у меня начало 1942, 100 сложность, 300 тыс честных тонн.
Вид для печати
у меня начало 1942, 100 сложность, 300 тыс честных тонн.
Уважаемый Голливуд! Прошу помощи по поводу вашей формулы!
Угол упреждения (Торпедный угол) = arcsin(Vц/Vт*sinКУцз)
где Vц - скорость цели
Vт - скорость торпеды
КУцз - курсовой угол цели залповый
Приведу пример и решение, проверьте пожалуйста!
ДАНО:
Скорость цели: 6 узлов
Скорость торпеды: 30 узлов
КУцз - 90 градусов (т.е. в момент залпа торпеды он будет видеть меня на 90 градусов, по правому борту, поскольку для меня он идет слева направо)
РЕШЕНИЕ:
sinКУЦз = sin 90 % = 1
следовательно угол упреждения = arcsin ( 6 / 30*1) = arcsin 0,2.
arcsin 0,2 = 0,201 (это мне выдал эксель, поскольку сам я не очень понимаю, что такое арксинус). Итак, что это означает, и где ошибка?
arcsin 0.2 - это угол, синус которого 0,2. Например, arcsin 1 = 90 градусов... Тебе с твоим ответом 0,201 надо смотреть в таблице эээ... забыл, таблица есть такая, называется "Таблица Б....." А вто кого, забыл. Помню, что фамилия начинается на букву "Б". Браумана? Не помню... Лошадиная фамилия (с) :D
Аналогичную ошибку допустил и я. См. ответ от Hollywood :Цитата:
Уважаемый Голливуд! Прошу помощи по поводу вашей формулы!
Угол упреждения (Торпедный угол) = arcsin(Vц/Vт*sinКУцз)
где Vц - скорость цели
Vт - скорость торпеды
КУцз - курсовой угол цели залповый
Приведу пример и решение, проверьте пожалуйста!
ДАНО:
Скорость цели: 6 узлов
Скорость торпеды: 30 узлов
КУцз - 90 градусов (т.е. в момент залпа торпеды он будет видеть меня на 90 градусов, по правому борту, поскольку для меня он идет слева направо)
РЕШЕНИЕ:
sinКУЦз = sin 90 % = 1
следовательно угол упреждения = arcsin ( 6 / 30*1) = arcsin 0,2.
arcsin 0,2 = 0,201 (это мне выдал эксель, поскольку сам я не очень понимаю, что такое арксинус). Итак, что это означает, и где ошибка?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=147
Большое спасибо! Вроде понял. В вашей задаче у меня получилось следующее:
sin 90 градусов =0,8939 (в радианах)
Угол упреждения = градусы arcsin ( 5 / 30*0,8939) = градусы arcsin ( 5 / 26,81) = градусы arcsin 0,1864 = градусы 0,1874 = 10,7372
Правильно?
А если бы скорость топеды была бы большая, то угол упреждения составляет градусы arcsin (5 / 39,33) = градусы arcsin 0,1271 = градусы 0,1274 = 7,299
Разница, достаточная для того, чтобы промахнуться ценной торпедой.
sin 90 градусов в радинах составляет 0,8939. А почему тогда синус 90 в градах составляет 1? Получается очень полезная постоянная величина для стрельбы при КУЦ 90 градусов. Таким образом, можно сразу получить постоянные величины для разных скоростей торпед:
30 узлов: 26,81
40 узлов: 35,75
44 узла: 39,33
Теперь вопрос: Что такое радианы и грады? Существуют ли формула перевода радианов в градусы? Если нет, то есть ли калькуляторы, позволяющие это делать ( в эксель лазать все время неудобно ведь). Арксинусы были известны во время войны, если были, то как их считали вручную? :)
На компе есть калькулятор. (Пуск -> Программы -> Стандартные -> Калькулятор). В закладке Вид есть выбор между обычным (для домохозяек) и инженерным. Используй инженерный и будет тебе счастье :)
Да, они были известны. Если так необходимо, то полистай учебники по тригонометрии за эээ... ну где-то за 9-11 классы. И про таблицу я тебе говорил, смотри тему внимательней. ;) В этой таблице есть всё. Осталось узнать её название. :)Цитата:
Арксинусы были известны во время войны, если были, то как их считали вручную?
Цикада я знаю где находится калькулятор. Не хочется в винды каждый раз выходить, как атакую кого-нибудь - потеря антуража.
Я использую инженерный, но не понял, как переводить радианы в градусы. Ты знаешь это?
Ээээ... Там вроде есть функция такая. Короче, прямо под табло, где выдается результат, есть выбор, в чем считать функции типа sin, cos, tg...: в градусах, радианах или в градах. И вроде есть функция, позволяющая считать, сколько градусов в радиане и т. д. покопайся в справке к калькулятору... Если есть обычный, не виртуальный инженерник, то пользуйся им. :) а если не найдешь функцию, которая позволяет это делать (я просто не помню), то просто посчитай два раза: один раз в градусах, а другой раз в радианах или в градах ;)
Еще такой вопрос
Например, курсовой угол цели залповый я определяю как 90 градусов, стреляю прямо по курсу лодки. По расчету угол упреждения у меня 10 градусов, от чего мне делать это упреждение, от курса ноль (плюс 10 градусов), или от корабля, и стрелять на ноль (если кораль, идущий слева на 350)
упреждение делаешь относительно хода судна. Пока торпеда пройдет свой путь, судно тоже проплывёт какое-то расстояние, верно? ;)
т.е. я рассчитываю на момент залпа. если у меня торпелда пойдет по курсу лодки на 0, то стрелять я должен, когда корапь на 350 ?
Правильно. Выносить точку прицеливания надо против хода цели.Цитата:
Сообщение от Mike-29
И чтобы вам все не мучиться с калькуляторами, экселами и прочим... Выкладываю таблицу углов упреждения. Проверена практической стрельбой на больших дистанциях одиночными торпедами.
Распечатайте - и вперед!
Гы-гы! "И спорили госспода спорщики, и приводили аргументы различные и всё-то у них было спорным. И обращались они к помощи техники, но не помогало это им. Пока не пришел добрый рыцарь Hollywood и не расставил усё по полкам" Получится из меня летописец? :D
Голливуд - огромное спасибо! Правда жаль, что теперь не придется самостоятельно рассчитывать, я уже так настроился, что рядом жену посажу с калькулятором, будет у меня начальником торпедной части.
даааааааа блин.... всё будешь вести судовой журнал..... кока :DЦитата:
Сообщение от Цикада
Да-аа-а! Вот и SH3 возродил любовь к тригонометрии и к математике впридачу. На ПРАКТИКЕ от доказал нам всем необходимость крепких знаний всего того, что училки нам все детсво розовое в головы вбивали... :D :D :D
Виват ТИХИЙ ОХОТНИК! :bravo:
Яволь, аканой!Цитата:
даааааааа блин.... всё будешь вести судовой журнал..... кока
Простите за оффтоп, больше не буду. Пойду линейную алгебру повторять... :)
И куда мы попадем с таким упреждением. Действительно когда мы на траверзе цели, то дальность до нее не имеет никакого значения, важна только скорость. Так вот если брать самые быстрые торпеды 44 узла, то упреждение будет равно приблизительно скорость цели умноженная на 1.33. Получается что для цели движущейся 5 узлов упреждение нужно ставить около 7 градусов. Так что упреждение 2-3 градуса это хороший шанс промахнуться если только не с 300 метров стреляешь.Цитата:
Сообщение от Cruiser
Я поначалу так и стрелял, но это вообще глупость. Проще в прибор скорость цели ввести, и упреждение автоматом будет устанавливаться :) При этом не нужно задумываться над тем какая скорость торпеды у тебя стоит.
Вчера как раз стрелял по акустике. Видимость 300 метров и первая торпеда просто не взорвалась. Все правильно сделал пристроился за кораблем, прошелся за ним его же курсом и скоростью, затем зная эти параметры поднырнул под ним, разглядывая его днище в боцманский перископ, затем обогнал его на несколько сот метров и свернул на 90 градусов. Но видимость заставила стрелять с минимальных расстояний и торпеда просто ткнулась в борт. Тут я и сообразил что стрелять нужно было по акустику! Но было поздно. Пришлось новый заход делать увидев корабль дал самый полный газ назад и поручил акустику отслеживать цель, отплыв в туман я засторил движек, все равно ведь по инерции лодка будет отходить, этого достаточно. Ввел скорость цели и курсовой угол 90. Как акустик сообщил, что цель на пеленге 350 я навел перископ на этот угол и выпустил свою последнюю торпеду. В перископ видел только взрыв, самого корабля видно не было. Вобщем в тумане главное найти корабль, а уж уйти ему будет не суждено.
Правильней сказать - Молчаливый охотник.Цитата:
Сообщение от SOROK
Уважаемый Голливуд, скажите а нет ли у вас таблиц углов упреждения для других скоростей торпед?
А также хотел бы продублировать вопрос (кто-то из камрадов спрашивал выше в ветке) - как определять КУц если карта не обновляема?
Угол будет отличаться во столько раз во сколько изменилась скорость торпеды. Имея одну таблицу можешь сам посчитать другие углы.
КУЦ повторно вводить не нужно так как однажды введенный он автоматически корректируется СРМ по мере поворота перископ при приближении цели. Повторно нужно вводить только дальность непосредственно перед выпуском торпед. Делаешь это так, жмешь крестик в блокноте чтоб обнулить его и только тогда меряешь дальность и жмешь галочку два раза. Сразу после этого стреляешь.
В том файле, что я выложил, три листа. Смотри закладки, они подписаны Fast, Medium, Slow. Это как раз на три скорости торпед.Цитата:
Сообщение от Robot 55
КУц, при возможности (видимость и дальность позволяют), делаете последовательным нанесением точек местоположения цели на карту с помощью нескольких измерений дальности и пеленга. Потом через точки проводите линию движения цели, получите курс и сможете точно измерить КУц.
Если вы этот КУц ввели в ПУТС, и после этого ни вы, ни цель не меняли курс - то все изменения и вычисления будут внесены прибором самостоятельно.
При первичном наблюдении цели вблизи, КУц надо определять на глаз. Пользуйтесь блокнотом справа над перископом, чтобы более наглядно получить результат.
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...5&d=1141675990
Там я выводил сам формулы, кажись правильно. Градус=180/число пи
О да извиняюсь не посмотрел внимательно :rtfm:Цитата:
В том файле, что я выложил, три листа. Смотри закладки, они подписаны Fast, Medium, Slow. Это как раз на три скорости торпед
Первично определить КУц на глаз? Когда перешел на ручную стрельбу пробовал тренироваться, 1 раз определял на глаз а потом проверял либо с помощью инструментов карты либо командира БЧ спрашивал, получалось расхождение от 3 до 7-8 градусов. Правда давно не пробовал надо снова попытаться.
А вы таблицы упреждений еще используйте для того, чтобы проанализировать "цену" ошибки в определении КУц.
Как правило, чем ближе КУц к 90 градусам, тем труднее определить его с максимальной точностью. Но, с другой стороны, чем ближе КУц к 90, тем большие расхождения в результатах КУц можно допустить без получения промаха.
Посмотрите сами, берем таблицу для торпеды со скоростью 44 узла. Берем строчку для скорости цели 10 узлов - и видим, что угол упреждения остается равным 13 градусов при изменении КУц от 75 до 105. А если взять допустимое при близких дистанциях стрельбы +- 1 градус в угле упреждения, то получим КУц равный 65 - 115 градусов.
То есть при изменении КУц от 65 до 115 градусов мы имеем хорошую возможность поразить цель даже при ошибке в определении КУц (для данных скоростей цели и торпеды).
Отсюда выводы: а) при КУц, приближающихся к 90 градусов, точное определение его затруднено - но зато имеется большой допуск на ошибку из-за практически одинаковых углов упреждения;
б) При косом и фронтальном движении цели стоимость ошибки в определении КУц становится бОльшей - но зато КУц можно определить проще и с большей точностью.