==============================================Цитата:
Сообщение от Biotech
Не, педофилов нам не надоть:)
Вид для печати
==============================================Цитата:
Сообщение от Biotech
Не, педофилов нам не надоть:)
Во-во...Кто его знает,что ты там слушаешь... ;) :DЦитата:
Сообщение от Hishnick
- Вы считаете, что карате - опасный вид спорта, владеющие им могут убить других... Давайте тогда всем вообще руки поотрубаем - чтобы точно никого ими не убили! (с) сенсэй Валерий Гусев, финальная речь на процессе 82-го года.Цитата:
Сообщение от А-спид
Прошу Вас указать на нарушения каждого модератора каждого раздела. В случае, если Ваше выступление о нарушении модераторами Правил АвиаФорума окажется клеветой...
Прошу вас указать, где я обвинил хотя бы какого-то одного модератора в нарушениях.Цитата:
Сообщение от CoValent
Интересно, что будет случае если это ваше выступление окажется клеветой?
На всякий случай: интересно, а не оскорбляет ли мой аватар чувств представителей народов, покорённых Римской империей к I в н.э.?
Валя,
Денис,
читать вышенаписанное очень неприятно. Представляется, что это не более чем досадное непонимание, что, впрочем, бывает между друзьями. Не лезьте в бутылки и пожмите друг другу руки.
Вот конкретное обвинение, написанное Вами же:Цитата:
Сообщение от А-спид
Теперь жду фактов, с указанием - что, где, когда и ссылками.Цитата:
Сообщение от А-спид
Тут по поводу аватаров заговорили...
Могу я себе взять такой?
Вопрос по части аваторов снимается
Но с аватором "Кавказ будет свободным" это уже точно перебор - вот это аватар боюсь многие истолкуют неадекватно
Нет, не можешь.Цитата:
Сообщение от Stellar
Более того, настоятельно рекомендую его поменять..
12 часов хватит на это?
Потом придется помочь..
Regards! BS
Ну это... вообще, просто слов нет :( .Цитата:
Сообщение от Stellar
Stellar, извини за вопрос, но у тебя с головой как? Нормально? :confused:Цитата:
Сообщение от Stellar
Ну чтож, нельзя - значит не будет.
Тут просто периодически мелькают значки РОА - я и подумал: разницы особой нет (за тем исключением, что власовцы были еще и предателсями), значит, такое здесь допускается.
2 HT
А вот хамить мне тут не надо, ОК?
Да я сопссно не хамил, я вопрос задал, и заранее за него извинился.
Лично для себя вопрос "как у тебя с головой?" хамским не считаю - ибо ответ лично у меня на него один - "в порядке".
И кого же конкретно оно обвиняет?Цитата:
Сообщение от CoValent
Это, как вы наверняка видите, следует из ваших же слов:
Вы сказали это, а не я. Все, что ни взбредет в голову модеру - правильно. Что не взбредет - неправильно.Цитата:
Практически в каждом разделе есть свой модератор, следящий за порядком. Его права не ограничены ничем
В общем, похоже на то, что вам не понравились мои высказывания, и ищете повод для принятия мер. Причем по принципу "Прицепиться к столбу"
Если вам не понравилась суть - ну что тут сделешь. Но точно знаю, что если права модера не ограничены ничем, кроме мнения вышестояшей инстанции - то хуже ситуации не придумаешь, разве что отсутствие модеров вообще. Уже не раз это видел.
Должны быть четкие, однозначные правила - и ткое же четкое однознчное толкование правил. И исполнение. Нарушил козак - уризать шею. Нарушил пан - уризать шею. Причем не по мнению модера, а по закону - правилам. Которые не должны иметь расплывчатого вида и не дложны допускать разных толкований.
Если бы модераторы (не все, а хотя бы часть) выбирались, ситуация была бы несколько иной.
Если форум, как здесь любят говорить "частный", то и общайтесь на нём частно, не пуская посторонних. Если форум общедоступный - сделайте подобие самоуправления (особенно при разборе конфликтов), а не устраивайте "междусобойничков".
Ага, щас.... выпустить хотя бы мизерную часть прав из своих рук? Хотя бы формально (именно формально - хозяин при любой схеме управления объектом хозяин) потерять контроль над форумом? На зи что!
Тоже не раз и не два видел. Это было бы здорово, но малореально.
Не обсуждая политику администрации.Цитата:
Сообщение от А-спид
Аспид прав. Управляющим на форуме является владелец ресурса т.к. он при любом режиме управления может его закрыть. Поэтому не вижу смысла городить огород с администраторами/модераторами.
====================
Завершим реформы так:
Сталин, Берия, ГУЛАГ!!
Я не говорю, что надо отдать форум на растерзание юзерам.
Я знаю форумы принадлежащие исключительно одному человеку, но с выборными модераторами. Я знаю ресурсы где банят без предупреждения, без объяснения причин и навседа.
Я сторонник авторитарного стиля управления и жёстких мер.
Просто последние, крайне неприятные "разборки" показали - надо что-то менять. Хотя бы научиться принимать критику.
Хорошая мысль. Я не понимаю (но не обсуждаю) именно политику нынешней администрации. Власть и так останется у владельца - потомучто он именно ВЛАДЕЛЕЦ!!! Зачем устанавливать режим "шаг влево-шаг вправо"????
Я нечасто здесь пишу, больше читаю.
Есть у меня предложение, без наездов на кого-либо.
Может воздержаться, этак на месяц, другой, от разбора полетов. Глядишь, и эмоции поулягутся.
Просто зреет устойчивое ощущение, что любой пост, хоть от участников, хоть от нейтралов, ведет к продолжению.
Может, имеет смысл, и темки соответствующие прикрыть. Жизнь-то продолжается.
до следующего раза...Цитата:
Сообщение от snalder
Всех модераторов форума.Цитата:
Сообщение от А-спид
Например - выписать 2 недели отдыха.Цитата:
Сообщение от А-спид
Хм... Как приятно писать обиженно-радостным, сразу в тоне абсолютной уверенности...Цитата:
Сообщение от NikitOS
А были случаи, когда назначенный кандидат оказывался "плох" сразу (вспоминая "kedik"-а, устроившего большой психологический эксперимент лишь после назначения - что и показало его непригодность)?...
Или все модераторы поголовно не поддерживались посетителями (раздел "Морские" со своими подразделами ведь так и выбрал своих модераторов)?...
Либо-либо?... А в клубе каком-нибудь или любой другой епархии не пробовали еще внедрять идею?...Цитата:
Сообщение от NikitOS
А в чём заключался этот эксперимент?Цитата:
Сообщение от CoValent