Когда у него марсы будут. 30-31 маяЦитата:
Сообщение от NewLander
Вид для печати
Когда у него марсы будут. 30-31 маяЦитата:
Сообщение от NewLander
Цитата:
Сообщение от UIV
Илья, а поподробнее можно, каковы характеристики по пункту 1) и 3) тех контроллеров, над которыми ведется работа? сколько они будут поддерживать осей/кнопок/хаток?
есть ли еще возможность заказать МаРСы из теущей партии?
и еще, прошу прощения за оффтоп, как там обстоят дела с механикой для РУС? а то ставить такую электронику на убитый 45-й как-то несолидно :)
У Х45 и Ево напряжение на датчиках не должно превышать 3.3В. Щас делается спец версия МаРС лайт, она буде работать на 3.3В. Обычному МаРСу надо 5В.Цитата:
Сообщение от Archer
По контроллерам.
1) Просто малогабаритная версия педального контроллера (3 оси)
2) Аппаратный USB 2.0 контроллер, построенный по модульному принципу. Пока не могу еще всех возможностей, конструкция находится в отладке.
Сейчас МаРСы сделаны только для Х52. Под Х45 без доработок их использовать нельзя.
По механике РУС. Заканчиваю педали щас, занимаюсь в первую очередь РУС. Педали пока делаться не будут, устал, надо разнообразить. Так что будет РУС следующим.
а имеет ли смысл заказывать, к примеру, МаРСы на три оси + "педальный" контроллер? или лучше подождать специализированный под РУС модульный?
у меня есть СН, который меня по возможностям кнопок/хаток полностью устраивает. не устраивает только его остнойная разрядность на осях. ты гоаворил, что с его механикой трудно монтировать МаРСы, но я хочу прояснить ситуацию на будущее. не хочется размениваться по мелочам.
С ОЧЕНЬ большой степенью вероятности готовый РУС НЕ будет включать себя оси под раддер, как и возможности подключать педали. модульность означает не подключение педалей, а универсальность подключения ручек и т.д.Цитата:
Сообщение от Archer
Т.е. отдельно РУС с ФФБ, отдельно РУДы или Шаг-Газ, отдельно педали, отдельно панель приборов.
Разумеется с отдельно приобретенным контроллером вы можете делать все что хотите, хоть весь комплекс на базе одного контроллера.
Илья, просвети пожалуйста окончательно.
Кроме МАРСов на оси необходимо обязательно и контроллер? Х52 из партии без мертвой зоны
кстати, остутствие возможности подключить педали к РУС/РУД в одно устройство, имхо, не есть гут, ибо, к примеру "Фалькон", наколько я понял, без шаманских плясок с бубном не хочет работать одновременно более чем с одним устройством :( или это сделано с целью удешевления?Цитата:
Сообщение от LazyCamel
ну я, собственно, и спросил затем, что мне очень хочется выдрать к чертовой матери контролер с Ч и прикупить отдельно "педальный" контроллер от ВКБ, но ведь он изначально не расчитан на работу в РУС, а мне не хотелось бы с появлением специализированного под РУС потом еще и его покупать :) вот я и поинтересовался, что лучше - брать сейчас то, что есть или ждать, но тогда скольок ждать?Цитата:
Сообщение от LazyCamel
30 мая педальный контроллер и 100 градусный МаРС будут у Бориса Ортодокса. Связывайся с ним, забирай.Цитата:
Сообщение от Gaden
НеобязательноЦитата:
Сообщение от Apollopro
Спецконтроллер для Х52 (без мертвых зон) только увеличит точность и стабильность сигнала с марсов.
пока можно поставить только МаРСы, потом, если уж совсем захочется с Х52 выжать все до максимума - тогда и контроллер.
В разделе Программное обеспечение лежит прога, которая несколько джоев объединяет в один виртуальный. Я ее начал писать, закончил Maximus_GЦитата:
Сообщение от Archer
вот здесь посмотри http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...059#post739059
Таким образом можно игать в старые игрушки на нескольких джоях, когда игрушка поддерживает только 1 джой.
27 МаРСов для Х52 будут у Бориса Ортодокса 30 мая.
Подробная инструкция по установке МаРСов лежит на http://vkb-flightsimcontrols.com/support/instrx52.php
Огромное сппасибо.:thx: Дело осталось за малым, добраться до Москвы,:drive:Цитата:
Сообщение от UIV
а путь туда не близкий т.к. живу в Эстонии.
Может воспльзоваться почтой? Будет быстрее и легче.
Может Борис Ортодокс чего пооветует?
а контролеры будут? хотябы старой конструкции?
Обычной почтой не рекомендую. Оправлял недавно магниты в Москву, обычной почтой, приоритетное. Шло месяц. Лучше все конторами экспресс-доставки, но это стоит дороже.Цитата:
Сообщение от Gaden
Контроллеры старой коснтрукции есть. Но в Минске. Если надо, могу передать на следующей неделе в Москву. Будут у Бориса.Цитата:
Сообщение от marsh snake
Согласен на экспресс-доставку. Дороже, но зато это конкретно и надежно.Цитата:
Сообщение от UIV
Скажу Боре, он с тобой свяжется
Сообщение от UIV
Илья, тут ходили слухи :D , что 30 мая уже датчики должны быть в Москве. Как там с этим делом?Цитата:
Сообщение от UIV
Сделаны. В Москве.
Связыватесь с Борисом, забирайте.
"менеджер" свяжется со всеми, кто ему деньги уже передал вместе с бумажкой и контактами. А кто денег не передал - сами связывайтесь с "менеджером". 8-916-402-99-28, Борис.
А кроме телефона связи ни какой? АСЯ или мыло?Цитата:
Сообщение от orthodox
Вопрос, а для ЕВЫ будете делать версию?
ася 94930464Цитата:
Сообщение от РЫСЬ
Да, для Х45 и Евы будет специальная трехвольтовая версия. Щас на стадии отработки и заказа на заводе печатных платЦитата:
Сообщение от Grek