Ответ: Эх.. поговорить бы...
Цитата:
Сообщение от Paul_II
А что касается ГОСТов всяких, то мерилом уровня фирмы и качеством выпускаемой ею продукции является сертификация по стандартам ISO, например ISO 9000/9001. И фирм в Китае, которые сертифицированы под международные стандарты качества на порядок, а то и два больше чем в России. Потому как мы на эспорт только нефть, пеньку и пушнину, а китайцы - все, что только может производить современная промышленность в любой стране мира ;)
==============================================
Пока китайцы не могут производить всю номенклатуру - авиация, космос, оборонка та же самая - они еще не освоили, но активно вкладываются и в науку и в образование, не имея таких ресурсов как мы
ИСО9001 - обыкновенный бюрократический стандарт, с целью срубить бабасов на халяву на западе стригут до 50 000 баксов и выдают тебе кучу бумажек по которым ты должен лабать отчеты для проверяющих - пользы реальной - ноль. Это точно так же как и Microsoft снимает ~ 650 баксов за то что ты скрутишь комп, поставишь на него сертифицированные дрова от мелкомягкого и тестовую программку, прогонишь все это на крутой тачке - корпус, мамка от Асуса и т.д и т.п,отошлешь результаты тестов мелкомягкому и получишь от мелкомягкого "Designed for Windows XP" на модель данного компа а потом спокойно лепи этот лейбл на UTT + Zida Tomato и все ОК + еще и ISO9001. Так для справки :D
Одним словом "К мандатам доверия нету" В.В. Маяковский
Цитата:
Сообщение от NL
==============================================
Пока китайцы не могут производить всю номенклатуру
а мы уже! что лучше?
Буратино - сексуальный маньяк, сенсация!!! :D
Харошая трава. Они покурить дадут, а то моя кончилась :cool: :p
Пых-Пых :D %)
Это еще что. Меня вот тут под Хенесси, и трубочку, МакБареном прибитую, и проняло на истину :-)
Вы думаете почему Вини так уважает праворульные машины ? Он же всю сознательную жизнь в мирных условиях женщин только слева водил. У него правая рука рабочая - и в рыло дать, и предохранитель сдернуть и честь опять-таки отдать вышепогонному начальству.
А вы хотите чтобы он левой рукой руль крутил - извращенцы однозначно :-)))
Это нам, понимаешь, собаководам приходиться женщин справа водить, они(женщины) вроде не так хотят кого-то особо борзого подъесть, в отличии от приличного пса :-)))
ЗЫ: Заодно. Навеяло. Забавный факт. У меня есть пара однокласников, которые от служебных собак почти в истерику приходят, правда по разному. Один из них почти 15-ку в совокупности оттрубил у хозяина, зато второй - 8-ой год спецназ МП из Балтийска. Чем ему, водоплавающему-то, собаки не угодили - ХЗ, но как моего черного терьера видит - старается подальше сесть. От греха говорит. А то и собаку жалко и с тобой сориться неохото.