Ну ты это... того... загнул :DЦитата:
Сообщение от Buka
Это наверно те синие которые вчера с Яка слезли :D
Вид для печати
Ну ты это... того... загнул :DЦитата:
Сообщение от Buka
Это наверно те синие которые вчера с Яка слезли :D
Про месс, да, валится. Но я не просто так написал о валкости яка. Я его сравнивал с мессом. Конкретно Як-1б и як-9 против Ф4 и Г2.Як проигрывает сталл, но безоговорочно выигрывает вираж, если месс встанет в вираж. Оппонентом был 2GvShAD_Badi, самолетами менялись по очереди. Месс выигрывает в 8 случаях из 10. Он не валится, а охотно слушается рулей. В то же время, як был признан самым безопасным самолетом, а месс требовал определенных навыков и подготовки.
Еще. Высота 3000 скорость 350. Самолеты сначала Як-9, потом Г2. Даю крен вправо 15 градусов, и резко задираю рус и даю правую педаль (ввод в штопор) В таком положении удерживаю управление до высоты 2500 и отпускаю рус в нейтраль. Высота выхода Яка - 1500 метров, это праильно, высота выхода г2 - 2100!! ЭТО НАВЕРНО ТОЖЕ ПРАИЛЬНО?
ЗЫ Еще раз, всем миротворцам. Я говорю только свои ощущения, полученные от пробных полетов. Ничего более. Но то, что увидел, в целом, мне не очень понравилось. Ну неможет Ф4 порвать хенка, или содного захода на скольжении запалить все движки на ТБ3 и превратить плоскости в решето. ДДля сравнения, тому же яку понадобиться ровно 4 атаки для того же эффекта.
Чой, да не загнул. Как у нас происходит на догфайте? Один сел на 6 другому и пилит, не обращая внимания на свои 6. Успел первым сбить, начинает смотреть, кто же там стреляяет. Не успел, нажал новая попытка. Сейчас месс легко сможет успеть :) Вот увидишь, при таком раскладе МК-108 на Г6 выйдет из моды. Лавка ее держит по 2-3, а стрелять с нее сложнее.
ЗЫ Просто обидно. Я теперь из принципа на месс не сяду, слишком реалистично :(
Да, именно так. Я точно успею добить, прежде чем меня плотно возьмут в прицел. Да и сброс с хвоста на мессе гораздо легче сейчас. Всего то над сделать ножницы и уйти в правую восходящую спираль, немного утрированно, но факт. Як и лавка на скорости 200-250 почти наверняка получат сталл на правое крыло.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ну дык! а я про каких синих говорю!:) те которые вчера грозьдями висели на шести и наплевательски относились к какому-то ф4 болтающемуся сзади.
:)
А как насчет 60 попаданий в Г2 из Як1-1б???Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Если не догадаются наверх уйти, увидя ножницы ;) Да и не обязательно сталл. Сталл то отчего происходит? Правильно -от неправильного дрочения ручки.... Дергать ненадо самолет!Цитата:
Сообщение от Buka
"Не мешай самолету летать"(с) SLI=Vector_01=
Да даже мы с тобой если начнем дуэль, то мессу достаточно буде 1 раз попасть, потом летные качества советского ЛА резко ухудшатся. Месс же с большой вероятностью проглотит первые три попадания пушки. Я вот к чему. Хотя есть и свой плюс, на дог сервераъхх не буде соотношения игроков 3/1 в пользу красных :) А на месс я не сяду с такими пушками, но с удовольствием эти мессы буду валить с яка и ЛаГГа. При таком раскладе опять начну на нем летать :)Цитата:
Сообщение от mongol
Чой, не ручки!!! Именно ТЯГА ДВИГАТЕЛЯ, чуть резче дал с 80 на 110 и достаточно.Цитата:
Сообщение от mongol
Блин, ты как будто не летал на пятерке.
Мы наверно в разные игры играем %) :DЦитата:
Сообщение от Buka
"Не смешите меня мне смеятся нельзя"(с)Хома со стручкамиЦитата:
Сообщение от Buka
на газу что не ручка? :D :D :D
Да в одну. Просто есть такой кося и сейчас. когда в сталле на проходах первые 2 снаряда фактически никак не меняют физику полета.
тьфу на вас, уйду в монастырь :) короче, нафиг флем, просто голые наблюдения, стриптиз через щелку, в общем :D:D:D
Вот что эти пушки делают с хенком :D:D:D МК-108 отстойная пушка :)
Один трек трк, другой для всех нтрк (работает в 3.04), всеко 23 кб. ;) Особливо Штырлыцу и Курку рекомендую к просмотру на ночь :D:D:D:D
http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=421
Е-файт если не помрет(а он не помрет :D ), то летать в него нормально смогут единицы... И ЭТО ГУТТ!!!! Sehr gut! %)Цитата:
Сообщение от bug
Неа. Смогут все. Особенно на мессерах.Цитата:
Сообщение от Katmai
ПокрышкинаЦитата:
Сообщение от Tartilla
Это я со своей колокольни сказал :D про одинаковые крафты :) Если достаточно нескольких попаданий, то уже не зависнешь в прицеле у противника и не выдержишь пару очередей, а потом недобитый не упадешь и не покалечишь оппонента ;) Вот о чем я... А это зеррр гут, таффарищи!Цитата:
Сообщение от Buka
А мессера и так должны рвать усех в Е-файте...
Не совсем. Тяга на Яке мешает вести такой стал, какой есть сейчас, но она же может и помочь, если ее праильно пользовать. Другое дело, что теперь недопустим проход перед прицелом месса в борьбе за угол.
Да про е-файт я и не говорил ничего :)
А наоброт?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Нет, сейчас всем пофиг. А если сделают как в бете - синим будет пофиг, а красные будут сыпаться от пука в их сторону.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На большинстве истребителей так и должно быть.Цитата:
Сообщение от Sexton
Сбить мессер на пересекающихся нереально, в то время как яки лавки лаги разваливаются с 2-4 попаданий. Видимо люмин прочнее дерева...
Реально, но чаще первые 2-3 попадания глатаются, то же относится и к якам.Цитата:
Сообщение от GDV