Долго ;)
Я бы что-нибудь поменял, если вы играете еще в другие игры. Видюху например.
Вид для печати
Долго ;)
Я бы что-нибудь поменял, если вы играете еще в другие игры. Видюху например.
:) Не, пока в другие и не играю... И так времени мало свободного.
Так, по мисии из стат компании и баиньки...
Всё, благодарю за ответы и вашу работу, и, пожалуй, заканчиваю офтопить.
И меня зацепило! Именно не догфайт (правда, не понятно, как этот Hriz от атак увиливал?), а "борьба" за выполнение задания, когда приходится из кожи лезть, чтобы на ентом 43-м мопеде того же генерала прикрыть...Цитата:
Сообщение от BlackSix
Ценю в компаниях, что дают "побывать в шкуре" своих персонажей..
2 BlackSix.
Доброе время суток ...
есть такая штука одна раз уж Вы говорите что именно Вы готовили диск к печати. На диске БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЕЗ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ должно быть написано до какой версии и с какой возможны обновления...
не все сидят в инете и могут прочесть подробную инфу...
а на коробке ничего нету...
ведь выходил ПХ же ведь не с 3.00 версией а 3.03 ... так ведь?
и ведь опять же НА КОРОБКЕ нихрена об этом информации не было!!!
это что??? маркетинг??? (недоумевает) ... это непростительное упущение !!!
те кто играет в штурмовик и всётаки следит за версиями ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ ВЗЯВ В РУКИ КОРОБКУ С ИГРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно!!! я думаю что многие с этим согласятся...
да и продажи у 1С вырастут...
и нету в этом ничего такого - мне так даже и процентов с увеличения продаж не надо... а то все знакомые - ПЛЮЮТСЯ из за отсутствия на коробках подробной инфы о версиях...
ПОЗОР !!!
Кричать-то зачем так.
На коробке все что нужно написано:Цитата:
Сообщение от JEDI
Front-side:
1) Требует установленной игры "Перл-Харбор" - требования для установки, версия безразлична
2) Дополнительные статические кампании для игры "Перл-Харбор" - что из себя представляет диск
Back-Side:
1) Внимание! Для установки и запуска дополнения «Курс на Окинаву» необходимо наличие установленной на компьютере игры «Перл-Харбор».
2) Диск содержит обновления 3.03 (3.03m) и 4.01 (4.01m) для игры «Перл-Харбор», а также обновление 4.0 для дополнения «Второй фронт».
Неважно, какая у пользователя версия ПХ, на диске есть все необходимые патчи, чтобы довести ее до требуемой.
Пользователь знает, какая у него версия на машине, и соответственно уже выбирает - ставить патчи или нет.
В ридми уже написано, что:
Данные кампании предназначены для установки поверх игры "Перл-Харбор" версии 4.01, либо поверх игры "Перл-Харбор" версии 4.01m, установленной на "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" с дополнением "Асы в небе".
Всего этого вполне достаточно, не первый диск делается по этим принципам и никаких жалоб на недостаток информации не было.
И не надо здесь так орать.
2JEDI
А глазки разуть и почитать? Или пираткой где-то разжились?
А цветные ролики можно вставлять? Или только ч/б? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от vadson
ТОлько ч/б.Цитата:
Сообщение от Moroka
Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит. :(Цитата:
Сообщение от vadson
Этот Hriz не увиливал от атак, его просто никто не атаковал...Цитата:
Сообщение от Moroka
Как-то все это очень странно. Когда я проводил тест на геймплей - проблем с невниманием со стороны противника не было. Очень трудно было догнать и сбить Р-40, если они уже вышли из атаки, а вот с Кобрами вообще никаких сложностей не возникало.Цитата:
Сообщение от Hriz
...Неуловимый Джо?.......Потому что его никто не ловит! :)Цитата:
Сообщение от Hriz
2 BlackSix & vadson:
Ребята, спасибо вам за работу! Начал проходить Гудуалканал. Параллельно читаю книгу (тут ссылочку какой-то добрый человек дал - спасибо ему). Очень интересно, особенно когда понимаешь что к чему и как оно было на самом деле, и что происходило параллельно ну и т.д. Класс! Ато я уже совсем Ил забросил.
Пы.Сы. Вот если б про Кубань нечто подобное кто сделал. Там ведь нечто весьма похожее, только раз в 10 больше по масштабу событий - захваченный клочок земли который одна сторона всеми силами пытались удержать, а вторая - удавить. Крым, проливы, красота... По сотне самолетов с каждой из сторон стартуют с разных берегов пролива и начинается...
Нигде такой компании не проскакивало?
Только на уровне vadson-a, ато всякие там барбароссы - поделка, ИМХО.
На Кубани есть несколько статических кампаний, сделанных на хорошем уровне, нужно покопаться здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22264
Мы Кубань не планируем совсем.
У МЕНЯ ИДЕЯ!!! :DЦитата:
Сообщение от mongol
А почему бы не совместить достоинства статических компаний, динамических кампаний и возможностей он-лайн?!!!
Основа - сайт проекта, как в Беллуме, Чехваре или Пандоре, только вместо однообразных сгенерированных миссий игрок скачивает на свой комп специально сделанную многопользовательскую миссию. Потом точно так же отсылает результаты (лог-файл) на сайт. Играют вдвоем-вчетвером по сети, можно даже по локалке. А вся статистика, медальки и звания - на сервере!!! Там же можно и состав полка прикрутить и в некоторых допустимых пределах (чтоб не портить сюжет) ввести динамическую составляющую. Например, потерял ведомого - в следующей миссии в брифинге скажут - "Да, жаль Сашу, но мы за него отомстим!!!"
А в принципе, даже выход в Инет совершенно не нужен. Можно вообще сделать программку-надстройку к Илу (аналогичную использующимся для генерации миссий в Беллуме, Чехваре или ВЭФе совместно с Гиперлобби). Эта программка будет ставить миссии, запускать Ила, и в этой же программке будет вестись статистика и даваться медальки и звания. Можно будет посмотреть события слетанной миссии (кто где, когда и кого уничтожил, сел или прыгнул). В некоторых пределах при составлении миссии можно будет предусмотреть динамические варианты (в составлении брифингов или небольших деталей последующих заданий).
Эту программку вместе с миссиями можно будет точно так же продавать на диске - так что в плане распространения будет точно то же самое. В отличие от варианта он-лайн, где все несколько по-другому...
Ну, как вам такая идея? %) mongol, vadson, BlackSix, что скажете? :ups:
нет, ПХ это 3.00 и есть. не надо пиратки брать.Цитата:
Сообщение от JEDI
Когда тираж начали допечатывать, ПХ пошел уже с 3.03Цитата:
Сообщение от mr_tank
интересная инфаЦитата:
Сообщение от BlackSix
У меня и vadson'а график работ расписан до конца года.Цитата:
Сообщение от DogMeat
Если вы найдете свободных программистов и дизайнеров - можете попробовать сделать такой проект...
Думаю, для проработки возможности создания такой программки можно было бы использовать одну из имеющихся на диске кампаний. Взять миссии, поправить немного в редакторе под действия пары, сделать веншнюю программу статистики и просморта результатов. :rolleyes: Если вы не возражаете против такого использования разработанных вами миссий, я мог бы попробовать заинтересовать людей, которым, на мой взгляд, вполне по силам это сделать.Цитата:
Сообщение от BlackSix
Для внутренней отладки можно использовать все что угодно, но если проект становится коммерческим, то использовать эти кампании в дистрибутиве уже нельзя без разрешения 1С.Цитата:
Сообщение от DogMeat
Я хочу попросить вас вывести это обсуждение в отдельную тему, данная ветка сделана vadson'ом исключительно для обсуждения Окинавы. Давайте уважать автора.Цитата:
Сообщение от DogMeat
А как кооп в сингл перебить? :confused:Цитата:
Сообщение от mongol
Прошу прощения!!! Действительно, ответы на все вопросы по Окинаве я уже получил. Свой оффтоп уже исправил. Спасибо!Цитата:
Сообщение от BlackSix