-
Ответ: "T-34" против "Тигра"
"Бац-бац - и в точку!" (с) к/ф "Свадьба в Малиновке"
То-то мне nick ShadowDev с самого начала подозрительным показался. Парадоксальная ситуация получается, господа присяжные заседатели. В ветке, посвященной игре "Т-34 против Тигра" присутствуют ребята, разрабатывающие 2 танкосима и 1 танкоаркаду, но ни одного (НИ ОДНОГО!) разработчика непосредственно тайтла. Россия - страна непаханых возможностей и непуганных...
-
Razorwind ты наверно неправильно меня понял
я не делаю щас никаких танкосимов, а танкоаркад и подавно
над другим симом работаю, можно даже дедуктивным методом определить какой :)
хотя...
-
ShadowDev, а не начальствует ли часом над тобой некий Генадич? :)
-
вот, Dmut владеет дедуктивными методами ;)
з.ы. мы уже в оффтоп пошли
-
2dima12345
Это да. Но будут траблы с сюжетом =). А делать несколько игр в одной - смысл?
Ну, а почему траблы-то с сюжетом? Война вроде бы началась в 1939, и с самого начала и до конца танки считались стратегичиским видом войск. Сюжет - это и Барбаросса, и весь 1942 год(продвижение немцев к Сталинграду), про Курскую дугу или операцию "Балатон" вообще молчу. В отличие (очень причем выгодном) от флайт сима, год и события будут определять задачи танков, текущие цели: сегодня мы в обороне и приказ жечь наступающую бронетехнику и живую силу противника. Завтра в наступление, и задача - не ввязываясь в затяжные бои пройти ххдцать км и с марша атаковать деревню "Долбоклюевка"%)
Плюс, ведь вроде разным танкам давались разные задачи - легкие и средние танки использовались как разведчики. Вот и ещё один сюжет - адреналину будет предостаточно%)
Ну, и до кучи - взять воспоминания и по ним мастерить миссии к кампашкам:rolleyes: Вон, у того же Фадина один рассказ как он закупорил немцам выход из окружения - уже готовые одна-две миссии:beer:
...я рассматриваю Ваши посты не как "мечты" а как разумные предложения к реализации, или я не прав?
Это было бы замечательно:rolleyes:
А то вон, разрабы "Т-34 вс Тигр" даже и не думают общаться с заинтересованой комьюнити. Всё обещаниями кормят, хоть раз бы что-то запоститли:expl:
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Опаньки, это в каком жеж ТВД этот набочик реализовывать-то?
=)
Нууууууу, мона было б для начала войны на востоке реализовать Pz I, II, III. И наши БТ-шки ( не все, а хоть что-то) с БА-шками. Это было бы тоже интересно, моНа представить ажиотаж при игре он-лайн:rolleyes: Ну, а на более поздний период - более поздние танки:ups:
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Не очень хорошая отмазка, но югославию придумал не я. Да и ничего более подходящего придумать все равно не получилось бы.
а вы не подскажете, что такое "война Судного Дня?"
-
Цитата:
Сообщение от ShadowDev
я делаю танкосим "примитивных коробок" :D
Танкосим на движке Ил-2? Это гууут. Вы только того, с ФМ уж постарайтесь... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Танкосим на движке Ил-2? Это гууут. Вы только того, с ФМ уж постарайтесь... ;)
у него коробки такие-же как тигры в Ил-2, или еще чего удумали?
-
Цитата:
Сообщение от la444
Ну, а почему траблы-то с сюжетом? Война вроде бы началась в 1939, и с самого начала и до конца танки считались стратегичиским видом войск. Сюжет - это и Барбаросса, и весь 1942 год(продвижение немцев к Сталинграду), про Курскую дугу или операцию "Балатон" вообще молчу. В отличие (очень причем выгодном) от флайт сима, год и события будут определять задачи танков, текущие цели: сегодня мы в обороне и приказ жечь наступающую бронетехнику и живую силу противника. Завтра в наступление, и задача - не ввязываясь в затяжные бои пройти ххдцать км и с марша атаковать деревню "Долбоклюевка"%)
Плюс, ведь вроде разным танкам давались разные задачи - легкие и средние танки использовались как разведчики. Вот и ещё один сюжет - адреналину будет предостаточно%)
Ну, и до кучи - взять воспоминания и по ним мастерить миссии к кампашкам:rolleyes: Вон, у того же Фадина один рассказ как он закупорил немцам выход из окружения - уже готовые одна-две миссии:beer:
Я имел ввиду, что указанный набор техники не встречался в одним месте. Делать танкосим про всю войну ИМХО нет смысла. Учитывая все модификации и разнообразие техники только танков (и САУ) получится едининиц 50. С учетом обвязки (машины, бронеатомобили, артиллерия и т.д.) все 200. Титанический труд. Проработать ВСЮ эту технику на приемлемом уровне может себе позволить торько ОЧЕНЬ богатый разработчик. И времени это займет ОЧЕНЬ много (года 3 я думаю). Далее смотрим. Даже по 1 нормальной миссии на единицу получится длииинная игра. А по одной это мало.
То что Вы указали, это НЕ сюжет. Это набор одиночных миссий или небольших кампаний.
Моё мнение - лучше ОДИН (максимум 3-4) играбельных техники. Одна операция. НО С ВЫЛИЗАННЫМ исторически и технически сюжетом и набром юнитов начиная от танков и до обмундирования, стрелкового вооружения, родов войск и т.д. Дальше, если понравится - аддоны, продолжения и т.д. И разработчику денежка, и игра развивается и игроки довольны =).
Цитата:
Сообщение от la444
А то вон, разрабы "Т-34 вс Тигр" даже и не думают общаться с заинтересованой комьюнити. Всё обещаниями кормят, хоть раз бы что-то запоститли:expl:
Ну это не их форум. Может плохо приглашали. Деменчук жеж не разработчик всё-таки. Он продюсер....
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Ну это не их форум. Может плохо приглашали. Деменчук жеж не разработчик всё-таки. Он продюсер....
я как-то не понял, а какова роль G5 в разработке?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
я как-то не понял, а какова роль G5 в разработке?
Самая непосредственная. Они собственно игру и делают....
-
То что Деменчук не разработчик, а продюсер может служить только отягчающим обстоятельством. Потому что именно продюсер заинтересован в бОльших продажах. У разрабов контракт (редко - мизерные роялти), вот они по контракту и делают: Танков управляемых - 2 штуки, танков неуправляемых - 4 шт., деревья обыкновенные - 15 шт, физика полета снаряда - 1 шт... И т. д.
По-моему опыту работы с заграничными и нашими издателями, наши им в подметки не годятся. Потому что те горят, заинтересованы, сами общаются с комьюнити, держат штат менеджеров "по связи с комьюнити", завлекают игрока-покупца, интересуются его мнением :)
Хотя можно попробовать пошариться на форуме Battlefront.com или simhq.com. Но там опять же знание английской мовы надо - не всей ей владеют...
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Я имел ввиду, что указанный набор техники не встречался в одним месте. Делать танкосим про всю войну ИМХО нет смысла. Учитывая все модификации и разнообразие техники только танков (и САУ) получится едининиц 50. С учетом обвязки (машины, бронеатомобили, артиллерия и т.д.) все 200. Титанический труд. Проработать ВСЮ эту технику на приемлемом уровне может себе позволить торько ОЧЕНЬ богатый разработчик. И времени это займет ОЧЕНЬ много (года 3 я думаю). Далее смотрим. Даже по 1 нормальной миссии на единицу получится длииинная игра. А по одной это мало.
То что Вы указали, это НЕ сюжет. Это набор одиночных миссий или небольших кампаний.
Моё мнение - лучше ОДИН (максимум 3-4) играбельных техники. Одна операция. НО С ВЫЛИЗАННЫМ исторически и технически сюжетом и набром юнитов начиная от танков и до обмундирования, стрелкового вооружения, родов войск и т.д. Дальше, если понравится - аддоны, продолжения и т.д. И разработчику денежка, и игра развивается и игроки довольны =).
А че ж не сделали, Дима? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Razorwind
То что Деменчук не разработчик, а продюсер может служить только отягчающим обстоятельством.
Ну напишите ему в мыло =). Может и откликнется....
-
Цитата:
Сообщение от Razorwind
А че ж не сделали, Дима? :confused:
Ещё не вечер... ;-)
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Самая непосредственная. Они собственно игру и делают....
собственно, G5 по русски вообще не говорят что-ли? или традиция такая - громко заявить, а потом оправдываться "так получилось". Альфа, Т-72, Ударная сила - G5?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
собственно, G5 по русски вообще не говорят что-ли? или традиция такая - громко заявить, а потом оправдываться "так получилось". Альфа, Т-72, Ударная сила - G5?
Т-72 - это наше творчество :ups:. Мы еще тада в CrazyHousе работали...
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Ну, ащас чего? Чем ща болеете? Где почитать? Может мы зря счастья от Г5 ждем, может вы нас порадуете? Кстати, Т-72 мне понравилась..просто понравилась. В принципе тока после Т-72 тема танкосимов меня и заинтересовала. :beer:
-
Freddie, причем тут какойто танкосим на движке Ил-2?
че за глупые вопросы.
см пост 177
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Ну, ащас чего? Чем ща болеете? Где почитать? Может мы зря счастья от Г5 ждем, может вы нас порадуете? Кстати, Т-72 мне понравилась..просто понравилась. В принципе тока после Т-72 тема танкосимов меня и заинтересовала. :beer:
Не хочется бросаться пустыми обещаниями. Если будет что-то серьезное - обязательно сообщим форумчанам. ;-)
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
о как... crazyhouse окончательно распались или только часть ушла? хорошая ведь игра получилась, один только динамический ландшафт чего стоил...
-
Цитата:
Сообщение от Dmut
о как... crazyhouse окончательно распались или только часть ушла? хорошая ведь игра получилась, один только динамический ландшафт чего стоил...
мы ушли. СумДом вроде жив ещё...
ЗЫ: сорри за оффтоп...
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Не хочется бросаться пустыми обещаниями. Если будет что-то серьезное - обязательно сообщим форумчанам. ;-)
Ну хоть тематика танковая осталась?
-