так и есть, запустил ил шоб траки посмотреть, но вначале глянул на ку10,, бронеспинка,, винт скорее тоже не менялиЦитата:
Сообщение от Tang
Вид для печати
так и есть, запустил ил шоб траки посмотреть, но вначале глянул на ку10,, бронеспинка,, винт скорее тоже не менялиЦитата:
Сообщение от Tang
тут интересовались, кто теперь за синих. Вот и ответил.Цитата:
Сообщение от Tang
А по тому, что не надо думать - надо!
Вот только количественный перевес в пользу красных гораздо чаще.
А если мы организованно (бывет и такое) вылазим тактику отработать, баланс рушиться.
А так - приятственность. Есть кому по тебе пострелять :)
Вопрос фоководам: Фока стала лучше сбиваться? Я понял из ридми, что горение добавлено только визуально. Типа раньше сбивали без "шума и пыли", а теперь гореть стало.
Шож ты военную тайну-то выдаёшь! Я ей ГОД пользовался, читЮжкой этой... :D Кстати, для этого совершенно необязательно иметь руд от СН ;)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Она теперь ещё и ЛОПАТЬСЯ умеет!Цитата:
Сообщение от timsz
Гореть она и в 4.01 могла, но редко.
С 6 ничуть не легче сбивается (по крайней мере, Шваками), а с хорошего ракурса и в нужное место - красота!
Вобщем, поиск "кнопки" никто не отменял.
вчера попадал под раздачу на А6 и Та 152. В обоих случаях не загорелся, скорость падала (что нормально), стреляли, правда, с приличных дистанций... Короче, будем тестить, но в ЛЮБОМ случае, если пилот фоки позволяет по себе стрелять - САМ виноват а не Меддокс! :DЦитата:
Сообщение от timsz
да уж... недолго длилось счастие.. :pЦитата:
Сообщение от look-down
Ну дык, на БоБы же ISO какой-то уже должен быть. :) А у MG свой БоБ на подходе...Цитата:
Сообщение от Ivanych
Не знаю или подойдёт этот трек. Там виражил долго, правда не сильно старался делать правильно.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Тот что quick - это один виток который выполняется за 16,8 сек.
То-то я все все время виноватым себя чувствую. :pЦитата:
Сообщение от look-down
А попробуй на Г2 сделать вираж. Может у него тоже вираж уменьшился?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
16 секунд, офигеть. Покруче ишака однако.
Вчера полетал на Г1 сразу после смены патча на сервере. Сбит два раза (109Ф4), сбил пятерых (3 Мустанга, Спит, Кобра -42йгод). Лишний раз убедился что правильная тактика стоит дороже чем ФМ, ДМ и т.п.
Как и другие истинные синие, летал и буду летать на немцах - такая уж наша судьба спасать погибающий рейх до последнего солдата :) Перебежки части полосатых пилотов ввиду опускания того или иного самоля воспринимаю спокойно - во-первых горбатого могила исправит вне зависимости какой горб, синий или красный. А во-вторых, полосатики помогают поддерживать кислотно-щелочной баланс на серверах, выравнивая соотношение сил.
Да и чем больше будет красных, тем нас будут сильнее бить, тем умнее мы синие будем и тем больше бум сбивать красных, тем красных будет становиться меньше и т.д. :) Вывод - улыбаемся и летаем!
Все-таки Yak-7B, как и ожидалось, оказался Як-7Б, а не Як-7В, как ридми писало. :)
А чем в реале отличились Як-7Б, 1941 и Як-7Б, 1942? А P-47D, 1944?
G4M1 по-прежнему не летает... Это у меня что-то? Если есть ссылка, то не пинайте, просто киньте.
Каюсь, еще не смотрел. Но и ролик, и мега-кодек-пак уже скачал.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
моторами ессно.Цитата:
Сообщение от timsz
я тута спал и думал, а какого фига команда разработчиков шарахается их стороны в сторону, это что?- эксперимент над вирпилами какой то?. Какого черта нужен был этот патч, когда все более менее утрясли в 401.
А теперь опять сделан рывок назад.
Ни фигаськи я все это не понимаю.
Вчера поставил патч, полетал чуть-чуть... Колбасит однако неподеццки. Выбрал Як-7Б, зажал ручку до пупа и давай виражи крутить. И педали жал, и ручку дергал, ну ни как он в штопор не рушится. Свалил тока классически, как на Як-52. Я конечно не видел снаружи как оно, но из нутри колбасило нещадно, врубил движок, он сделал какой то страшный кульбит, и вышел из штопора! :) Весело! :)
Тоже не летал, но переставив патчи на те, что на диске "Курс на Окинаву" проблема исчезла... Попробуй, только нужно оба переставлять - и 3.03 и 4.01...Цитата:
Сообщение от timsz
Гы! Похоже, во всех миссиях с Як-7Б теперь будет летать новый, 41-го года. :)
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Karaya 1
Ягер! А что там было утрясено? Як цветком в проруби болтался?Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
В 4.01 любителей ФОК вдруг появилось несметное количество?
Месс климбился на 160 км/ч 2.7 м/с?
Это без сомнения ВСЕ прально бУло! :D %)
а крайний ещё и бензином, всмысле мотором заточенным под бензин отличный (от других):)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ага... а Г-6, с ручником перекручивающие в вираже у земли Ла-5Ф так летают...Цитата:
Сообщение от -11-
И стоило синих этого лишить - как они тут же зарыдали...
Кстати, вопрос синим асам а их этого лишили? Месс с ручником попрежнму виражит лучше Лавки или наконец-то наведен порядок?
Читал тут недавно ранее неизвестный мне опус: http://militera.lib.ru/memo/russian/...ai3/index.html
Покрышкин, тестируя мессер (по-видимому, E4), отмечал, что, по сравнению с его МиГ-3, мессер быстрее, но не такой резкий, по его выражению "мессер не может так "переломить" траекторию, как МиГ, в некоторых маневрах". В игре же СТРОГО наоборот - E4 куда резче, но намного медленнее МиГа даже у земли... В нынешнем патче это особенно хорошо заметно.
Гы... Нашего начштаба в синие записали :)Цитата:
Сообщение от -11-
во,, как глянешь, тогда многомоторники станут унвп:) а если не глянешь то бсэж:)Цитата:
Сообщение от aeropunk