Ок! Проверю- у меня самого ХР и диал ап, так-что сделать это будет не сложно. Вечером дам ответ
Вид для печати
Ок! Проверю- у меня самого ХР и диал ап, так-что сделать это будет не сложно. Вечером дам ответ
Слегка обновили программку- параметры главного окна сохраняются в реестр в секцию CurrentUser, добавлена пауза между циклическими опросами (переменная ReqDelay в ini файле, по умолчанию 30 сек), не выпадает сообщение об ошибке в случае дисконнекта под WinXP, добавлен список серверов.
Все желающие могут скачать ее по известному адресу: http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
Архив битый:confused:? :(
Опять 25 :( Переложил, пробуйте...
Вот теперь с архивом порядок... :cool:Цитата:
Опять 25 :( Переложил, пробуйте...
Хоть кто-нибудь чего нибудь скажет? Просили реестр- получили, просили паузу- получили... И молчок :(
Я только что скачал, попробую вечером, но все равно заранее спасибо. Все просто КЛАСС Цитата:
Хоть кто-нибудь чего нибудь скажет? Просили реестр- получили, просили паузу- получили... И молчок :(
Не переживай :D Второй день юзаю эту версию, всё нормально. Хотя, у меня и к старым версиям претензий не было. Они менялись чаще, чем я успевал что-либо в них заметить :D :D :D Так что большое спасибо и дальнейших успехов.Цитата:
Пожалуйста! Вроде не так уж и часто- последнее время раз в неделю с трудом получается... А вот в начале, почти ещедневно :D :D :D Hruks говорит, что мы уже исчерпали все идеи не только свои но и пользователей. :) Пора обзывать программу релизом и идти на пенсию?Цитата:
Они менялись чаще, чем я успевал что-либо в них заметить :D :D :D Так что большое спасибо и дальнейших успехов.
Спасибочки, теперь все Ок
Вопросик такой.
А можно ли сделать так чтоб в случае подключения к серверу ПРИ УЖЕ ЗАПУЩЕНОМ ил2 игра повторно во втором окне не запускалась а производилось подключение в уже запущенном окне. Сэкономило бы кучу времени при плохой связи.
Я как всегда пришел ругаться! :)
Ругаться :confused:?? :D
Увы... Я просто составляю командную строку и запускаю ее. Передать какие-то параметры в УЖЕ запущенную игру могут только разработчики Ил2. А я, к сожалению. к ним не отношусь.Цитата:
Вопросик такой.
ПРИ УЖЕ ЗАПУЩЕНОМ ил2 игра повторно во втором окне не запускалась а производилось подключение в уже запущенном окне.
Погоди малехо, после выхода ЗС Олег обещал уделить мне немного времени, возможно тогда что-то получится...
Увы :(Цитата:
Увы... Я просто составляю командную строку и запускаю ее. Передать какие-то параметры в УЖЕ запущенную игру могут только разработчики Ил2. А я, к сожалению. к ним не отношусь.
Погоди малехо, после выхода ЗС Олег обещал уделить мне немного времени, возможно тогда что-то получится...
Alleza в команду разработчиков!Цитата:
Увы... Я просто составляю командную строку и запускаю ее. Передать какие-то параметры в УЖЕ запущенную игру могут только разработчики Ил2. А я, к сожалению. к ним не отношусь.
Нам нужен свой человек в их компании! :cool:
Уж я бы вам рассказал, что там внутри MG делается! :D :D По секрету, конечно ;)Цитата:
Alezza в команду разработчиков!
Нам нужен свой человек в их компании! :cool:
Спасибо за утилитку
Вопрос можно зделать так чтобы не подключаясь к серверу общатся и видить сообщения
Ребята, слов нет, молодцы!!! Ползуюсь начиная с первой версии. Благодаря ВАМ практически забросил оффлайн полёты (для тренировок только). СПАСИБО!
Увы, ответа на этот вопрос мы не узнаем как минимум до выхода ЗС. Если хочешь знать почему, посмотри сообщения выше, эта тема уже обсуждалась.Цитата:
Вопрос можно зделать так чтобы не подключаясь к серверу общатся и видить сообщения
Огромное спасибо за утилиту, пока правда в онлайн не выхожу, провайдер меняет линию и его сервак глючит постоянно.
Alezz а можно написать утилиту по типу Sturmo Log для оффлайна? :( :D :D :D
Ответ не правильный :) Сам давно юзаю такую тузлу.Цитата:
Игру запускаю толькой один раз.
Могу отдать исходники на делфи или рассказать как это сделать.
Опять ты меня сделал ;) Конечно давай, расскажи а за исходники отдельное спасибо будет! Suffer, жду...Цитата:
Ответ не правильный :) Сам давно юзаю такую тузлу.
Игру запускаю толькой один раз.
Могу отдать исходники на делфи или рассказать как это сделать.
Народ, нравится мне для вас писать! Просто неиссякаемый источник идей!
Просвятите, что делает Sturmo Log? Я так понимаю, что просто показывает все события произошедшие в онлайне? Или что-то другое? И зачем это для оффлайна?
Цитата:
Просвятите, что делает Sturmo Log? Я так понимаю, что просто показывает все события произошедшие в онлайне? Или что-то другое? И зачем это для оффлайна?
А также попадания в процентах, каким вооружением.
Sturm Log полезная утилитка как статистика полетов в нете
# # # # # #1считает сбитые тобой и твоими аппонентами самолеты
# # # # # #2записывает чат
# # # # # #3 дает процент поподания по противнику
# # # # # #4 подводит общий итог сбитых тобой и другими
все это сохраняет в Log файле
Единственное что мне в ней не нравится не записывает последний сбитый(ые) самолет(ы) в оффлайне
#