А4 - 3 Мустанга.
Зима. 5 минут бой. 4 минуты всё
остальное. И никакого бумзума. :confused::D
Вид для печати
А4 - 3 Мустанга.
Мой дебют на "бумере".
Четыре лагга (1943) аса из разных гаражей, и я на А-5 :-)
Только вот сажать "бумер" я пока плохо умею :-(
Я пока считаю мустанг самым сильным противником в ЗС. Когда бъюсь с 4 из разных слотов, бой длится от получаса. После мустангов на прочих самолетиках как-то даже отдыхаешь :-)))Цитата:
Originally posted by Serp
А4 - 3 Мустанга.
Fw190D9(44) против 4хP51-5NT асы, разные слоты, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
Трусы они, лошадки эти. :)
Хотел еще слетать на Bf, но летом вообще ничего не видать через стекла и стойки фонаря мешают. :(
Посмотрел все. Круто. Так же хочу. У меня на 4 самолета уходит от 10-15 минут миниму, это если навстречных курсах не лупить по ним (высота от 1000 м). Но думаю что тренировки ежедневные дадут результат. Хотелось бы с вами на геннадиче втором вместе полупасить красных или впрочем на любом другом сервере. НА ген.2 почти каждый день вечером.
И кстати считаю что без бумзума на фоке необойтись, помоему она специально для этого сделана.
серп - ты снайпер.
to Serp:
Вот решил ботов поближе подпустить. Сильной разницы не заметил. Может надо еще ближе или я не те маневры делаю?
Fw190A4 vs 4P39N1 версия 1.22
Интересен первый манёвр. Что помешало ботам его повторить? Их "ботовость" или ТТХ кобры?Цитата:
Originally posted by ZOD
ИМХО интересный трек это как раз постоянные манёры которые не может повторить противник без "банального" (уже у нас тут все насмотрелись :) ) боя за энергию на вертикали.
Такое, конечно, может изобразить только лётчик-ас. Есть такие? ;)
зы: Я не Ас - я У-двАс! :D
Трек интересный...Цитата:
Originally posted by ZOD
to Serp:
Вот решил ботов поближе подпустить. Сильной разницы не заметил. Может надо еще ближе или я не те маневры делаю?
Но дело всё в том, что ФВ не тот ероплан, на котором можно
что-то новое сотворить... ну не тот... :rolleyes:
Я имел в виду(если речь идёт о крике души в ветке про Кобру) не просто поближе подпустить, а совсем другой рисунок боя.
Такой рисунок, в котором сочетались бы все элементы - и вертикаль, и горизонталь, и какой-нибудь сикось-накось-выкусь... :D
На ФВ же, как Вы сами понимаете, уважаемый ZOD - ничего кроме вертикальной карусели сделать просто невозможно... хотя Вы и сделали местами - разворот блинчиком навстречу противнику (правда ФВ не дал всё таки Вам сделать это энергичней), ну и всё такое...
ФВ в ЗС(!) - конечно истребитель от слова "истреблять", а не от слова "манёвр"... :rolleyes:
В общем это не свовсем то, что я имел в виду...
Теперь что сейчас делаю я...
Беру слабого Месса, ну Ф2 или Эмиля, и пытаюсь действовать нетрадиционно...
Как результат - меня всё время сбивают(такое впечатление иногда, что я абсолютно разучился летать! :D). Причём противников всего двое - иногда это Харрикейны 1942 года, иногда - Як3...
В общем мысль такая - ДЕстандартизировать первой схождение и всё остальное.
Это не значит, что я не применяю вертикаль, но всё таки заученной механической карусели уже не получается...
Кстати, выскажу такую крамольную мысль - на карусель нас толкает КОЛИЧЕСТВО ботов.
Мы просто вынуждены вертикально вращаться, если ставим четырёх. Просто нам не хватает ни времени, ни скорости, чтобы сделать что либо другое, кроме самой высокой вертикали , когда за нами гоняется четвёрка.
И так - пока в моей лаборатории первого сбить удаётся, но второй бот меня приканчивает...
Что же в этом хорошего спросите вы?
А то хорошего, что адреналин брыжжет из ушей, и после полёта, даже провального - наступает чуйство глубочайшего удовлетворения... :D
Ну и всё таки кое-какие новые мысли появляются...
В общем бой похож на шахматы.
Думаю, надо мне выложить что-нибудь такое, но хочется всё таки выложить во всей красе... а пока похвастаться особо нечем... ибо фигуры и ситуации почти не повторяются, и я сам не могу повторить единожды получившиеся финты... к примеру финт ухода от Харрикена висящего довольно долго на хвосте метрах в 30-50... получается пока через два раза на третий...
Но ведь получается! :D
Ушу. Стиль пьяный дракон. 4 бокала шампанского и пара лавок в дырках. Фв а5.
Предупреждение за размещение трека не в той теме. BS
Fw190A4 против 4хSpitfire 5B версия 2.0
Все-таки вредные эти спиты, высоту так просто сдавать не хотят. В вираж встают не охотно, даже если имеют преимущество в маневре. Единственный плюс у фоки - это скорость в горизонтали.
За последним долго гнался, он вверх пытался уйти. Я не стал спускаться, хотел узнать чем дело кончится. Где-то на 6000м он почему-то резко сбавил(а может фока прибавила :) ).
Последний как-то себя не "по-красному" повёл :D Забавно :)Цитата:
Originally posted by ZOD
Fw190A4 против 4хSpitfire 5B версия 2.0
Виражить не умеют, в космос лезут - прям посинели боты, однако.
Ну, не знаю, Гладиаторов на гладиаторе не могу пока завалить..
А4 - 2 Ла7 трепуш.
Блин, оказывается РАР не цепляется...
Ну вот значить в ЗИПЕ тогда...
А9 - 2 Ла7трехпуш
Д9 против 2 Ла7 трепуш
В версии 2,0 можете треки выложить, а то я понес ее родимую:)
:confused:Цитата:
Originally posted by NichtLanden1
В версии 2,0 можете треки выложить, а то я понес ее родимую:)
А тут начиная с уважаемого ЗОДа и есть версия 2.0.
Что-то непонятно - о чём речь?.. :confused:
Вот что я раньше делал каждый день перед вылетом на геннадиче.
Считаю что растрелял 4-х яшек на "5" баллов.
Ветераны в разных слотах.
Гюнт.
Ничего особенного нет , манера боя со Спитами .
Поразила просто феноменальная живучесть лавки №4 , не бот а какой-то Маклауд в кабине . Сам трек собственно ничего интересного .
Решил я тоже на FW научиться летать, а вот учителя хорошего, да еще знакомого, у меня нет. :( Вот и приходится шишки набивать. Начал с новичков на Ишачках, они не такие вертлявые как ветераны и асы. :)
FW-А4 против двух новичков И-16 тип 24.
А второй трек уже против ветерана с асом. Тактика прямолинейная, наверное фантазии у меня маловато. :confused:
FWA4 портив четвёрки и185м17.
Всех замочил не бумзумом=)
Живучие твари.
Трек 9.00минут с посадкой