Они-то подождут, а у меня уже ноги чешутся:D :D :DЦитата:
Сообщение от UIV
Вид для печати
Они-то подождут, а у меня уже ноги чешутся:D :D :DЦитата:
Сообщение от UIV
Чтож, усилим чесотку :)Цитата:
Сообщение от GrandSK
Вот фотка свеженького комплекта с новой партии. Эта конструкция немного отличается от первых десяти комплектов (из мартовской партии).
Более красивое лакокрасочное покрытие (ох и тяжело это далось, 90% от общего времени изготовления педалей). Блестят, сверкают, можно видеть свое отражение. :cool:
Изменено и усилено крепление колесного тормоза, резисторов колесного тормоза, и еще немного по мелочам.
Чуток изменен дизайн.
Список тех, кто оплатил и следовательно точно получит
Михаил Tracer
Шутегов Антон QW, grandSK
Мартынов Евгений Z-o-o-m
Vslash
Максим Балакин
Игорь Агеев
Олег Alex_L
Александр Искрич Joker
Сидельников Игорь Archer
Онучин Александр
Гудаков Эдуард
Дмитрий Аксенов
Бедретдинов Руслан SLI=BeRuSa_82=
Златов Виталий
Андрей KBaks
Виталий Карпенко
OldViking
Болтачев Андрей Bolt
Ура! Новый год настпуил! :)
Сделал заказ, Номера 70 и 71(можно переоформить одним заказом). Жду уточнений по доставке и цене.
Ура!!! Неужели этот момент почти наступил :bravo:
Пора думать куда сбагрить СН
Не нашел себя в списке, хотя сделал предоплату еще 20.02.2006 :confused:
Борис, повторно высылаю письмо со сканами квитанций.
Все нормально. У Бориса свой список, у меня чуть другой. Периодически синхронизируемся. Добавили в список.Цитата:
Сообщение от Bolt
А все-таки день сегодня хороший :)
Хотелось бы уточнить, какие достанутся мне? :)Цитата:
Сообщение от UIV
Так щас все 40 комплектов одного типа.Цитата:
Сообщение от VSlash
Предсерия мартовская в количестве 10 штук была чуть другой.
А когда же ждать партию в Москве? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от UIV
afaik, asap :)Цитата:
Сообщение от Mef
Ищу варианты. Такое большое количество привезти сразу нереально((( В понедельник отправляю в Москву через знакомого 2-3 комплекта. Так же могу сразу отправить экспресс доставкой, но доставка дорогая (30-50$ в зависимости от тарифа) В понедельник должны сказать еще про парочку вариантов. Когда разойдется хотябы половина партии, оставшиеся сам привезу на поезде.Цитата:
Сообщение от Mef
Спасибо! Ждем!
Получил. Опробывал. Вещь! Привыкаю.
Инструкция по подключению и калибровке ВКБ-педалей Mk12 (вторая серия)
Обязательно подключите так, как сказано в инструкции
Илья, доброго времени суток.Цитата:
Сообщение от UIV
Возник вопрос касательно настроойки колесных тормозов в ЗС+АВН+ПХ. Если каждая педаль это отдельная ось, то, получается, что можно будет привязать только 1 из педалей на торможение, а 2я будет без дела? Или я не прав?
P.S. С адресом доставки определяюсь :)
Абсолютно верно. В ЗС+АВН+ПХ только одна ось для тормозов. Но я все таки рекомендую, хоть ось одна, тормозить обеими, нажимая обе площадки одновременно (хотя рабочая только одна). Таким образом не нарушится правильная моторика, если в след версиях реализуют раздельные колесные тормоза - не придется переучиваться.
Раздельные КТ реализованы в микрософтовских симцляторах и ЛокОн.
Получил!!! Класс!!! Болдею.%)
UIV, в инструкции нехватает одного пункта:
При "обмывке" педалей, обязательно сбрызнуть их водкой (слегка), тогда они будут служить Вам 100лет, в противном случае - только 80лет.:)
Ты на самом деле ДЕД МОРОЗ, это ж надо сколько народу счастливым сделал.:bravo:
вах! ну когда же мне-то сие чудо достанется?????
если что - так и знайте, что вы все будете виноваты, если я захлебнусь слюной до того, как илья выдаст очередную партию:)
Оплатил педали, заказ номер 70. Данные о переводе отправлены по ICQ и e-mail'ом. Жду подтверждения получения первода.
Ищу способы отравки в Москву. Пока получается только по 3 комплекта в неделю. Сам смогу приехать 29-30 июня, раньше не вырваться с работы((( Поэтому сейчас педали рассылаются экспресс-доставкой, или оказиями...Цитата:
Сообщение от Archer
Получил педали! Собрал, откалибровал... работают!
Первые впечатления: надёжно, стабильно, элегантно. (И это чудо будет лежать под столом!).
При калибровке педалей понял что мой АБ2 у меня не просто дрожит, а его просто колбасит по полной программе: оси педалей стоят как вкопанные, у АБ2 жуткое дрожание.
Педали однозначно встали джоем ID1, АБ2 как ID2 -- смена нумерации через контролпанел непомогает. За минуту копания в настройках Ил-2 вернули органы управления наместо.
Завтра, после торжественной спиртовой протирки педалей и наклейки фирменного лейбла, буду учиться летать.
Илья, огромное СПАСИБО!
Та же проблема- педали встали первым джоем, но как "поставить их на место" не воткну чго-то. HELP!!!
По поводу того, что педали стали первым джоем. У каждого USB устройства должен быть уникальный номер VID и PID. У кого VID меньше, тот и будет первым джоем в системе. По правилам нельзя ставить любой VID. Они покупаются. ВКБ купило, поэтому все наши контроллеры прошиваются именно этим определенным PID.
Но здесь на форуме проходило уже. Есть утилита, она может менять VID. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1060
Используйте ее, чтобы переставить джои в системе.