Хочу вот это....
Очинь хачу....
Называется FJ Cruiser 4,8 литра, бензин, полный (умный) привод. Все примочки.
Кароче ХАЧУУУУ....
Вид для печати
Хочу вот это....
Очинь хачу....
Называется FJ Cruiser 4,8 литра, бензин, полный (умный) привод. Все примочки.
Кароче ХАЧУУУУ....
Куплен для рыбалки и отдыха на природе.
10 литров по Москве и 8 по трассе на 100 км.
Турбодизель 2.5 136 лошадей.
В планах лебедка вперед, лифт и смена резины\дисков, доп. бак на место вынесенной назад запаски,
с доп. баком будет бегать 2300км на одной заправке без проблем.
Лишнего ничего нет...кондей, ГУР, две п\б, стеклоподъемники, обогрев зеркал и передних сидений.
За три месяца прошел 18000 км по Карелии, Архангельской обл. проблем нет.
Рекомендую всем кто любит покататься по природе.
Наконец пересел на нормальное авто (такой же, тока синий :))
Свежий б/у немец, 1,7, электопакет, ГУР, АБС, люксовая комплектуха, натяг на Евро... 12 лет, 190 тык... за 3 куе - по нашим меркам очень даже весело
:D После 2 дней катания на ней по делам оформления - загоняю наконец в гараж, и выгоняю оттель предыдущую - славной марки ЗАЗда-968М :) - ощущение, что у машины ВСЕ поломано :))) Педали непонятные, двиг не работает... И это притом, что "Чарлик" на самом деле идеален по состоянию и работает как часики :)
Разменял своего нового резвого жеребенка Mitsubishi Colt на неновую семейную телегу Daewoo Espero (2 литра, 105 лошадей, автомат и вальяжность).
Очень доволен! :)
P.S. На фото - почти копия моей: у меня нет тонирования передних стекол и четок на зеркале. :P
Ну не "пулялка" есесьно...2 тонны плюс около тонны груза.
Больше 200 сил сколько и чего кушать то будет?:)
Не скажу что нехватает движка...ходит 160 но комфортно 120.
А фуры это дело привычки, я слава богу уже 27 лет кручу баранку, так что "надо неспеша спускаться с горы..." :)
:) Ну я про динамику разгона после 100, к примеру.
У меня у самого автомобиль легковой, 155 лошадок - привык, что могу без рёва быстро разогнатся, когда надо.
На трассе - мне спасло это жизнь..
А насчёт того - сколько кушает - это да, ОЧЕНЬ экономичный у вас автомобиль, тем более для внедорожника...
Валя,ты чо? С дуба рухнул? Не мог на что нить получше поменяться? На Ниссан Максима,например.Ну ты выдал.
Проверь, Антон: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/2236.html
Сменил Жигуль троечку 1974го года рождения, реэкспортную...
На Volvo S40 1.8 2004го.
Сейчас жду повестку из УВД, в тульской области права отобрали - 153 км/ч... Сержант хороший охотник, знает место, где дорога сухая, прямая, широкая и гладкая... и с ограничением до 90. :)
Не обольшайся. Он просто мало давал. В Москве давно это стоит от 15 т.р.
Ну и для людей не обременных извилинами можно и пожестче :D
Ну не знаю... Вроде после нового года будет жесткач...
А пока:
За 2сплошную - отдал 700р. недавно.
По скорости - как и раньше...
Ремень - 50р...
http://www.gai.ru/p410/p423/
разве это "жесткач"!?:eek: Это насмешка... можно по Москве ездить со скоростью 99 км\ч за денежку малую. Нужно баксов по 500 лупить, может даунов поубавится, естественный отбор хоть какой-то будет:D
<offtopic>
Против даунов не поможет. Пока гаишники зарабатывают, а не борются за безопасность на дорогах - не поможет. В том месте, где меня поймали, населенный пункт чуть ли не в километре в стороне, синяя табличка в кустах, трасса федеральная М4. Можно было или табличку переставить или знак повесить, если так за жизнь пешеходов опасаются.
Кстати, после меня еще двое просвистели под 180, не стали тормозить, но гаишники на них забили.
</offtopic>
угу... как в детском садике - "а Васька и Петька тоже сопли на стену мазали, почему только меня в угол поставили, у-уууу....:cry:"
вот тебе свеженькая новость на тему "как гОловы в кабину попадают", тоже, шумахер, мля...
http://topnews.ru/news_id_15554.html