singlepartdrawings
Вот это точно по-нашему, по-немецки!
Немец - он и в английском немец. Не зря Марк Твен над этим похохатывал...
Вид для печати
singlepartdrawings
Вот это точно по-нашему, по-немецки!
Немец - он и в английском немец. Не зря Марк Твен над этим похохатывал...
В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов :D. Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки ;)) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?Цитата:
Хм, я имел в виду, что на форуме рассказать обо всех тонкостях невозможно.
Забудь про ишака. Я исследовал этот вопрос. Абсолютно нереальная задача. Посуди сам. Единственные ишаки, которые летают - в Новой Зеландии. Они не имеют не единой детали с тех времен. Это чистый новодел. Движок и винт стоят от транспортного варианта М-62 - АШ-62ИР. Для восстановления сразу готовь 140 тыс грин. Фюзеляж деревянный, его надо будет делать заново. Не забудь про бумаги, а то первый же мент - это твой мент.
Мне месс нужен, если он конечно, Ф или Г, а то лазать по германским барахолкам - никаких денег не хватит. Несчастная вспомогательная помпа - 250 грин. За турбокомпрессор заломили 2000 грин. и так далее. А новых мессов не достают в последнее время. #:( #Сам-то откуда?
Во-во! И под Смоленском гансам наваляем! :D (Интересно, а удалось бы хозяев заграничных сгоношить учебный бой провести?)Цитата:
Ща наберем крафтов на эскадру. Будет вам и второй Сталинград, и вторая Курская дуга. :D
Покупаю ишак по цене запорожцаЦитата:
. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки ;)) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
Там даже магнитолы нет, за чем он тебе ? Да и печка не работает, а главное, его какой-то деятель так припарковал - замаешся вытаскивать....Цитата:
Покупаю ишак по цене запорожца
А скока мужики за вертушку просят?Цитата:
Там даже магнитолы нет, за чем он тебе ? Да и печка не работает, а главное, его какой-то деятель так припарковал - замаешся вытаскивать....
А магнитола хрен с ней, импортную FuG поставим
Не хочу тебя отговаривать насчет ишака. В общем чем смогу - помогу. Сам я из Москвы. Ты уже понял, что мне нужна начинка месса, а не крупные части. Мой самолет разграбили местные жители. Оставили только крупные части. Поэтому я и ищу всякие переходники, помпы, приборы и так далее. Если у Popkow-а машина не разграблена местными на металлолом, то я ему завидую. Мелочевку собирать - это самое неблагодарное дело.Цитата:
В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов :D. Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки ;)) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
Нестандартность вооружения объясняется очень просто. В войну ставили, что было в наличии и могли ставить, а не как предписано. Примеры: 1. Достали из озера на севере Густава в 95 году(номер от Густава). А он состоит из 3 разных самолетов. Движок DB-601E, фюзеляж от Густава, а хвост от Эмиля. 2.Есть предположение, что на Восточный фронт вообще DB605 для Густава не поставлялся, поскольку все поднятые машины почему-то были с ДБ-601Е. То же было и с советскими самолетами, если не хуже.
Если у тебя выбор между вылетом, который нужен фронту и инструкцией, то часто выбор был в не в ее пользу.
А чё мне завидовать, большинство требухи в негодность пришло, земелька сам знаш какая в Курской губернии и левая плоскость испарилась куда то. Сырой чернозём и прожорливые червяки ещё никого до добра не доводили
to Olkor
А вам пары студенческих рук не требуется. Давно интересуюсь летающими ишаками. Правда, опыта подобных походов не имею, но готов вынести любые трудности.
Ща мы все крафты распределим. :D
Ишак - конечно Оlkor-у
Харрикейн - отдадим Popkow-y
Фоку - мне (у меня опыт с FW-190 имеется :) )
Остальное - по предварительной записи и предоплате.
Студенты уже подтягиваются. :D
Ну тогда вот так?
Cобственно, именно по причине наличия в нашей стране "местных жителей" и особенностей их менталитета я и ходил в наиболее труднодоступных местах. Тогда меня попросили поискать (за вознаграждение) медальоны немцев и финнов. Вот и прошелся я в течении двух лет по местам боев. А у народа нашего есть особенность, из костей немцев местные умельцы зажигалки делали. Представляю, что с техникой творилось. Отговаривать действительно не надо, я человек фанатичный, но с некоторыми признаками разумности, а по сему если машина будет расценена как достойная добычи - выдерну. Если нет - ну на нет и суда нет. Часики поищу, самое интересное - после шестидесяти лет в болоте, они работали. Вот только куда дел - не представляю :confused: Касательно мелочей - что в рюкзак влезет - приволоку. Они не далеко лежат друг от друга - километров 15 будет. Но опять таки - до июля - августа.Цитата:
Не хочу тебя отговаривать насчет ишака. В общем чем смогу - помогу. Сам я из Москвы. Ты уже понял, что мне нужна начинка месса, а не крупные части. Мой самолет разграбили местные жители. Оставили только крупные части. Поэтому я и ищу всякие переходники, помпы, приборы и так далее. Если у Popkow-а машина не разграблена местными на металлолом, то я ему завидую. Мелочевку собирать - это самое неблагодарное дело.
Нестандартность вооружения объясняется очень просто. В войну ставили, что было в наличии и могли ставить, а не как предписано. Примеры: 1. Достали из озера на севере Густава в 95 году(номер от Густава). А он состоит из 3 разных самолетов. Движок DB-601E, фюзеляж от Густава, а хвост от Эмиля. 2.Есть предположение, что на Восточный фронт вообще DB605 для Густава не поставлялся, поскольку все поднятые машины почему-то были с ДБ-601Е. То же было и с советскими самолетами, если не хуже.
Если у тебя выбор между вылетом, который нужен фронту и инструкцией, то часто выбор был в не в ее пользу.
Мужики просят керосин + 200 пилоту и 200 комполка. Доставка в любую точку планеты, куда керосину хватит. А у тебя фуг рабочий? Или для красоты?Цитата:
А скока мужики за вертушку просят?
А магнитола хрен с ней, импортную FuG поставим
Посмотрим, посмотрим. А ты знаешь как разминирование проводить? (Не стеба ради спрашиваю, а спасения жизни для?) Да и как перспектива комариков покормить на болоте?Цитата:
to Olkor
А вам пары студенческих рук не требуется. Давно интересуюсь летающими ишаками. Правда, опыта подобных походов не имею, но готов вынести любые трудности.
Кстати, а каковы расценки на летабельные крафты в мире?Цитата:
Покупаю ишак по цене запорожца
Увы, нет, но быстро учусь и с головой, кажется, все в порядке.Цитата:
А ты знаешь, как разминирование проводить? (Не стеба ради спрашиваю, а спасения жизни для?)
А вот к этому готов. С детства с родителями ходил по грибы, ягоды. По болотам, правда, активно не шастал, но что такое болотные комары представление имею.Цитата:
Да и как перспектива комариков покормить на болоте?
Мда, там такие ягодки с грибочками ;) найти можно, что в лучшем случае только ноги оторвет. и не на кого жаловаться будет. А комаров там - х"рова туча, да если в течении недели жрать будут - писец! домой придешь - мама не узнает. Короче, если сподоблюсь тебя брать, надо будет краткий курс обучения провестиЦитата:
Увы, нет, но быстро учусь и с головой, кажется, все в порядке.
А вот к этому готов. С детства с родителями ходил по грибы, ягоды. По болотам, правда, активно не шастал, но что такое болотные комары представление имею.
ФуГ рабочий, тока не оригинал, копияЦитата:
Мужики просят керосин + 200 пилоту и 200 комполка. Доставка в любую точку планеты, куда керосину хватит. А у тебя фуг рабочий? Или для красоты?
Расценки разные , обломки в хорошем состоянии от 5000-10000уё , Штука Б-2 в Детройтском музее 1 500 000уёЦитата:
Кстати, а каковы расценки на летабельные крафты в мире?
to Olkor
Короче говоря, Olkor, как я уже, писал трудностей не боюсь, готов выполнять любую работу, обузой не буду. Оставьте мне свое мыло, я, ближе к лету дам о себе знать, там и решите брать или не брать. Вот мое S351@mail.ru. Да и нарекли меня Сергеем.
Я иак посмотрел, новеньких много, не видали, как нас на Ил-2 пробивало, а потом.. залез в тему Да поможет ЗС глазам!, и как вылез - сразу полез искать. Её, родимую. КЛИНИКУ! :D
P.S. Обратите внимание - тема похоронена в ноябре прошлого года, а признаки - похожи. Наверное, потому что и Ил2Ш с Ил2ЗС похожи. И клиники будут одинаковые, видать, с авиа-тематикой...
а навык, привычка, опыт, ... принимать грамотные действия в быстро меняющейся ситуации.
Пару лет назад едва не влетел в ДТП на Ярославке. Пересказывать долго, краткое резюме: за время развития ситуации приведшей к ДТП (0.3-0.7 сек) водитель успел осмотреться, принять решение и грамотно без помех уйти. Потом он мне популярно объяснил - после 20 лет работы испытателем водить машину для него - развлечение, он реагирует не на ситуацию, а заранее просчитывает ее возможность и свои действия. Профессиональные навыки в обычной жизни, так сказать:)
ха я тоже вспомнил КлиникуЦитата:
Originally posted by FilippOk
Я иак посмотрел, новеньких много, не видали, как нас на Ил-2 пробивало, а потом.. залез в тему Да поможет ЗС глазам!, и как вылез - сразу полез искать. Её, родимую. КЛИНИКУ! :D
P.S. Обратите внимание - тема похоронена в ноябре прошлого года, а признаки - похожи. Наверное, потому что и Ил2Ш с Ил2ЗС похожи. И клиники будут одинаковые, видать, с авиа-тематикой...
спасибо что поднял топик, а меня заломало его искать.
Йогурт для мальчиков "РАСТИШИШКА ОТ ДАНОН":DЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
РАСТИШКА ОТ ДАНОН!!!
Ну что, мужички....
Вы эта... Информируйте абчественность о ходе разыскных/эвакуационных работ по найденным крафтам...
Дюже интересно....
А то у нас на Урале, разве что, трактор в лесу можно найти, брошенный пьяным трактористом и разобранный на части местными жителями....