:)Цитата:
Сообщение от ABM
23.01.2006 17:43 1 556 480 il2_core.dll
23.01.2006 17:43 1 716 224 il2_coreP4.dll
просто на фоне СФС - 3 мега некритичны :)
Вид для печати
:)Цитата:
Сообщение от ABM
23.01.2006 17:43 1 556 480 il2_core.dll
23.01.2006 17:43 1 716 224 il2_coreP4.dll
просто на фоне СФС - 3 мега некритичны :)
замечание принял. :)Цитата:
Сообщение от Станислав
впредь буду гадать тщательнее и с использованием только свежего сливочного масла.
нет. СЛИвочное не пойдет. Фабель обидится. :) что порекомендуете?
Попробовал сделать так на текущей версии. Мухи пропали и вернулась видимость версии 2,04. Одна беда - в ней видно хуже %) А давать фору в видимости всяким там чипалинам я не могу... Вот если бы разработчики прекратили выпуск длл-ки il2_corep4 :rolleyes:Цитата:
Additional Notes:
If you have a computer with a Pentium 4 processor, you may occasionally encounter game lock-ups or crashes to desktop. In order to solve that, copy your il2_core.dll into the il2_corep4.dll (for example, with the following command: "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"; or, in Windows Explorer, navigate to your sim installation directory, delete the existing il2_corep4.dll, make a copy of the il2_core.dll, and rename the copy to il2_corep4.dll)
кхмм. не это ли 4.03 ?
Сало :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Дюрон, я же говорил тебе, это у вас сало как надо работает :) У нас не так. У нас токо спирт, ну водка еще, на крайняк пиво, но его нужно много.. очень много :)
.....ПИВО....!!!-поубивал бы :beer:Цитата:
Сообщение от ROSS_Zlyden
Научите меня матчасти - я летчиком хочу быть. :ups:Цитата:
Сообщение от Karaya
С какой радости "эмиль" должен быть быстрее Як-1 и ЛаГГ-3?
А почему ее собственно должнеы менять? "Ишаки" что, не сбивали Ю-88?Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Замечательная логика. Если Ишаки сбивали 88 значить в игре 88 ну непременно должен падать от нескольких пулек 7.62. А .... .. .......?Цитата:
Сообщение от Khvost
Вольф 88го еще не видел, а уже... :(Цитата:
Сообщение от Adolf
Да блин когдаже выйдет этот грёбанный патч :expl: , охота новые самолёты испытать собсно как и всем :D
А в новом патче новые карты в простом редакторе будут? А то я ничерта не понял шо в редми написано, английский зара** :( кроме новых самолётов конечно :D
Падать он должен не от пулек, а от разрушений не совместимых с дальнейшим продолжением полета. Можно причинить конструкции Ю-88 такие разрушения из оружия калибром 7,62 мм? Можно! Какое количество пуль необходимо выпустить? В общем случае - не знаю, т. к. лайфбара у нас нет. А в конкретике... Для того чтобы грохнуть пилота достаточно одной пули в голову.Цитата:
Сообщение от Adolf
откуда в людях столько жестокости?
Есть множество хроники о БОБ, где показаны дуршлачные немецкие бомберы, успешно вернувшиеся на базу. Пара сотен дырок от 7,7 и все ок. Если важные органы не задетыЦитата:
Сообщение от Khvost
:)
А ты думал я в календарике числа крестиками зачеркиваю ожидая 88? Нет, это было когда-то но прошло давно. Сейчас мне честно говоря наплевать каким будет 88 и будет ли он вообще. То же насчет Пе2. Помойму за эти годы уже можно было бы построить настоящий Пе2 или 88. И патч я буду качать не самолетов ради, а токмо совместимости в онлайне для.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Во! Замечательно сказал: Если важные органы не задеты!Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Потому как, если они задеты, то хронику про этот самолет уже не снимут. :D :D :D
Не мы такие - жизнь такая. (с) :DЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
Ни в сложном ни, тем более, в простом карт новых не будет. Но в следующих адд-онах обещают Норвегию.Цитата:
Сообщение от user
Так ты сбей: 50-100 летят, а ты на них с 8*7,7Цитата:
Сообщение от Khvost
:D
Это о чем вообще? :confused:Цитата:
О попадании в важные органы :) В свое время в EAW бомберы очень лихо отстреливались, когда строем шли. Потом патч для казуалов выпустили...
"Две? Тут пока одного завалишь - запаришься!" (с)
И меня каждый недоделанный патч приближает к этой мысли, к сожалению...Цитата:
Сообщение от Adolf
"Чем дальше, тем чудесатее" (с) "Алиса где-то-там"Цитата:
Я что-то совсем потерял нить Вашей мысли. :confused:
Поэтому подвязываю дискуссию до выяснения обстоятельств.
А что это за дллки? какая версия? Просто последнии бета-длл от 23 января имеют другой размер и дату редактирования. Оба комплекта:dlls_test1 и dlls_test2.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss