Erikh c cуббуты на воскресенье лучу я с тобой с 2:00 по Москве у Геннадича (у меня nет только с 2:00 вкл.)
Вид для печати
Erikh c cуббуты на воскресенье лучу я с тобой с 2:00 по Москве у Геннадича (у меня nет только с 2:00 вкл.)
Сегодня в 21:00 по Московскому времени встречаются
Ram_Wolf и Papik,просьба к организатору или кому-нибудь из участников: посудить.
Как я понял 4-группа. А я два поединка уже проиграл, значит мне все? Или я должен провести еще бой? Если проснусь буду обязательно.Цитата:
Сегодня в 21:00 по Московскому времени встречаются
Ram_Wolf и Papik,просьба к организатору или кому-нибудь из участников: посудить.
=FPS=Kina
В Пятницу 23-00 Московского Тика сможет с тобой слетать. Если согласен дай знать на форум.Цитата:
Мне нужно долетать с Tika #и Hunter.
Ок.
Я буду в 23 -00 на сервере у Генадича(2). Кстати, как с паролем на сервер - не известно когда его все-таки сделают?
Сегодня в 21:00 на сервере Геннадича(2) состоялся поединок между papic и Ram_Wolf. Через 45 секунд после схождения Ram_Wolf угорел в кабине :)
Второй поединок провести не удалось из-за наплыва любителей "просто полетать" на сервер. Снова надо поднимать вопрос о пароле.
Ага... А потом самолёт делал мёртвые петли четыре раза подрят. :)
Мнда, мой уровень полётов желает лучшего, учится и ещё раз учится.
Ram_Wolf - сегодня 20.09.02 в 23-00 по Московскому давай встретимся у Генадича . Я =FPS=Kina из 4-й гр.
Там будут вирпилы из 2-й гр. если все нормально сложиться то и мы с тобой слетаем.
Я на месте . Жду Тика
Ух. Отлетал с Тиком. Хантер - когда будешь доступен?
Мне только с тобой осталось долетать....
В 23-30 московского. состоялся поединок =FPS=Tika - AlexF. #Судил =FPS=Kina. Победил AlexF. Продолжительность боя => одной минуты.Победитель после поединка посадку произвел удачно.
[color=Red]=FPS=Kina
PANIA,я не могу в ночь с субботы на воскресение,давай в ночь с воскресение на понедельник с 2-00 т.е. 23.09.02(моя явка 100%!)
ХОРОШО
=FPS=Kina.... Не смог я с тобой полетать, извини.
Праздновал своё День Рождения и был под мухой :D
была бы не игра, а издевательство :)
По Асе давай свяжимся, моя 120443697
Ну под мухой, ну и что?
Я вон с новоселья пришел. Час пока ждал Тика (я почему-то решил, что в 22 будет) потихоньку трезвел. Ничего. Две чашки кофе и я почти как огурчик. Хотя по время первой посадки (ожидая Тика, летал - тренировал взлет-посадка) разбил-таки самолет (шасси, одна консоль, винт).
:D
Тут мне вот что в голову пришло - попробую 200 грамм принять и плитку шоколада, а потом в ВЕФ. Традиции дедов нужно продолжать. :cool:
У меня много знакомых в ФПС, которые в ВЕФ без пива не летают.. Действительно - что делать, пока ждешь народ. Пока все соберутся.
С Днем......Цитата:
=FPS=Kina.... Не смог я с тобой полетать, извини.
Праздновал своё День Рождения и был под мухой :D
была бы не игра, а издевательство :)
По Асе давай свяжимся, моя 120443697
Aлекс. Еслсиб нам так летать в 22,23-00 .Тика когда летал с тобой у него было 06-00 утра. В такое время и с пивом.......
Да. Велика россия. Это что-то около Владивостока что-ли получается? 7 часов разницы...
Муха была большая и жирная, меня кочало и штормило. :DЦитата:
Ну под мухой, ну и что?
Я вон с новоселья пришел. Час пока ждал Тика (я почему-то решил, что в 22 будет) потихоньку трезвел. Ничего. Две чашки кофе и я почти как огурчик. Хотя по время первой посадки (ожидая Тика, летал - тренировал взлет-посадка) разбил-таки самолет (шасси, одна консоль, винт).
:D
Тут мне вот что в голову пришло - попробую 200 грамм принять и плитку шоколада, а потом в ВЕФ. Традиции дедов нужно продолжать. #:cool:
У меня много знакомых в ФПС, которые в ВЕФ без пива не летают.. Действительно - что делать, пока ждешь народ. Пока все соберутся.
Попробывал я полетать, на своём мессере против новичка в простом редакторе, притом новичок был на Ла-5, не збил. :) # Когда меня сбили 4й раз подряд я понял что что-то тут не то. :D
Ладно, полетаем ещё. ;)
Цитата:
Как я понял 4-группа. А я два поединка уже проиграл, значит мне все? Или я должен провести еще бой? Если проснусь буду обязательно.
=FPS=Kina
мы с тобой тоже не летали
пиши на serge@vasiljev.org
или в асю 86784548
Господа, чуствую чемпионат будет продолжатся очень долго, к зиме чую только закончится -такими темпами, отлетали только первый тур и то неясно все ли. Дальнейшей, хотябы приблизительной вилки турнира (2-го тура) ненаблюдается :confused: :confused: :(
Правда я не спешу :)
Что-то организатор турнира сюда давненько не заходил. :confused:
Я думаю что немногие стали участвовать в чемпионате ради приза (хотя кому-то, самому достойному будет приятно) а чтобы полетать боле-менее организованно и с целью, не каждый может в ВЭФ пробиться. Я хоть и проиграл два поединка но мне доставило удовольствие и сами полеты и зрители которые в данный момент наблюдают. А Маус-он всеравно молодец сумел нас собрать, а мы невзирая на нехватку времени всетаки провели почти первый тур. Самые турнирные дни, по моим наблюдениям ,это с Пятн. на Субб. и с Субб. на Вскр.Цитата:
Что-то организатор турниру сюда давненько не заходил. :confused:
Ангел давай втретимся в Пятницу в 23-00 моск.Если раньше то в любой день с 13-00 до 17-00 моск.
То что Маус молодец - это никто просто не обсуждает!
Проблема в том, что турнир как-бы повис. Давно не подводились результаты. Первый тур вроде как близок к завершению.
Людвиг - любой день после 21-00 москвыЦитата:
Ангел давай втретимся в Пятницу в 23-00 моск.Если раньше то в любой день с 13-00 до 17-00 моск.
если Пятница - это точно, то меня устраивает но мона и пораньше
Вольф еще вроде как в четвертой ?
Жду жду жду жду жду жду
когда закончится групповой турнир группу отлетал, очки 7/2 :p