-
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Несмешно...
Почему - на сайте объявления нет, в ссылках на патчи 4.00 нет, народ кидается что-то качать - и кто сказал, что это финальный патч?:))
Очень смешно:D.
-
Лично мне понравилось очень. Специально не качал беты - после 3.04 разница заметна сразу. Порадовали поумневшие боты. Облака - просто сказка. Кстати - тормозить больше не стало. Только в новых облаках фпс падает - если ставить установку "туман" в простом редакторе при "прильнуть к прицелу".
Спасибо, Олег!
-
Хех... А я патч 4.0 так и не успел скачать. только что купил ПХ, еду на работу. Подхожу к офису и вдруг мысля пробивает, а ведь на сайте ПХ ничего не изменилось. Все так же ссылки на 3.04. Официальных сообщений от ОМа нету. Тока "пророки" суетятся. И вдруг подумалось "а вдруг опять накололи, причем гнусно накололи"???. Открываю форум - и вот Сам ОМ вещает. Типа "а что вы пацаны лизаете, это же не пламбир, а ваще гуано какое то"!
И вот я сижу и думаю - а кто пророк?!?!?
-
-
Мдя..., Youss, прячься быстрей ща к тебе толпа ломанется :)
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Так что это было тогда?
RC :)
-
Дровишки не отсырели? :p
Тяжела жизнь пророков....
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Дорогие мои!
И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!
Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
Напоследок тем скептикам, что считают себя знающими...
Настройка ФМ в 5той (которые считают некоторые тут боле правильной) настоящие пилоты посчитали как раз неправильной и с пятой по седьмую бету мы именно и занимались тем, что настраивали опять каждый самолет с более чем 40 пилотами (некоторые из которых и сейчас летают на самолетах второй мировой). ак что результат как раз наиболее близок к реалу в последней версии, а не в пятой.
Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...
Олег, спасибо огромное, что и Вы поучаствовали в этом обсуждении.
Финальная- не финальная... Да чёрт с ней... Закачаем и финальную.
Про то, что полёт должен быть сверхсложным, я уже писал об этом...
Ну а если у Вас хватает настойчивости и терпения доводить все самолёты в этом симуляторе до поведения, близкого к реальному - РЕСПЕКТ Вам.
Хочу извиниться за себя и всех присутствующих здесь за нашу нетерпеливость, за то, что доставляем Вам немало неприятных минут, качая утекшие беты. Да ещё и пытаемся обсуждать в них то, чего сами не знаем. А то, что думаем, что знаем, в большинстве своём узнаём только благодаря этому симулятору (что-то из него непосредственно, что-то увлёкшись им, из других источников).
Но поймите, вот такие мы увлечённые и увлекающиеся люди, что хочется всё пощупать своими руками. Когда что-то новое маячит на горизонте, нам трудно сдержать себя...
Ещё раз СПАСИБО!
-
Осторожность ВСЕГДА должна быть на первом месте. Сначала нуна понюхать, а уж потом палцами шшупать.
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Дорогие мои!
И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!
Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
Упс. А мы действительно подумали что уже финал.
Цитата:
Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...
Вот это да! Мне это нравится. :-) Пусть он дальше вас зае... и с другими самолетами.
Удачи!
П.С. Передайте ему от нас большой привет!
-
-
Хоть бы Йосс появился.
Так, опять чисто отшутиться.
-
Пипец "начальнику транспортного цеха" ....:)
-
Хм.... Ну если Йосс бетатестер. То после этого от не будет бетатестером.
Пророком можешь ты не быть, но бетатестером - прикольней....
-
Да все отлично! Полетаем сопли попускаем, может багов каких наловим - всё польза будет будь то РК или Релиз. Да и вообще "обкатать" новую ФМ это тоже хорошо. Тренировка хорошая, да и интересно ведь. Ничего плохого тут не вижу. Единственное кого жаль, так это тех у кого и-нет дорогой или с закачками проблемы...
А патч красивый. Мне нравится и ФМ и графика посочнгее/поконтрастнее. Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
Хоть бы Йосс появился.
Так, опять чисто отшутиться.
))))))))) Это всё.... смерть пришла))))
Я думаю взалкавшие скоро будут скидываться.
)) да я думаю что все шутят))) и ваще и я и вы не реальны нету нас....
-
Цитата:
Сообщение от steroid
в музей забыли новые пепелацы включить
про ki 100 так и не прочитал ничего.
это хроничекое заболевание МГ!
-
Цитата:
Сообщение от steroid
Сообщение от steroid
в музей забыли новые пепелацы включить
про ki 100 так и не прочитал ничего.
О Ki100 довольно подробно написано в Истории Авиации 4/2002.
-
Зашибисс...
Скачал 140 метров и только потому, что вообразил что это финальная версия патча...
Млин, больше никаких закачек без предварительного посещения официальных линков.
Трафика жалко...
Скажите пожалуйста, кому быть искренне благодарным за шум и пыль, поднятые необоснованно?
-
Окрываем собрание обманутых вкладчиков!
Председателем будет Hax Hax.
Предлагаю все скачаные патчи "релиза" закачать обратно Юссу!
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Такой глюк.
В простом редакторе выбираю G4M11.
Карта - Коралловое море, время 15-00.
Нажимаю пуск - оказываюсь в кабине F2F.
После выхода в меню доступных самолетов остается самолетов 30. ОСтальные - пропали...
это не глюк!!!!!
в коралловом море можно летать только на палубниках,ибо суши нет совсем,эта фича ещё со времён релиза самой игры.
-
Даже Геннадич уже вчера на 4.0м перешёл...
-
Ещё 140 мб трафика, теперь исходящего? Увольте :D
-
Ставлю на обсуждение первый вопрос:
в какое место Юсса будем вкачивать? :)
-
Пазор на мою лысую голову...
Так опростоволосился и поддался на провокацию...
Каму счет за трафик выставлять? (Видимо, самому себе...) Урок на будущее обошелся в 200 рублей...