-
Re: Звездный бар - Созвездие Ориона
Согласен с Kola. Только сейчас узнал об этой игрухе, хотя книгу давно прочитал, облазил все магазоны - нашел пиратку. Уже в первой миссии хотел выбросить джой в окно а клаву об коленку сломать - из-за управления. Кто-нибудь подскажите как настроить управление чтоб "Горыныча" не мотыляло по всем направлениям от одного прикосновения к джою (Genius Maxfighter F-31U). Кое как закончил бой с Ягну, а на "Дзуйхо" сесть не могу даже на автопилоте, хотя выбираю именно авианосец, а не его турели или двиги, прохожу посадочный коридор, выпускаю шасси и вместо того чтобы в ангар влететь, врезаюсь в корабль и взрываюсь. В чем дело? Я что-то неправильно делаю?
-
Посмотри в свойствах джойстика в винде в Игровых Устройствах, не мотыляет ли его точно так же при малейшем прикосновении. Если там крестик на экране тоже бегает совершенно несообразно движению рукоятки, то джой пора смазывать.
-
Джой откалиброван, с этим все нормально. В "Lock On" и Иле отлично летается, а в "Войне" непонятно что творится. На аркадной физике вроде полегче стало даже на авианосец сел вручную с дцатой попытки, но я хочу на симуляторной полетать, такой вот я любитель симов. Хотя если честно от игры большего ожидал, уж очень линейна, графика не навысоте, AI кретинизмом часто страдает(в одной из попыток сесть наблюдал массовое самоубийство практически всех истребителей и торпедоносцев в коллективном заходе на посадку).
-
в симуляторе я сам так и не справился с управлением ) согласен- недостатков, багов много
-
сделали по книге - РОК-14 очень маневренный, "Дюрандаль" гораздо тяжелее, а "Андромеда" вообще как корова, не повернешь. Досаждают частые вылеты в винду или черный экран, как исправить кто-нибудь знает? Миссию на Наотаре где от метиоритного дождя уворачиваться надо еле прошел - метиорит попадает в меня и тут же черный экран, комп ни начто не реагирует, только RESET. Такая же байда если корабль близко взрывается.
-
Может быть обновить дрова на видяху или звуковуху... или посмотреть, может на игру патч какой-нибудь вышел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Миссию на Наотаре где от метиоритного дождя уворачиваться надо еле прошел .
Я долго с ней мучился, там оказывается надо антиметиоритный режим оружия фключать, и все метеориты сбиваются на подлете
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Может быть обновить дрова на видяху или звуковуху... или посмотреть, может на игру патч какой-нибудь вышел :)
Стоит патч 1.1.0.5 вроде как последний. А драва попробую сменить, может получиться, спасибо за подсказку:thx: . Но скорей всего из-за проца - у меня Р4 1.7ГГц, а надо 2,4 минимум, даже при запуске игры постоянно напоминание выскакивает:( .
Цитата:
Сообщение от
Kola
Я долго с ней мучился, там оказывается надо антиметиоритный режим оружия фключать, и все метеориты сбиваются на подлете
Так там он автоматически включается! Я старался сразу в зенит уходить свечой или по направлению метиоритного потока и кнопку огня не отпускал, зараза все равно откуда-нибудь сбоку прилетал и врезался.
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Так там он автоматически включается! Я старался сразу в зенит уходить свечой или по направлению метиоритного потока и кнопку огня не отпускал, зараза все равно откуда-нибудь сбоку прилетал и врезался.
ну в этой мисии у тебя полюбому повреждение будет и ты упадешь на планету, сюжет такой
-
Поставил дрова новые-все нормуль!
Так я ж написал что прошел эту миссию, я сейчас в "Алых тиграх" тусуюсь.
-
как купол уничтожить?
Цитата:
В "Завтра война" в 4 миссии не получается торпеды в купол пустить =/ захватываю, ни кнопка огонь, ни пуск ракет не помогает =( мож кто знает
-
Ты не в тот купол мож стрелял? Там их два, но нужен только тот, который возле входа в недра астероида.
-
Блин, маразм крепчал у разрабов! Сначала дурацкие гонки в 13 миссии устроили , примерно как в Х3, а теперь в 18 миссии вообще в футбол надо играть на флуггерах с чоругами, чтоб у них корабли выиграть за каким-то хреном, будто своих не хватает.Кто-нибудь прошел этот футбол?
-
Коллеги пилоты, подскажите пожалуйста, а что стало с стайтом wingcommander.by.ru? Такое замечательное наполнение, есть куда расти....
а автор его похоже забросил...
-
С божей помощью ( точнее - Rat'а :D) скачал полный Prophecy ... эх! хорошо ! :)
P.S.
Теперь закачиваю DVD копию "Цена свободы" и "Kilrathi Saga" ...
ну прямо праздник какой-то (с) :D
-
Пытался тож третью часть скачать, а то я ее так и не видел, но, похоже, не с моим инетом. Или через осла надо - а то в результате сколько скачал, столько получил битых архивов.
-
Кто помнит концовку Prophecy?
Что-то у меня в последней миссии лажа выходит.
Либо миссию предлагают рестартовать - либо всех валю, на авто пилоте возвращаюсь и дальше ничего не происходит.
P.S.
Прилетаем (на автопилоте) шатл пристыковывается,
отбиваясь от истребителей - расстреливаю одну за одной башни ...
потом ролик на мидуэе, второй шатл прилетает, пристыковывается ...
опять истребители ...
вот тут и возникают два варианта:
либо появляется очередная волна нифелимов и мне каюк
либо всех валим, приглашение автопилота - прыгаем ... и ничего дальше не происходит :(
-
Вроде у меня там глюков не было... Но я играл в нее уже около 8 лет назад (или когда она вышла), так что не помню уже :)
-
Прошел ...
Надо было внимательно ролик смотреть :)
За Блером возвращаемся, а потом прыгаем обратно.
P.S.
А я блин всю дорогу ракеты экономил ... :D
-
В общем был случай RTFM'а :)
-
Только это очень скрытый RTFM ;)
Если бы не вспомнил хронику вселенной винга, то не думаю, что догадался бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Blowball
Только это очень скрытый RTFM ;)
Если бы не вспомнил хронику вселенной винга, то не думаю, что догадался бы.
Хм... :) Может быть. Опять же, уже не помню как там было. Скажу только к слову, что несмотря на неплохой сюжет с хорошими видеовставками мне все-таки 1-й и 2-й Винг Коммандеры больше запомнились. И ИМХО зря они постоянно с каждой частью практически весь "таксопарк" меняли, в результате у них даже корабли кроме Дралви почти и не запомнились.
-
Harh
Мне в 1-м Винге маленькие "подковы" много крови попили, хоть и слабые - но очень юркие :)
А самая легкая цель - "блюдца" и здоровые корыта с 6-ю стволами.
-
Хорошо!
Доиграл WC1 из Kilrathi Saga ...
получил в финале орден :)
P.S.
По какому случаю его дают?
Среди моих друзей у меня были лучшие результаты (ну дык и играл дольше ;) ), а этот орден я тогда (в 95-м) не получил ...
-
Да... За что дают орден в WC1 - сейчас это вопрос на миллион :)