может и планировались но обычные капитаны ничего не знали а получали пакет с заданием и вскрывали его в море, вот если бы был симулятор Гитлера тада да :)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Вид для печати
может и планировались но обычные капитаны ничего не знали а получали пакет с заданием и вскрывали его в море, вот если бы был симулятор Гитлера тада да :)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Ну, до этого додумались лишь после опробывания таких орудий на тренингах. На практике подобное ни разу никому не удалось осуществить, а название сие перешло к орудиям среднего калибра от орудий среднего калибра времен Русско-Японской войны, когда те пушки предназначались для истребления Контр-миноносцев и миноносцев. Всего-навсего.Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Во время шторма скорость лодки фактически ен уменьшается, хотя это не правильно можно ли это исправить ?
===================
Мерж, нужна твоя помощь по переводу на английский язык. Да и если можно уточни каким максимальным может быть вложение, у меня будет где-то около 2.3 Мб. Если этого много немного «кастрирую» мод, но размещать буду только на «Сухом».
P.S Если есть ошибки или замечание, если не трудно исправь. Планирую сегодня ночью выложить, конечно после твоего ответа и если не возникнут технические трудности по Интернету.
===================
U-Boat War II
Вторая версия мода.
Полностью изменены порты всего Атлантического побережья. Добавлены основные порты таких стран как: США, Франция, Италия, Финляндия, Швеция, Испания, Португалия, Польша, СССР а также регионов: Африка, Ближний восток, Южная Америка, о. Мадагаскар. Более того увеличены портовые города. Проще назвать регионы которые не изменялись Мексиканский залив, Индийский океан, Тихий океан и естественно Антарктида.
Изменения по кампании U-Boat War:
_Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом.
_Особое внимание было уделено «Битве за Британию» 1940-1942 г. Налеты самолетов Luftwaffe на Лондон и южные города Великобритании.
_Добавлена Польская кампания 1939 года в частности захват портового города Гданьск (Danzing). Начиная карьеру в 7-й и 1-й флотилиях помните, 4 сентября вы должны занять позицию у Гданьска (Danzing).
_Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
_ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
_Претерпели изменения и в Средиземном море период 1941-1944 г. Более детально пересмотрена высадка союзников на Сицилию. Операция «Хаски».
_В Черноморский регион добавлены и изменены трафики конвоев.
_ «Оверлод» пляж Омаха как же без него.
_Бискайский залив 1943 г. Теперь исторично опасен для выхода с баз немецким подводным лодкам.
_Сделаны воздушные патрули возле Великобритании, США, Исландии, Африки и Карибского моря.
_Пересмотрены уровни экипажей патрульных кораблей.
_Исправлены наземные объекты.
_Добавлены трафики таких стран: Франция, Финляндия, СССР, Нидерланды, Швеция, Испания, Португалия, Турция, Румыния, Мексика, Аргентина, Колумбия, Южная Африка.
_Эпизоды Второй мировой: походы немецких прорывателей блокады: «Пингвин», «Антон», «Кармаран», «Атлантис». Минирование немецкими эсминцами пролива между Гренландией и Исландией, при этом происходили столкновения с английскими эсминцами которые выполняли туже задачу постановка мин.
Ночные рейды английских эсминцев Дувр-Кале, пи этом теперь существуют артиллерийские батареи этого участка Ла-Манша.
_Так как порты теперь не пусты и это является легкой добычей, ведены противолодочные сети и частично минные поля.
Предупреждение
Виду того что игра Silent Hunter III сделана так что действия начинаются с момента появления игрока, даты и время исторических сражений автоматически изменяются.
Если вы произведете изменения редактором в файле Campaign_SCR.mis то противолодочные сети и минные поля автоматически исчезнут.
Установка:
Желательно устанавливать мод с помощью программы JSGME. Если у вас нет JSGME сделайте копию оригинальных файлов.
Благодарность участникам форума «sukhoi.ru» за советы и тестирование первой версии мода.
А также хотелось поблагодарить.
Mirage (поддержка и помощь по вопросу сайта «sukhoi.ru»)
Lord Denvil (дополнение журнала. RecManual_new)
Особая благодарность Sergbuto.
Автор мода : Johann Travinski.
Травински, а радиосообщения изменены/добавлены? Если можно добавьте сообщения от BdU о результатах других капитанов z.B. "получена радиограмма" от BdU капитан "имя" потопил "столько-то" тонн и т.д
Johann Travinski здравствуй. Есть мод, который добавляет Советские военные корабли. Единственная с ним проблема, насколько я знаю - невозможно посмотреть музей за СССР. В игре их не встречал (мало играл) хотя в журнале они
присутствуют. Можно ли ставить этот мод в U-Boat War 2 и будут ли они встречатся в игре?
в чем разница Убоат вар, флотилия (большая которая) и реалбоат143 есть ли смысл ставить все?
Гер Johann большая просьба проверь порт Vigo на карте там рядом с ним у меня тупо бегает во заливу значок какого-то синего горада :p
а в этом э... ы.. как его, блин непомню название база 7й флотилии в бискайском заливе
там вообще бред, на рейде "Бисмарк" стоит (осень 1940)! %)
И "Кондоры" четверкой, уступом как истребители каждый раз над базой шуршат на северо запад :D напрягает, хотя....
У меня 2сд пиратка от неогеим 1,0
из глобальных модов только твой и мелочь вроде раскраски кораблей транспортира и т. д.
Когда выйдет 2?
Перевод готов...
Да.да и как он будет совместим с предыдущим, придётся переигрывать?Цитата:
Сообщение от VadV
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Tangar
Это вспомогательное судно, плавучая база, дойная корова.
Мод «U-Boat War II»
Размер 2.15 Мб при этом пришлось повторить некоторые файлы с первой версии что бы было уже финальная часть, так что прошу простить. Считаю так будет правильно.
Ну что ж теперь могу немного расслабится и опрокинуть рюмашку (одну ) позже.
Мины и сети.
Требуют не много пояснений, сети по крайней мере у меня невидимы а вот ржавые сферы это просто ужасные водоплавающие колобки видимы и притом недурственно.
И противолодочные сети и мины ставил без фанатизма, скромно по делу. Так как мины видны разместил в Ла-Манше (1940-1944). Не бойтесь поля проходимы, вот правда если «овсяники» загонят вас на глубину тут придется лавировать.
Желательно начать карьеру заново но думаю что и продолжать возможно, только вот где вы окажетесь и какой квадрат будет задан, не известно. Ваши сохраненки в море это точно пропали. Игра заметно потяжелела по этому аккуратно с максимальным ускорением времени, если видите что на максимуме ускорения притормаживает сбавьте время, рядом вокруг вас значит притаились враги и не только. Прибывал минировать восточное побережье Великобритании, размах полей был устрашающий так при максимальном ускорении времени впервые у меня вылетела игра. Шутка ли под лодкой более 500 мин. По этой причине только Ла-Манш (июнь1939-44), по просьбе Скапа-Фло, Балтийском Море (1941-1944), между Гренландией и Исландией ну и еще парочку по Северной Атлантике (нанесу позже карту и предоставлю).
Хотел делать начало кампании с августа 1939 года но передумал, целый месяц болтаться по Балтике и при этом не пускать никого на дно! Мрачно. Скучно. По этому стартуете как обычно с 1 сентября но помните ваше первое задание блокировка Гданьска. Желательно жать педальку до пола успеть к 4 сентября занять выгодную позицию и не пропустить действие (9:00-12:30). После третьего звонка, не щемится да и своим не мешать.
Ну а далее по списку топим всех до тех пор пока не наступят тяжелые времена, девочки постареют, шнапс скиснет ну и и.т.д. Прошу прощение за фамильярный тон просто, доволен. Правда еще не известно как там у вас установилось.
Честно скажу без хвастовства, такого масштаба не охватит уже ни кто, можно только добавлять и исправлять. Эти «Нельсоны» попортили кровушки, причину я уже оговаривал ранние, надеюсь уже они не будут нагло вертеть кормой в перекрестье вашего перископа.
Еще много чего нужно пояснить но пока хватит. Ждем первых отзывов.
P.S. Напоминаю, обсуждение вести только здесь. В теме Важно: «Моды…» этого прошу не делать. Понимаю вашу радость но прошу удалить ваши сообщения в теме Важно: «Моды…»
Слегка волнуюсь как пошла родимая?
Под какую версию заточен мод?
Звуковой файл молчит. Может так и надо?
Не надо... Но иначе нельзя, к сожалению... :(Цитата:
Сообщение от Odissey
В оригенале это душераздирающий звук - удар лодки о противолодочные сети.
Но есть одно но! Если в комнапии присутствуют это самые сети - то этот звук издается при каждой загрузке миссии (включая начало новой миссии в порту). А если динамики поставлены на пормальныю громкость - то ощущение это из малоприятных.... :D
Вот и приходится "читить" пустым звуковым файлом....
ЗЫ: Кстати из-за этого теперь лодка утыкается в сеть в мертвой тишине... :(
Ну тут или сети или звук :D
а вообще я в восторге от мода :p
Первый патруль 7я флотилия... уууу, я пока до Гданська дошол караван один из пушки разорвал а в самом портууууу %)
Правда я там погорячился слехка так торпедами разшвырялся что троих нейтралов угробил :ups: , а сдругой стороны нефиг лазить де стреляют ;)
Утыкается лодка с криками "Торпедные аппараты повреждены!!!"Цитата:
Сообщение от Odissey
Прошу прощения что вмешался господа, предлагаю вам скачать несколько карт которые выложил только что.
Есть предложение отпраздновать сегодня после 20: 00 в Бар "Ройяль" Старикам выпивка и девочки за мой счет.
А реально заманить эсминцы на минное поле чтоб подорвались? :D
Да! Но будь осторожен возле берега Кале мины стоят повыше к поверхности.
Когда тестировал наблюдал веселую картину эсминец замер над миной и как говорится боится пукнуть. Чем там у них кончилось не знаю.
Качай Мапы
Ясно будем пробовать :)
Да еще такой вопрос: мины взрываются при касании минрепа или нет :confused:
Ждём :DЦитата:
Сообщение от Travinski
Я буду если успею из похода прийти :ups:
Да вот еще ктонить замечал трабл с датами :confused: на базе одно число в походе другое... :(
Бывает хрень с датами. Может быть не учитывается время, затраченное на починку. Т.е. если корпус цел на 40% - 2 месяца починки.
Если закончив поход,сразу начинать новый и там записываться - все в порядке. Если стартуем по CONTINUE - даты не совпадают.
блин, опять сообщения воздушной разведки о конвоях по ночам и в туман :(
как это убрать ???
ВНИМАНИЕ:
U-Boat War и U-Boat War II разные вещи не только изменена нумерация.
Мод U-Boat War II ставится по верх остальных модов, Флотилий, Миров и.т.д. Почему?
Просто файлы U-Boat War II будут затерты и думая что у вас стоит U-Boat War II а на самом деле Реал, могут возникнуть «старые болезни» (стрелочный столбняк, глухота сонара, слепота вперед смотрящего, газы кока…) По этому помните закон намазывание бутерброда, сначала масло потом красная икра, но ни как по-другому.
Те кто устанавливает мод при помощи программы JSGME возникнет предупреждение и список файлов которые уже имеются, с вопросом Заменить?
Ответ Да.