-
Ответ: Все про Месс в 4.03
Цитата:
Сообщение от =BY=MAGISTER
Раслабьтесь парни! Вам пофиксили Ф-4, да так пофиксили, что это практически еще один Г2. 170 км час ручка в пупе, и даже без позывов на штопор. Так что имея такие два самолета, жалобы на то что у кого-то гуляет прицел, красными пилотами воспринимаются с иронией :) Прицел у них гуляет видишь ли :) Сядь на Лагг 35 серии и полетай на нем, против Ф4 и будет тебе правда жизни версии 4.03.
Чистокровные синии два патча тянули, выплаканые крокадильими слезами красных у МГ, кострацию месса, когда не то что воевать, по прямо на нём лететь было сложно, а они ещё и дрались с читами и уберами. Щас месс стал каким и был и апять нытьё... Плюс к тому, что все красные самоли летают в худшем случаии на эталонных ТТХ.
Цитата:
Сообщение от Charger
Ага :) И не рыдать в ТС, когда И-16 в пикировании догоняет Г-2 с закрытым радиатором :) Пилотов мессера, надо воспитывать на 4,02. Если он не потерял интерес к машине, значит вырастет хороший синий :)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Цитата:
Смайлики это хорошо... Но Г2 был в горизонте хуже чем Ф4, да движок и шаг и все такое, но он был тяжелее, посмотрите что стало с Лаггами, им всего "лишь" 300 добавили. Теперь у средних пилотов проблемы с Ф4 даже на 35 серии... Просто в специфике онлайн проектов, все занют что такое Г2 и Ф4 у немцев, а теперь ВВС еще и нормальных самолетов полишали... Ну чтож тем интереснее будет побеждать синих...
…Все помнят одно из самых знаменитых преданий сталинских времен. Незадолго до войны "вождь всех народов", почему-то считавший себя докой в области авиации, устроил на политбюро высочайший разнос военным и штатским – почему, мол, такая высокая аварийность в авиации? Герой Советского Союза Павел Рычагов, блистательный
летчик, но никакой царедворец, на свою беду вспылил и ответил Сталину: "Да потому, что вы заставляете нас летать на гробах!"
Сталин почти сдержался и ответил знаменитому летчику с демонстративным спокойствием: "Вы нэ должны были так гаварыть таварышш Рычагов". Рычагов сгинул в самом начале войны...
Цитата:
Сообщение от color
ну хорошо, допустим я согласился что красные пилоты сильнее синих. Почему по вашему пересев на более совершенные с вашей точки зрения синие самолеты, то есть получив + к своему великому мастерству, красные , более опытные, пилоты сливают те же миссии на синей технике? У них моментально с первого же вылета отшибает весь опыт? так?
Быть синим это призвание, красным-нужда. Извеняюсь если кого обидел этим высказванием, имел ввиду только личное предпочтение вирпила в силу моральных убеждений красной стороны, сам когда-то был таким. Еси кто и обиделся, то считайте я себя тоже обидел и с вами в одном ряду.
-
Цитата:
Ты меня наверное просто недопонял чуть чуть. Твой пост, это очень правильное описание на мой взгляд происходит счас в Иле.
На красных летать тяжело. Мое мнение - нужно больше мастерства и терпения чтобы результативно летать за ВВС. Не просто летать а выполнять боевую задачу, сбивать. прилетать назад.
За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.
Типично красное заблуждение. Когда-то мессер был хлеще чем сейчас, красные не сильно притерпели изменения с тех пор на его фоне. Вирпил дойдя до вершины дуэлянства на рэдах, ради собственного развития уходил на месс и... хорошо понимал, что он нифига не умеет летать :) Те кто научится летать на мессере, то сможет потом на всем. В этом до сих пор кроется разница... как ты пишишь:
Цитата:
2Color. Зачем утрировать - не с первого и не со второго. Летать за немцев как и за красных это система. Она у каждой стороны своя, но на мой взгляд , основной момент проходящий через все это условия в какие тебя ставит эта система. Что такое среднестатистический полет за красных на войну - это выжимание из самолета на 100, стрельба на нулевых скоростях, уходы от бум-зума, постоянное видение боя, короче напряг постоянно напряг, что такое полеты за синих - это умение выбрать и создать момент для атаки, и ее логическое завершение - огневое решение, это тоже сложно, не спорю но решаешь ТЫ, у красных же решение пусть даже удачное тактически диктуется от противника, т.е. в ИДЕАЛЕ, если синий все сделает правильно, то красный ничего не сможет с ним поделать, при прочих равных условиях.
Я не совсем согласен с тобой по поводу того что красные начинающие летать за синих со временем превращаються в мясо, но мое мнение - в условиях сегодняшнего Ила, человек пришедший от красных к синим приобретает очень мало, а вот теряет много.
Дальше развивать эту тему не считаю нужным, так как это все перейдет в спор, который будет не по теме совсем. Кто-то принимает втою и мою точку зрения. кто-то нет но мы ее высказали и уже хорошо...
Такое мог написать тока красный пилот :)
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Чистокровные синии два патча тянули, выплаканые крокадильими слезами красных у МГ, кострацию месса, когда не то что воевать, по прямо на нём лететь было сложно, а они ещё и дрались с читами и уберами. Щас месс стал каким и был и апять нытьё... Плюс к тому, что все красные самоли летают в худшем случаии на эталонных ТТХ.
Берем Ла-7. Пытаемся у земли в горизонте набрать 630 км в час. Краснеем от стыда.
Пытаемся набрать хотя бы 615, которые выдавали СЕРИЙНЫЕ Ла-7.
Опять краснеем от стыда.
Берем Г-2, набираем 5000 метров менее чем за 4 минуты. Снова краснеем от стыда.
На красных самолетах летать намного сложнее чем на мессерах. НАМНОГО. То есть летать проще - но на том же яке, у которого даже преимущество в маневре забрали, побеждать в боях намного сложнее, чем на геликоптере Г-2.
-
"Когда вы гворите, такое впечатление что вы бредите" (с) ко многим постам в данной ветке относится. :)
Ну что вы все "синие", "красные", "синие", "красные" ....
Есть конкретные сочетания самолетов. Например Як1 против Ф4, кому тут надо уметь летать? Или Г6 против Ла5ФН, а то и Ла7? А тут?
"Кто научится летать на мессере - научится на всем" и "После Яка любой самолет - сказака" тоже бред. Тут даже комментировать нечего.
Нету такого - все "синие" ламо потому что Яка не нюхали, или - все "красные" лохи, только и умеют что ручку до пупа тянуть. Есть конкретные люди и их умения. "синие" или "красные" равнобедренно.
PS. Записывайтесь в "полосатые"!!! Даешь всеобщую "полосатость" вирпилонаселения!!! :)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от А-спид
Опять краснеем от стыда..
Ты откуда такие цифры взял? :)
-
Вложений: 2
Людей, которые не читают форум Сухой, я в детстве убивал из рогатки :D
Это скан по дефектному отбракованному Ла-7, который специально взяли с отстойника на заводе по принципу "Дайте нам самый плохой Ла-7" для изучения характерных дефектов при серийном производстве.
Вот сканы по серийным Ла-7, которые прошли госприемку и должны были идти на фронт. Выкладывал Юсс, здесь же.
Кстати, этот самый дефектный Ла-7 тут тоже есть. Кроме того данные по Ла-7 44-го и весны 45-го годов выпуска, взятых прямо с завода, а также данные по ним же, после того как их отрегулировали спецы в ЛИИ.
Собственно, сравнение данных по сканам с игрой во многом и стало причиной написания того самого письма. Но не будем о грустном :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
"Когда вы гворите, такое впечатление что вы бредите" (с) ко многим постам в данной ветке относится. :)
Ну что вы все "синие", "красные", "синие", "красные" ....
Есть конкретные сочетания самолетов. Например Як1 против Ф4, кому тут надо уметь летать? Или Г6 против Ла5ФН, а то и Ла7? А тут?
"Кто научится летать на мессере - научится на всем" и "После Яка любой самолет - сказака" тоже бред. Тут даже комментировать нечего.
Нету такого - все "синие" ламо потому что Яка не нюхали, или - все "красные" лохи, только и умеют что ручку до пупа тянуть. Есть конкретные люди и их умения. "синие" или "красные" равнобедренно.
PS. Записывайтесь в "полосатые"!!! Даешь всеобщую "полосатость" вирпилонаселения!!! :)
Времени нужно уйма что бы учиться заново на всех летать:) тут нет времени что бы худого выучить по мне так с патча 4.02 я его еще не покорил, а уже 4.03. славо богу шаг не вернули в 4.03 %)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Я єто к тому что мне вообще трудно предтавить как строго с шести с такого расстояния можно выбить двигло и при этом ничего другого не повредить
наверно настильно снаряды легли на конвергенции,, хотя на 400м швак наверно настильно и не положишь,, в штурмовике наверное был бы пэка,, там у 190ых, по одной из теорий вирпилов, у пилота голова занимала всю кабину и даже выходила за её пределы
-
Цитата:
Берем Ла-7. Пытаемся у земли в горизонте набрать 630 км в час. Краснеем от стыда.
Опять краснеем от стыда.
Аспид скажи на милость откуда ты взял скорость у земли 630км/ч. То что есть в документах которые ты приложил максимальная у земли 592км/ч из всех вариантов.
-
Блин, а сканы посмотреть нельзя? Вот тут же на этой же странице выложженные?
Серийные Ла-7 уземли идут 616 км в час на форсаже. Серийные. Эталон у земли без форсажа 597, с форсажем 630. Единственное но - на госиспытаниях этлона шалил форсаж и максималку н форсаже замерить не уждалось, 630 по данным КБ Лавочкина. Однако 616 у серийных однозначно подтверждает эти данные.
-
Вложений: 1
Извини, или я слепой или покажи мне. Вот что я смог увидеть, про скорость в 630 или 615 не слова не цифры.
-
Цитата:
Сообщение от Verka
Извини, или я слепой или покажи мне. Вот что я смог увидеть, про скорость в 630 или 615 не слова не цифры.
Так, теперь берем продолжение этой же таблицы - второй скан - и читем там. Два Ла-7 выпуска весны 45 года. Один у земли 613 км в час, второй - 616 км в час.
-
Ой правда, только вот не сложилось, дата там стоит Май 16 1945 (выпуск апрель) и май 29 1945 (выпуск май) (ПОБЕДА нет войне), а в иле 1944 года машины выпуска. Так что Аспид не сложилось у вас, вы да же по Ла-7 имеете завышенные характеристики. ;)
-
Ув. Verka. Представьте, пожалуйста, такой же подробности, информацию, о немецких самолётах.
Заранее благодарен :)
-
Цитата:
Сообщение от Verka
Ой правда, только вот не сложилось, дата там стоит Май 16 1945 (выпуск апрель) и май 29 1945 (выпуск май) (ПОБЕДА нет войне), а в иле 1944 года машины выпуска. Так что Аспид не сложилось у вас, вы да же по Ла-7 имеете завышенные характеристики. ;)
Это время, когда тестировался самолет. Самолет ничем не отличался от тех, что делали до этого. Поэтому нет никаких оснований считать, что в 1944 году скорости были меньше.
-
Цитата:
Сообщение от Verka
Верка, вот не надо давать неверную информацию, ОК?
Во-первых, одна из машин выпущена в апреле 45 года, вторая - мае 45-го. И это серийные Ла-7.
Во-вторых, что это Ла-7 весны 45-го я сказал сразу - не надо делать из этого сенсацйию.
В-третьих, даты, названные вами - даты испытания этих машин в ЛИИ. А не дата их выпуска.
В-четвертых, факт налицо - серийные Ла-7 весны 45-го имеют скорость 616 у земли на форсаже. Что косвенно подтвержает данные по эталону Ла-7 - 630 км в час у земли.
В-пятых, если вы не заметили, машина апреля 45-го года - 2-х пушечная. Значит это далеко не последние серии Ла-7 - ведь и 3-х пушечные Ла-7 успели повоевать
В-шестых, посмотрите на скороподъемность этих серийных Ла-7 у земли - до 24,2 м/с на форсаже, 20 на номинале.
Полагаю, вопрос о том, соответствуют ли Ла-7 представленные в игре эталону и даже серийному Ла-7 можно считать однозначно ясным - не соответствуют, сильно недотягивают даже до реальны серийных Ла-7 в скорости и скороподъемности.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
В-пятых, если вы не заметили, машина апреля 45-го года - 2-х пушечная. Значит это далеко не последние серии Ла-7 - ведь и 3-х пушечные Ла-7 успели повоевать.
Тут, по-моему, все наоборот. Ла-7 изначально был трехпушечными. Двухпушечным стал, когда выявилась недостаточная надежность Б-20.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Людей, которые не читают форум Сухой, я в детстве убивал из рогатки :D
Это скан по дефектному отбракованному Ла-7, который специально взяли с отстойника на заводе по принципу "Дайте нам самый плохой Ла-7" для изучения характерных дефектов при серийном производстве.
Вот сканы по серийным Ла-7, которые прошли госприемку и должны были идти на фронт. Выкладывал Юсс, здесь же.
Кстати, этот самый дефектный Ла-7 тут тоже есть. Кроме того данные по Ла-7 44-го и весны 45-го годов выпуска, взятых прямо с завода, а также данные по ним же, после того как их отрегулировали спецы в ЛИИ.
Собственно, сравнение данных по сканам с игрой во многом и стало причиной написания того самого письма. Но не будем о грустном :rolleyes:
я возьму заводские документы по испытаниям и проверим,что к чему.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Тут, по-моему, все наоборот. Ла-7 изначально был трехпушечными. Двухпушечным стал, когда выявилась недостаточная надежность Б-20.
Изначально Лавочкины имели 2 пушки и 2 пулемета. Затем пулеметы пришлось снять, и первый Ла-5 пошел в серию с 2-мя пушками, так и осталось на всех последующих. 3Б-20 хотели ставить давно, но никакне могли сделать пушки достаточно надежными. Как только смогли довести - начали ставить, однако они все равно частенько заклинивали.
-
Аспид я все написал, что один в апрели изготовлен другой в мае. (будь внмателен)
Инфа не мая, кто спрашивал ТРАБЛА(отвечаю) взята с этого топика.
Аспид где то мож вы и правы, где то может нет, скажу одно что и 600км ему при достаточно.
Я завел с вами спор о том что вы были недовольны скоростью 630 против 609 (вроде) Вот по вашему же документу все стало на свои места, Ранее летали не так быстро как поздние Ла-7. Это даже видно с документа, я надеюсь вы же не станете хоть это оспаривать? А так как в игре Олег написал «Ла-7 1944 года» значит пускай он будет (поздний) .Ой запутался совсем я исправляю на ранний :(
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
я возьму заводские документы по испытаниям и проверим,что к чему.
Было бы здорово! Какого завода?
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Времени нужно уйма что бы учиться заново на всех летать:)
Да это понятно. Я просто читал последние посты ... ну и не сдержался :)
Цитата:
Сообщение от Karaya
тут нет времени что бы худого выучить по мне так с патча 4.02 я его еще не покорил, а уже 4.03. славо богу шаг не вернули в 4.03 %)
Угу. Ну я после каждого патча выделяю день-другой для тестов. А принципиальной разницы в 4.02 и 4.03 нет.
-
в обшем так!
по сканам имеем четыре замера скорости у земли на форсаже.
первый скан Альфа скорость 597 км/ч
остальные по сканам А-спида 592 км/ч, 616 км/ч, 613 км/ч.
находим среднее значение путем суммирования и деления
V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.
можно смело утверждать что среднестатический серийный ЛА-7 имел максимальную скорость у земли равную в 604,5 км/ч.
есть еще другие замеры?
давайте будем высчитывать.
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.
До сей и удалось разогнать лавку (см.скин)
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Было бы здорово! Какого завода?
Завод я по памяти не помню,просто видел,что они есть