Ответ: Spitfire XIV, to be or not to be?
Цитата:
Сообщение от timsz
Если человек только думает, что знает, все равно такой найдется и не один. А если он действительно знает, то выпуск условно-сделанной модели может оказаться самым простым и быстрым способом получения отсутствующей информации. Вместо того, чтобы несколько лет везде искать, можно за несколько месяцев сделать, и информация сама придет в руки. ;)
Я ведь не зря про "Аврору" написал. Помните эту историю? Когда МГ здесь два месяца спрашивало всех, у кого есть материалы. Все "умники" засунули языки в... ну, скажем, в карман. ;) И что? Как только "Аврора" появилась в игре СРАЗУ объявился "специалист", начавший возмущаться, что "все не так как надо".
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
а вот вопрос(не наезд а просто вопрос) а почему в игре не сделали летабельный Ли-2 ВС который тащит 4 по 250 да еще и турель есть боковые стрелки-вобщем неплохой красный эрзац-бомбардировщик да еще и транспортник(можно былобы миссии для транспортников или диверсантов-десантников делать например для Ленинградской карты )-или по нему тоже информации по кокпитам и кабинам не сохранилось?их же вроде много и долго летало
По этому пепелацу как раз инфы умотаться, у меня стоит на полке книга "Самолет ЛИ-2 Эксплуатация и ремонт" с полностью расписанными что -где-как и куда там тяги идут и какие они не бумажные, из этой книжки можно взять полные ТТХ и даже больше, все графики приведены и скорости тоже, по ЛИ-2 в Иле вопросов у меня даже больше чем по ЛаГГу, ну это к слову. Всего вам доброго.
Так это чистый Ли-2 а Ли2ВС-это немного другое+бомбовый прицел+выгородка штурмана+турель+боковые точки+бомбодержатели+десантно-грузовой люк(опция)+прицел у пилота(опция)+курсовой ШКАС(ы)(опция)+еще что то чего я наверняка забыл
Еще неплохо что этот Ли-2 можно использовать за амов и союзников и японцев
А по поводу изготовления пепелацев я думаю что вплне реально обратиться непосредственно к ОМ с аргументированными предложениями, вот как я их формулирую: ОМ изготавливает платную утилиту к игре для подключения еропланов а некая частная компания умеющая делать еропланы например Captain Sim их изготавливает и продает за определенные деньги. ИМХО нет непреодолимых препятствий для такого рода интеграционного процесса.
1. На порядок уменьшится количество брызжущих слюной недовольных, которые заплатив в общем ничтожные деньги за диск и игройтребуют чтобы каждая модель из представленных была лучше оригинала, теперь вопросы по этой части будут задавать другим и за другие деньги.
2. МГ сконцентрируется на том что есть, отладит сетевой код, много чего еще, я уж не знаю найдется работа, как мне кажется.
3. Уполномоченные фирмы принимают заказы на конкретные модели или лепят их по собственной инициативе основываясь на анализе данного форума и подобных этому.
Понимаю что подобные вещи плебесцитом не регуируются, но если бы МГ,или ОМ лично провозгласил бы референдум я бы проголосовал, "ЗА".
Спасибо за внимание. С уважением A.Galland.
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Так это чистый Ли-2 а Ли2ВС-это немного другое+бомбовый прицел+выгородка штурмана+турель+боковые точки+бомбодержатели+десантно-грузовой люк(опция)+прицел у пилота(опция)+курсовой ШКАС(ы)(опция)+еще что то чего я наверняка забыл
Еще неплохо что этот Ли-2 можно использовать за амов и союзников и японцев
Да даже чистый ЛИ-2 садится с пробегом меньшим чем у ПО-2 это при его массе. и Это тольо 1 маленький косячек, а вы не пробовали с ним в строю лететь? Я после такой попытки доолго эту книжку листал, и из аэродинамики формулы выписывал пытаясь понять при каких условиях ТАКОЕ могло случиться
Цитата:
Сообщение от A.Galland
Да даже чистый ЛИ-2 садится с пробегом меньшим чем у ПО-2 это при его массе. и Это тольо 1 маленький косячек, а вы не пробовали с ним в строю лететь? Я после такой попытки доолго эту книжку листал, и из аэродинамики формулы выписывал пытаясь понять при каких условиях ТАКОЕ могло случиться
Это Вы еще на G4M не летали. Вернее, не садились. :D :D :D
Цитата:
Сообщение от A.Galland
А по поводу изготовления пепелацев я думаю что вплне реально обратиться непосредственно к ОМ
ну он же обещал нечто подобное в следующем проекте?