-
Re: Музыка для Silent Hunter III
Цитата:
Сообщение от
IPod
Юношеский максимализм, бывает. Библию читать надо, часть 1 раздел 2, статья о двух щёках, молодой человек. Не надо ненавидеть людей.
О чём речь? Ведь вы меня совсем не знаете. Я не смиренный христианин, и библию написаную одним народцем читать не собираюсь. Людей я не ненавижу, а жидо-большевитский считаю преступным не по наслышке. И вообще давайте здесь обсуждать SH3 и музыку к нему, а не друг друга. Буду надеяться на ваше благоразумие. :yez:
-
Не похвала явно...А насчет ссылки...Ошибки бывают в любом государстве.То что происходило в те годы было закономерно.Я на СССР зла не держу,и моя бабушка кстати-тоже.Вариантов развития у России могло быть много,но тот по которому пошли тогда-не самый плохой из возможных,он оптимальный.
А чего это вы подпись сразу сменили,про свастику которая была,после замечания Старшего офицера форума?Сначала решили,мол раз игра про немецкие подлодки, и аватары у многих соответствующие,так и подпись надо такую?Оно конечно максимализм,но тем не менее...
-
Про СССР с вами понятно... Комуняки (или либералы, демократы) сами себя обнаруживают. Про политику с вами бесполезно разговаривать, да и нет желания.
Про подпись: да действительно мой символ - ... я уже писал, и не скрываю этого, но тут смотрю не все понимают. А то что игра про немецкие подлодки - здесь не причём. А вы бы не сменили подпись или аватар после замечания Старшего офицера форума?
Я смотрю вы на меня взъелись, но за что же?
-
Пардон,я членом КПСС\КПРФ не был и не собираюсь-особенно последней,на редкость жалкое и аморфное образование...Ярлычки навешивать как вы изволили, любят как раз там и у либералов\демократов делать...Ну еще у нациков типа АКМ или СС или как там их,всех не упомнишь.
Аватар я кстати тоже менял,правда не по замечанию а по вежливой просьбе модератора.
P.S.Когда модератор увидит эту перепалку-я знал на что шел,но заслуживаю только предупреждения.
Модераториал
Получите, что заслужили. Такие разговоры ведите в личке.
Hollywood
-
А с чего это вы взяли что меня силой заставили поменять подпись? Меня тоже вежливо попросили и я поменял. Захочу ещё раз поменяю.
Теперь понятно на что вы ращитывали, вам выпишут предупреждение, а меня - забанят. Чуствуется в вас какая то гнильца. Но ведь они поймут кто первый начал эту перепалку, достаточно вернуться на предъедущею страницу...
И всё таки советую почитать правила общения на АвиаФоруме, вам не помешает.
Модераториал
Подпись вы меняли уже достаточно. И благодаря этому хотя бы изучили правила Авиафорума. Советую и Вам соблюдать эти правила в дальнейшем.
Два балла за флейм
Hollywood
-
Не помешает перенести перепалку в личку и успокоиться.
По теме:
Очень круто в игру висывается Пинк Флойд - Уан оф Зис дэйс.Такая психоделия, ну просто под игру написана!!
Сорри за транслит,комп глючит, не переключает шрифты...
-
Цитата:
Сообщение от
IPod
Очень круто в игру висывается Пинк Флойд - Уан оф Зис дэйс.Такая психоделия, ну просто под игру написана!!
...
Ну это на вкус и цвет, по мне так Pink Floyd там как раз не в тему.
Я электронщины немецкой разной пережал в .ogg и запихнул, плюс еще в грамофон хиты тех лет
(интернациональные кстати они были и Лили Марлен в СССР не запрещал никто)...
Марши естественно не ставил ни одного, ни за что не поверю что люди сидели посреди Атлантики и организованно слушали марши! %)
О свастике...хотел я написать пару строк, но...у индусов свои замесы :D
Гитлера например, этот символ ни к чему хорошему не привел.
-
А мне до сих пор стандартная музыка нравится, нет ни одной собственной пластинки в граммофоне. Она для меня даже немного читит - определяет, когда враг, а когда нейтрал\свой в зоне видимости. :) (играю без меток на карте)
-
Вложений: 4
Вот несколько наиболее хороших песен того времени:
Lippe-Detmold - все её знают, коментарии ненужны
Лили Марлен - в солдатском исполнении
Ein Heller UndEin Batzen - старинная немецкая песня
Wenn alle untreu werden - просто очень красивая песня того времени
-
Модераториал.
Участник kiborg получил заслуженный бан:pray:
Если у кого есть вопросы, предложения ,жалобы, прошу в приват.
И еще. :old: Выбирая подпись и аватару, рекомендую перед этим еще раз внимательно прочитать Правила!
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
А мне до сих пор стандартная музыка нравится, нет ни одной собственной пластинки в граммофоне. Она для меня даже немного читит - определяет, когда враг, а когда нейтрал\свой в зоне видимости. :) (играю без меток на карте)
ОК.
Надо уважать замыслы разработчика (и принимать их). Критиковать это так просто...
-
Для справки : Вагнеровский " Полет валькирий "( фрагмент из оперы "Кольцо нибелунгов" ) был маршем бомбардировочной авиации 3-го Рейха . А " Типперери " из Das Boot звучит в исполнении Краснознаменного ансамбля Советской Армии им.Александрова -вот какой прикол ! Кто сомневается сравните - имеющий уши да услышит .
-
У меня Вагнера есть диск. Пять опер в mp3.
-
Думаю Раммштайна хватает вполне. Можно взять Adobe Audition и подрезать файлы по длине. Из песни FeuerFrei! вообще можно цитаты вырезать.
-
Скину в мыло Полет Валькирии mp3 7MB
-
To jt-vlad
По сделаному Холливудом стереотипом "Der Flug im Valkiria" стала гимном воздушной кавалерии. Пример "Flying Shark", это гамеса про КА-52 во воремя WWII.
-
Вложений: 1
Начинаю снова выкладывть хорошие песни для грамофона. На этот раз - Типэрэри которая играла в Das Boot. Да да, та самая :yez:
-
Камраден! Не вкурсе где можно достать песенку "Der Onkel Eduard aus Bentschen"? Прочитал что она была любимой у экипажа u69. Хотелось бы послушать.
-
А в Даз Бут она играла нет?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
А в Даз Бут она играла нет?
Нет.
-
Это уже скорее для сх4. Гимн ВМФ США, во как!:popcorn:
-
Вот наша,добрая такая, на вкус в общем:)
-
Цитата:
Сообщение от
Glubinka№1
на вкус в общем:)
Верно подмечено, золотые слова:bravo: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Glubinka№1
Вот наша,добрая такая, на вкус в общем:)
Мне нравится :beer:
Только ее вот сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39248 логичнее.
-
Дас Ист Берлин,:beer: :bravo: