SandMartin ЕД говорило,что будет один самоль,а какой неизвестно,и идут слухи,что ЕД хотят сделать F-16,но это не озночает что будет именно он.Так что делай предложения
Вид для печати
SandMartin ЕД говорило,что будет один самоль,а какой неизвестно,и идут слухи,что ЕД хотят сделать F-16,но это не озночает что будет именно он.Так что делай предложения
Solidus Хочешь разведывать,а потом наш С-300 сбёт тебя,потому что эта система может рубить самоли до высоты 300 км ,так что не сможешь улететь.И перед выходом из кабины приходиться ждать 30 мин.,а то нагревается фезюляж :DЦитата:
Сообщение от SOLIDUS
"С-ЗООПМУ1 обеспечивает: - поражение целей на дальностях от 5 до 150 км, в диапазоне высот от 0,01 до 27 км, скорости поражаемых целей до 2800 м/сек;"Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Смогу улететь. Да я даж не буду лезть к ним. Да и выползать я буду не скатываясь по фюзеляжу, а по холооооодной стремянке :)
Да нет, дело именно в том, что чтобы вам не сделали, вам всегда мало. Дали вам Су-25Т с АФМ ну и радуйтесь. Скоро дадут ещё вертолёт с трёхмерной кабиной. Мало? С вас хватит. Следущий сим будет с американскими. Это правильно и справедливо. Полностью поддерживаю в этом ED, отчего бы это не зависило, от них самих или же от их заказчиков. Меня это полностью устраивает. :DЦитата:
Сообщение от SOLIDUS
Не тебе решать, что мне и когда хватит. ТЫ увидел хоть один мой крик, что мне мало? Что все лохи и я один знаю что надо и когда? Что я хочу все и сразу? Если ты не в курсе, то Су-25Т довольно специфический самоль и ИМХО это была проба пера. Тебя устраивает? УРААА!!! ОН дал "добро"!Цитата:
Сообщение от Maksim
Если не знаешь,то вот,стремянка расплавится :DЦитата:
Сообщение от SOLIDUS
SOLIDUS,вот я где-то 2 года назад смотрел фильм про SR-71,так вот говорили,что пилотам надо ждать 30 мин. чтобы потом выйти,а то на таких скоростях фезюляж нагревается,и когда летишь на такой бешеной скорости,то нос этого самоля укорачивается на 2 см(из той же программы) :D.
При нагреве тела расширяются... Это так, к слову. :ups:Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Ну если ты сам решать за себя не в состояние, и ни как не можешь для себя осознать, что российских самолётов гораздо больше, чем американских в игре, то мне придётся решать за тебя. Повторяю, ХВАТИТ с вас. Летайте на том, что уже есть. Пришла пора американских самолётов. :DЦитата:
Сообщение от SOLIDUS
Тьфу ты , ты прав Laivynas
Что это вы тут раскричались ? Что будет , то будет , уверен что наши крафты не будут забыты .
Вот это правильная фраза ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
ОФФТОП
Есть такая профессия, родину расхищять (с) незнаю кто...
Но причём тут это. Что плохого что человек хочет американский самолёт? Я тоже хочу! :) Это же игра, блин...
А вот оскорблять, и поддаватся на провакации не надо...
Вот я к примеру не знаю англицкий(чтоб он проваился),и представте выпускают они с амерским самолем,и мне приходится читать эти слова в кабине(а яж незнаю англицкий.) .Так что лучше сделать русский самоль.
О.Мелькнула идея,а почему бы не сделать Mirage-2000-5 или Eurofighter-2000
Да там выучить небольшую часть авиационного английского, и всё.
В конце концов - каждый пилот должен знать английский! :)
Ну понятно Guest
Maksim - неделя бана - оскорбления посетителей Форума,
Jetfighter - неделя бана - оскорбления посетителей Форума,
SOLIDUS - устное предупреждение - флейм.
Тема открыта. Администрация Форума будет признательна за продолжение разговора в конструктивном русле и спокойном тоне.
Надеюсь после патча ЧО нас всё таки ждёт действительно высококачественный продукт
Дык! Без сомнений :)Цитата:
Сообщение от Guest
Как говорится, нет почвы, чтобы не сомневатся :)
Меня даже больше интересует не что (какой ЛА) будет реализовано, а как будет реализована..... ээээ..... боевая обстановка, чтобы появилась стоящая ДК (как в оффтопике :) ). В любом случае, ИМХО, видно как ЕД растет и устанавливает новые стандарты, а это уже отрадно :)
эка ты витиевато выразился :)Цитата:
Сообщение от Guest
модерун закрыл тему...
модерун открыл тему...
модерун предупредил о недопустимости флуда...
обидно, что всё понеслось по новой...
отвечаю на прозвучавшие здесь вопросы:
- наши самомолеты не будут забыты
- американсикие самолеты не будут забыты
- все когда нибудь станут АФМ
- ED будет продолжать делать авиасимуляторы
- каждый последующий авиасимулятор будет лучше предыдущего.
- обязательно когда нибудь добавятся С-47, Миг 1.44, F-35 и прочие X-wing
надеюсь, на 95% постов в этой ветке я уже ответил.
засим предлагаю писать по существу, если хотите, что бы эту ветку ещё кто-нибудь, кроме "пионэров", читал.