Re: Утилитка для подключения к серверам
Во первых, посмотри на флажки посетителей форума. Каких только нет, а слово 'ping' или 'server' поймет любой
Во вторых, почему ты спрашиваешь на счет русской версии а не украинской ;) Могу сделать :D :D
В третьих, может я хочу помочь не только русскоязычному коммюнити и и всем остальным.
А в четвертых приятней писать программу- не нужно раскладку клавы переключать :)
Но если будете настаивать, сделаю мультиязычной, хотя необходимости не вижу...
Alezz, я и не настаиваю на русской версии, я только спросил :)
Цитата:
Во первых, посмотри на флажки посетителей форума. Каких только нет, а слово 'ping' или 'server' поймет любой
Во вторых, почему ты спрашиваешь на счет русской версии а не украинской ;) Могу сделать #:D :D
В третьих, может я хочу помочь не только русскоязычному коммюнити и и всем остальным.
А в четвертых приятней писать программу- не нужно раскладку клавы переключать :)
Но если будете настаивать, сделаю мультиязычной, хотя необходимости не вижу...
Кстати, по исследованиям - мультиязычные программы имеют больший "ареал распространения"... ;)
И еще... Интерфейс программы - английский, а "ридми" - на русском... может его тоже двуязычным сделать - будет логичнее?...
А программа - чудо как хороша! Особенно интерфейс понравился, с ним программа после установки на XP еще и 9-го Windows Media Player "вписалась" в "современность"!
Цитата:
И еще... Интерфейс программы - английский, а "ридми" - на русском... может его тоже двуязычным сделать - будет логичнее?...
Да ридми конечно доработаю, для буржуев нужно еще лицензионное соглашение поставить еще хоть и freeware.
Цитата:
А программа - чудо как хороша! Особенно интерфейс понравился, с ним программа после установки на XP еще и 9-го Windows Media Player "вписалась" в "современность"!
Ну спасибо! Я еще на машинке вышивать умею (с)
Кстати, интерфейс я еще малехо доработаю, исправлю глюки (которые вы найдете) и выдам 1.0beta. Потом зарелизюсь и можно на покой :rolleyes:
Re: [smiley=asRe: Утилитка для подключения к серв
Цитата:
Баг или фича.
По "волшебному" слову выдается какое-то милое существо, а не
Видимо, это должен быть баран.
Хотя, по виду- козел.
Видимо, сказывается уважение автора к скваду :D
2 Alezz
А по поводу счастья и для наших буржуйских друзей- я и писал на счет паролей.
А в свете того, что выделенный сервер- есть великая тайна, то может и Геннадича нельзя будет в дефолтный конфиг вставлять?
Может кто из посвященных просветит на сей предмет, дабы нечаянно не подставить нашего любимого ОМ?..
Цитата:
Видимо, это должен быть баран.
Хотя, по виду- козел.
Видимо, сказывается уважение автора к скваду #:D
Не нужно искать тайного смысла там где его нет! Я и так в онлайн выходить боюсь ;)
Цитата:
2 Alezz
А по поводу счастья и для наших буржуйских друзей- я и писал на счет паролей.
А в свете того, что выделенный сервер- есть великая тайна, то может и Геннадича нельзя будет в дефолтный конфиг вставлять?
Я был бы очень благодарен тому вирпилу, который подскажет мне хоть несколько адресов популярных буржуйстих серверов. Вот их бы я и пробил по дефолту, что сняло бы все вопросы...
Раз уж получилась такая полезная и крутая прога, то моя просьба выпустить на неё патч для Русскоязычных вирплов с Руссификатором!
Цитата:
Раз уж получилась такая полезная и крутая прога, то моя просьба выпустить на неё патч для Русскоязычных вирплов с Руссификатором!
А на русский самолет пересядешь? :D :D :D Еще хоть один человек проголосует- сделаю ;)
О! Кстати, кто нибудь возьмется перевести на немецкий:confused:
Alezz ты не думал предложить эту прогу разработчикам, что бы они ее в Забытые Сражения вставили, было бы очень полезно для всего летающего народа мира! ;)
Цитата:
Alezz ты не думал предложить эту прогу разработчикам, что бы они ее в Забытые Сражения вставили, было бы очень полезно для всего летающего народа мира! ;)
Вот доведем до ума, отдам Олегу пусть он решает, что с ней делать. ИМХО с выходом ЗС утилита будет не нужна, так как там все и так должно быть супер...
Нужна помощь людей хоть мало-мальски владеющими языками, отличными от русского и английского, для перевода интерфейса программы. Украинский не предлагать :D :D Помогите plz
Уже усиленно работаю над многоязыковой поддержкой...
Цитата:
Я был бы очень благодарен тому вирпилу, который подскажет мне хоть несколько адресов популярных буржуйстих серверов. Вот их бы я и пробил по дефолту, что сняло бы все вопросы...
Не вирпил, но подскажу :)
Не несколько, - а один :)
Не буржуйский, но буржуев много. :)
Warthdog его хозяин вроде. Инфа твоей проги уточнит. :)
Пинг хоть и не супер, но терпим.
Буржуев там летает не меряно, они хоть и за синих там на Яках летают часто, но после Геннадьичевской "накачки", не соперники - ИМХО.
Я там, на них "отдыхаю" :):)
194.149.118.114:21000
Море там. Геленджик рядышком. Красота короче.
Условие на серваке одно - "NO VULCHERS"
Цитата:
А на русский самолет пересядешь? #:D :D :D Еще хоть один человек проголосует- сделаю #;)
О! Кстати, кто нибудь возьмется перевести на немецкий:confused:
Bes problem pischi na tjurin@mail.ru. Ili stuchis' v ICQ 125046656.
S Uvageniem.
О! Русский, английский и немецкий варианты, похоже, уже будут. Еще знатоки есть?
Спасибо, уже нашел и исправил. Действительно была ошибка...
Цитата:
Спасибо, уже нашел и исправил. Действительно была ошибка...
thnx! Вечером скачаю...
Кстати, ini от старых версий оставлять можно?
Э нет! Качать погоди ;) Закончу 1.0b тогда и выложу. Кстати, ошибка не критическая- неправильно прописывается IP только после смены адреса. Просто выбери IP и перезапусти утилиту, будет ОК :)
Что-то смутные сомнения меня одолевают...
Какая должна быть последовательность действий, чтобы мой PPP интерфейс правильно прописывался при запуске Ила?
Делается только один раз
1. Подключился к Инету
2. Поставил птичку "Write IP..." (если не стоИт)
3. Выбрал нужный IP
4. Закрыл программу
Все! Это нужно сделать только один раз, дальше в Config можешь и не заглядывать
Вложений: 1
Версия 1.0 практически готова. Пока не выкладываю, жду немецкий перевод языкового файла. bug АУ, где ты пропал!
Если кто-то еще может и хочет помочь, добавьте язык который вы знаете в файл Language.ini Уверяю вас, что перевод займет не более 15 минут. Пока заполнены секции с русским и английским языками. Надеюсь на сотрудничество...
Vecherom postarajus vyslat'.
Цитата:
Vecherom postarajus vyslat'.
Постарайся, тогда сразу все и выложу. Пора заканчивать с этой утилитой, т.к. похоже я всех уже достал нею :( Сам не ожидал что это затянется так на долго, хотя прогресс от 1-й версии до 10-й даже меня удивляет :)