоого можно посещать дизильное и торпедное отделение?
А что там делать штурману-то?? :) Шутка.
На кнопке F1 - обобщенный вид, не то машинное отделение, не то центральный пост. Чистого управления машинами нет, и никто не заморачивался этим.
А торпедный отсек есть. Только торпеды там таскать не придется все равно - только вводить параметры. Если не секрет, а в чем был бы смысл игры (работы) на этих постах? Сидеть, ждать команды "полный вперед" или "перезарядить ТА"?
"Удалой" класс...
http://www.forum.maricosom.net/viewtopic.php?t=1222
Я смотрю, народ халтурить не намерен. Отличная модель.
Но, насколько я понимаю, до Нового Года мы этот чудо-кораблик в игре не увидим - наверное, надо еще модели повреждений наваять, "шкурки"; а потом все это в мод внедрить...
А системные требования игры не полезут вверх, с такой-то 3D-детализацией?
Давно не заходил на форум!Всем привет! Подскажите плиз как все-таки сделать цвет дисплеев на Акуле-ЗЕЛЕННЫМ!!!!!!!!
Личку посмотри.
-Crazy:Ivan- мне очень стыдно но я не знаю что такое ЛИЧКА:( :(
Вихри враждебные веют над нами....