Ответ: Информация от =WFB=
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Ясно что?:) Что Ил-2шные бараны сцепились с фрихостовскими? Это их внутренняя проблема , сродни той, что была и остается с =SF=. Гораздо хуже то, что сцепились не незнакомые люди, а соответвенно накал драки гораздо злей, в стороны летят шерсть и рога :D . Причем достаточно некрасиво ведут себя обе стороны. Вроде бы разумные делают какие-то иррацональные поступки . И кроме них самих (FB и WFB) - эту проблему не решат никакие адвокаты, ни конституционный суд :D .
P.S.
Я искренне верил, что инфа о зашитом бане была приступом паранои (поэтому такой второй пост в этой теме). Я думаю шаг ГТ по бану был сделан сгоряча.
P.S.S.
Я удивлен, что никто из правозащитников не вступился за бессловесных default и User !! Как можно! Еще икренне порадовали заявления о забанивании =FB= - типа это ФБ плохое, и забанило, а ГТ - хорошее и сделало сервер. Смех.
Валера никому дела нет до разборок между FB Ил-2 и FB Фрихост, это их внутреннее дело. И не надо эту тему сюда припутывать.
Согласись что это 2 большие разницы:
1. Банлист был введен от лица фирмы GT.
2. Банлист был введен частными лицами работающими в GT, без согласия GT.
Цитата:
Сообщение от DGambo
комментарий баранов мы услышали, а кто-нибудь из руководства GT будет комментировать этот банлист. иль бараны и есть руководство? если так то дальнейшее развивание темы думаю бесмысленно.
Если прочитать мой ник внимательно, то никакого упоминания о баранах там нет.
Цитата:
Сообщение от bug
Валера никому дела нет до разборок между FB Ил-2 и FB Фрихост, это их внутреннее дело. И не надо эту тему сюда припутывать. У нас внутри сквада тоже много чего было, но мы старались разрулить все культурно.
Согласись что это 2 большие разницы:
1. Банлист был введен от лица фирмы GT.
2. Банлист был введен частными лицами работающими в GT, без согласия GT.
Ну глядя на это :
http://www.gennadich.com/allbanlist.html - можно утверждать, что хакиры сломали сайт и форум ;) ?
В общем я хочу сказать, что внутрисвадовые разборки - это плохо :).
Peace!
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Читая тему вижу народ совсем забыл, что есть такое понятие как порядочность.
Можно вас спросить - почему говоря это, вы квотите мой пост?
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
..ой ну закройте тему то ужо...
"рано закрыли/зачем закрыли/закройте на фиг/откройте.."
Не-е,вы уж определитесь плиз..
"Свободу Попугаям!!! Пусть всегда будет солнце.."(с)Кеша).
:D
Цитата:
Сообщение от DGambo
комментарий баранов мы услышали, а кто-нибудь из руководства GT будет комментировать этот банлист. иль бараны и есть руководство? если так то дальнейшее развивание темы думаю бесмысленно.
На данном форуме никто из ГТ никаких официальных заявлений/объяснений давать не будет.В ближайшее время-точно.Есть форум ГТ.
Attention!Я не =ФБ=!:D И все мои постинги тут надо рассматривать как слова модератора форума Сухой.ру и как частного лица-но ни в коем случае как официальную точку зрения ГТ
это было вписано задним числом, после того, как к стенке приперли. Где-то выше проскакивало.
Цитата:
Сообщение от mr_tank
это было вписано задним числом, после того, как к стенке приперли. Где-то выше проскакивало.
Нет, я про то что это сделали не ГТ, а "какие-то темные личности" из ФБ:)
Цитата:
Сообщение от flogger
На данном форуме никто из ГТ никаких официальных заявлений/объяснений давать не будет.В ближайшее время-точно.Есть форум ГТ.
Attention!Я не =ФБ=!:D И все мои постинги тут надо рассматривать как слова модератора форума Сухой.ру и как частного лица-но ни в коем случае как официальную точку зрения ГТ
Представитель GT LOFT попросил больше не создавать подобные темы на их форуме. Таким образом, обсуждение данной проблемы на форуме GT невозможно.
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=2105
См. крайнее сообщение.
Цитата:
Сообщение от POP
Для себя, как для админа (начинающего)
сервера, под управлением SC, я решение принял:
В бан-лист добавлена запись *=FB=*.
И на моём сервере эта запись останется до тех пор, пока сквад =FB= не принесёт извинения вирпильскому сообществу после удаления этой закладки из SC.
Я понимаю, что этому скваду глубоко наплевать на мой сервер и , может быть никто из них никогда там и не появился бы и так, но, тем не менее, это моё право и моё решение.
Всё. Обсуждать больше нечего.
Для себя, как для вирпила я решение принял:
не буду посещать сервер админа-идиота(начинающего) сервера, под управлением SC, потому что там В бан-лист добавлена запись *=FB=*, что лишает меня как пользователя посмотреть как летают и воюют лучшие вирпилы в Европе и мире. И летать не буду до тех пор, пока админ не разбанит и не принесет извиниеия скваду =FB= и пилотам =FB= которые к разработке продукта от GT отношения не имеют, но лишены права там летать.
Я понимаю, что админу этого сервера глубоко наплевать на меня как на пилота, который мог бы у него летать, но это мое право и решение.
Все. Обсуждать тут нечего.
МУАХАХАХА...
зы.РОР - вы в натуре идиот?
(согласен на предупреждение :p )
Цитата:
Сообщение от Unknown
зы.РОР - вы в натуре идиот?
(согласен на предупреждение :p )
он предупредил, что у него такое есть. а не стал "секретно" банить. На многих серверах есть банлисты, причем это обыденное явление. Но это признанные и открытые банлисты.
Все глубжее зарываемся в песочницу!:( :ups:
Цитата:
Сообщение от mr_tank
он предупредил, что у него такое есть. а не стал "секретно" банить.
Всё-таки, скорее всего никто никого не хотел секретно банить. Пытались сделать запрет варбёрдовцем летать с приставкой FB, но несчастный программерский недосмотр обернулся так, что банится даже =WBF=, хотя, скорее всего, иловские бараны против такой приставки ничего не имеют.
Не надо искать лишних оправданий. Банятся именно пилоты WFB, притом намеренно, поименно, и ни о какой ошибке речь не идет. На сайте и форуме GT позиция олашена предельно ясно.
Цитата:
Сообщение от pakman
Всё-таки, скорее всего никто никого не хотел секретно банить. Пытались сделать запрет варбёрдовцем летать с приставкой FB, но несчастный программерский недосмотр обернулся так, что банится даже =WBF=, хотя, скорее всего, иловские бараны против такой приставки ничего не имеют.
Ни фигасе разборки..............согласен...перестарались:flame:
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Можно вас спросить - почему говоря это, вы квотите мой пост?
Потому что оказалось крайнее сообщение, автор которого не видит в событии ничего страшного.
Вроде как мелкие сквадовские распри, котороые не касаются более никого другого.
Я ошибся?
никто не вправе отбирать у человека имя, пусть даже и виртуальное (ник), тем более, что забаненые ники весьма отличаются от неприкосновенных =FB=.
Странная позиция - мы с вами не дружим, и играть в игрушку (не нам принадлежащую) под вашими именами не дадим. Детство какое-то...
ну вышли бы в чисто поле (на пустырь, в крайнем случае), побили бы друг друга по лицам ногами, потом водочки вместе - и все, мир-дружба-фестиваль... Это было бы хотя бы по-мужски...
Интересно, какие интересы защищали иловские бараны? Что, кто-то не знает, что они хорошо играют? дык уверен, что большинству вообще это по-барабану! Ну чемпионы, ну молодцы, рады за вас. Чего им не хватало-то?
Или другие (варбёрдовские) какую-то тайну знают? про то, что остальным знать не нужно ни в коем случае? тоже нелогично, игра-то здесь причем?
владельцев серверов, забанивших FB поддерживаю - ибо поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Кушайте не обляпайтесь.
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Потому что оказалось крайнее сообщение, автор которого не видит в событии ничего страшного.
Вроде как мелкие сквадовские распри, котороые не касаются более никого другого.
Я ошибся?
Я из-за всех старался не высказывать своего личного отношения к этому событию:). Просто эта борьба сил добра с силами разума меня крайне радует:). А что вы видите страшного в этом?:) В чем заключается моя непорядочность, если две группы людей , одна из которых кроет другую на чем свет стоит, а другая тихо банит первую, для меня абсолютно равнозначны. "Оба хуже"
Да уж.
Чего делят -то?
Глупо это и низко.
А что GT, свою позицию здесь по этому вопросу озвучить не могут??
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
А что GT, свою позицию здесь по этому вопросу озвучить не могут??
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=181
Цитата:
Сообщение от ABM
никто не вправе отбирать у человека имя, пусть даже и виртуальное (ник), .
Есть масса люедй, которые думают иначе. Например, 7IAP_Walter %)
Цитата:
Сообщение от Unknown
Есть масса люедй, которые думают иначе. Например, 7IAP_Walter %)
Вы это за меня сказали, да?:)
Цитата:
Сообщение от pakman
Пытались сделать запрет варбёрдовцем летать с приставкой FB, но несчастный программерский недосмотр обернулся так, что банится даже =WBF=, хотя, скорее всего, иловские бараны против такой приставки ничего не имеют.
Пакман, расскажи это ближайшему к тебе толковому программеру, и засеки время, в течении которого он будет смеяться.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Вы это за меня сказали, да?:)
Нет, история из реальной жизни :cool: