Простенькое заданьице:D
Вид для печати
Простенькое заданьице:D
Нда, вирпиво!!!!
Умерли полеты без старичков, ни Саважа ни Арслана ни Авиатора... Даже старый добрый Дуст куда-то испарился.
Админу клуба привет из Рыбинска от GDV!!!!
:beer: :p
PS не летал сто лет, работа, теперь сам на авиацию работаю.
Да ну его етоть авианосец. В дог-файт миссиях атака наземки реализована криво и играть не очень интересно. Сейчас взял А-20 на сетевой миссии, поставил бесконечное оружие и неуязвимость, подлетел к синему авианосцу и киданул в него несколько торпед – авианосцу нужно 5 штук. НО атаковать его неинтересно, т.к. он неподвижен и сброс торпеды можно делать задолго до того как зенитки будут тебя доставать, никакого упреждения ненужно, а ведь это и интересно в торпедной атаке (да и посложнее чем на истребителях). Так что, красным надо будет всего 5 раз взлететь и усё. Даже если мы их потом всех завалим, они его потопят. Да и масштабных действий не получится с таким количеством.Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-
Вот если кооператив проходить, то там это все поинтересней, но он не всем будет интересен ( в частности Олегу). Так что, остается дог-файт. Плюс я хочу на Рэйдене рассекать (спитфайры, в смысле…на 2 половинки…)
А, что есть другие идеи, а то сделайте карту, может полетаем.Цитата:
Сообщение от Impaler
Теперь у нас Арслан заводила, все практически на нем держится. И то он последнее время прогуливать стал.Цитата:
Сообщение от GDV
Я бы не сказал, что мало летаю. Почти каждый день по 1-2 часа. Иногда конечно делаю перерывы. В среднем час выходит около 20 рублей.Цитата:
Сообщение от Impaler
Кажется, дождик собирается….
Ну как, главное управление полетами, полеты не отменяются, а?
Ну, что будут завтра полеты, а то что-то никаких вестей?:confused:
Господа, есть в Самаре такая сетка - Shanghai - если кто не знает:)
В сетке этой мы регулярно летаем, активных пилотов - человек 6-10. Иногда бываем на алексе или нуле.
Выход в тырнет всей толпой получается есть?Цитата:
Сообщение от [fps]-Kenty
ALF - выход несомненно есть, но щас редко летаем толпой, максимуму 2-3 человека (
Ээх…ну, что вы надо мной издеваетесь…я туту ботов сижу, гоняю,…а они…рассказывают про ветки, к которым мне все одно не добраться…Цитата:
Сообщение от [fps]-Kenty
Эээх…стыдно, стыдно вам должно быть!
Ну, что полеты в это воскресенье будут?
ЭЭЭ-й, отзовитесь!
А вы зрителей пускаете? Можно сходить и понаблюдать инкогнито, без регистрации? :ups:
Да, но я там уже 2 недели не был и не знаю собирались ли они сегодня.Цитата:
Сообщение от GO!
Мы вот соседи, тоже устраиваем полетушки у себя на базе местного провайдера. Города большие, а пилотов порою приходит единицы...
Не далее чем надысь , с книжного рынка отправил на клуб пару сочуствующих .(оба гоняют 2.0)
Были ????
Многие стесняются .Тсказать в баловство всё переводят ( но интересуются:drive: )
ЗЫ когда некст тайм на слёт зарулю всеобязательно , киношек принесу по IIWW раритетных для общего просвещения)
Сегодня, к сожалению, не летали - ибо праздник и погода нелетная :)
А если серьезно - то все разъехались на выходные/праздники. Да и время сейчас жаркое - у кого сессия, у кого на работе :)
Вообще мы подумываем о создании выделенного сервака на моей машине - вопрос только в покупке внешнего IP. Стоит это недорого - но вот траффик мне оплачивать как-то не хочется :)
Поэтому встречный вопрос - если я буду изредка пускать сервак на своей машине, то много ли трафа будет уходить?
2SaVaGe - нет, по клубам не ходим, летаем исключительно из дома
2AirCat - та же беда. Устраиваем постоянные агитации в сетке, небезрезультатно :)
2GO! - зрителей нет по причине отсутствия доступа извне на наш сервак
З.Ы. Для связи можно заходить на наш канал #il2, гейт для внутреннего сервака 82.236.162.162
Здраствуйте братья вирпилы, с вами общается еще один "Шанхаевец".
У меня стоит выделенный сервер ил-2 версии 4.04m со статистикой, к сожалению на нем пока летать неполучается ибо нету обновления до версии 4.05m :(
Простите за небольшой офтоп но о обновлением сервера до 4.05 никто ниче не знает? на офсайте глухо
А теперь немного ангитации :) Если есть возможность - милости просим к нам, в Samaralan, нам нужны пилоты! :)
SkyDreamerRUS Спасибо
СкайДример, ходишь ли ты в клуб? Однако, а то что-то от организаторов нет никаких вестей… раньше отписывались в этой ветке и все было ясно. Клуб функционирует, в плане полетов?
А то я уже 2 раза не был, в первую очередь, из-за отсутствия информации.
Можешь мне в личное сообщение кинуть номер телефона (свой, если ходишь, или Андрея, или еще кого-нибудь кто владеет сей «секретной» инфой)?
Если нет, то могу тебе сбросить свой домашний и хоть как-нить мне скажешь.
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххххх......Цитата:
Сообщение от Rascal
Не летаю, потому что 6 человек да еще с убогими мониками это уже слишком. Перестал теребить организаторов, все опять потухло) Летать и получать удовольствие только в инете можно, в сетке и клубе никогда не будет 30-40 пилотов. Так что всеми правдами и неправдами тяните выделенку.
Значить, полетов больше нет?Цитата:
Сообщение от SkyDreamerRUS
Жалко, у меня нет доступа в нет..