Ну-ка, земляк, поподробнее разъясни свои хотелки?..
Вид для печати
Ну-ка, земляк, поподробнее разъясни свои хотелки?..
:DЦитата:
Сообщение от LSA
Работать с русским шрифтом хотю программку для Ил-2! Там же не простой русский шрифт...
Я подозреваю, он просит текстовый редактор для явовской кодировки. ;) Без особых изысков.Цитата:
Сообщение от LSA
Не стоит, может опять появятся глюки. Я бы вообще не трогал имя переменной при изменении параметра и менял только параметр, а дописывал целиком только при его отсутствии в разделе. Но раз так получилось - пусть остается. В остальном с регистром вроде нормально.Цитата:
Непонятненько: это что ж, может, вообще весь conf.ini мелкими писать?
И у меня такое же подозрение... Только мне непонятно, в каком месте он собрался тексты сообщений самой игры править?Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Как вариант - тот же netmessages да hud_msg, файлы стат-компаний опять же.Цитата:
Сообщение от LSA
А... так это знакомые мне файлы *_ru.properties :)
А вот эти тексты где хранятся: "Игрок попал в плен, Кто то у кого то перебил трос..."?
в версии 1.15 бажок остался
подчеркнуто красным на скрине
Цитата:
Сообщение от FilippOk
ИЛ2 Сетап - официальная программа. А официальная программа должна поддерживать официальные стандарты. А как твоя прога может претендовать на статус официальной, если не переваривает стандарт в любом виде? :) У меня коменты в отдельных строках все стоят...Цитата:
Сообщение от FilippOk
Вообще, я не сторонник ГУИ, мне больше всего нравится конфиг Апача, под который я и сделал конф.ини Ила. Для меня эту ошибку исправлять не надо, я все равно прогой пользоваться не буду :) Это обчественности надо.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Да, и еще, скорее всего, упущена одна читарская возможность раздельной регулировки двух параметров. А поскольку я запустить прогу не могу, про наличие этой фичи тоже ничего сказать не могу %)
netmessages, если речь идет о сообщениях онлайн. Тут на форуме где-то ветка была, где выкладывали этот файл уже поправленным, с более осмысленными сообщениями.Цитата:
Сообщение от LSA
В FAQ. Shtierlitz вам поможет в этом.Цитата:
Сообщение от Vovantro
Я тут подумал... может, сразу уж и компилятор Java перебубенить между делом? :D Вечерком как-нибудь... :)
Губа не дура у тебя, я польщён и завидую. :)
Да, вот есть мысль именно знаячение менять, там всё для этого есть. Подумаем.Цитата:
Сообщение от FrAG_Dim
Я тоже уж об-проверялся. Регистровые проверки вроде больше нигде не применяются, только тут. Но чем провинился именно logeventkeep так и не понял. Глюк МГ?
Понял, принято, поправлено в версии 1.2, спасибо!Цитата:
Сообщение от ABM
Согласный.Цитата:
Сообщение от Orion33
Несогласный.Цитата:
А как твоя прога может претендовать на статус официальной, если не переваривает стандарт в любом виде? :) У меня коменты в отдельных строках все стоят...
Ты меня не понял. Я тебе повторю. По буковкам.
Таким должен быть il2setup.exe на мой взгляд.
Статус официальной мне в пупок не моргал.
Ну ты крут, папа! Выкладывай отдельной веткой, а эту грохнем. Чего я твой труд повторяю? :rolleyes:Цитата:
Вообще, я не сторонник ГУИ, мне больше всего нравится конфиг Апача, под который я и сделал конф.ини Ила.
Н-нда? Знаток надобностей социум-групп? Ок.Цитата:
Для меня эту ошибку исправлять не надо, я все равно прогой пользоваться не буду :) Это обчественности надо.
Вопрос обчественности.
Не поленитесь, пожалуйста, кратенько ответьте да/нет: кому-нибудь ещё, кроме Orion33 нужна поддержка моей программой "iL-2 Config" комментариев в строке с параметром? Этим заниматься?
[хрипло выдохнув под стол, и хрустя огурцом] Поясни. %)Цитата:
Да, и еще, скорее всего, упущена одна читарская возможность раздельной регулировки двух параметров. А поскольку я запустить прогу не могу, про наличие этой фичи тоже ничего сказать не могу %)
Дык есть давно, чего повторяться-то? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35806Цитата:
Сообщение от FilippOk
Я сказал, что сначала надо удостовериться, что этого нет. А я не могу, потому что мой конф она не жует. А не жует потому, что там комментарии :pЦитата:
Сообщение от FilippOk
ЗЫ. И, кстати, во время разговора жевать не этично (или говорить во время жевания - смотря что в твоей жизни доминирует :p )
[усмехаясь] Я ж и правил...Цитата:
Сообщение от Glider
Тема называлась "Патч сетевого словаря. V. 1.1."
Правда, дело было давно, и прежде, чем заменять свой файл тем, стОит перед этим свой файл всё-тки сохранить в надёжное место. ;)
Ах, это... ясно... этим я тоже пользовался. Только брал с airwar.ru, кажется.Цитата:
Сообщение от Orion33
Не катит: там неточностей перевода куча, да и не всё переведено. А что переведено - не всё на пять, далеко не всё. И... поди-тка объясни некоторым, как и что править, куда лезть... программка-то не для отцов копания в конфигах...
Я ж сказал, удали коммент с самой первой строки-то, ну?Цитата:
Я сказал, что сначала надо удостовериться, что этого нет. А я не могу, потому что мой конф она не жует. А не жует потому, что там комментарии :p
[Смачно отрыгивая] дык, разобраться в твоих фразах-то - надо? :DЦитата:
ЗЫ. И, кстати, во время разговора жевать не этично (или говорить во время жевания - смотря что в твоей жизни доминирует :p )
Кстати, ты так и не пояснил. Чего нет-то? Что отсутствует-то?
Не сумлевайся - это надо.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Правильная программа может быть более богата функционально - и это оч.хорошо - но она должна обходиться с содержимым файла так же, как il2setup.
Дык я там сразу сказал, что перевод не мой. И какая связь между качеством перевода и багом со стандартом?Цитата:
Сообщение от FilippOk
А где ж я свой копирайт и мыло поставлю?? :confused:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Дык рыгать можно дома, а тут ты в гостях. Последовательным надо быть.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Что ты здесь говорил? Изволь сам выполнять :p
А что, новый релиз проги прочитал мой конфиг? Да, и приличным манерам научись заодно :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
[задумчиво] надо, значт. Придётся-таки переписывать под TINIFile. Нда... Что ж... Версия 1.2 пока откладывается.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
А что, должна быть связь? Перевод конфига (пусть и корявый) - одно, программа - другое.Цитата:
Сообщение от Orion33
Понятно. Мальчик, отойди от военного эшелона! :)Цитата:
А где ж я свой копирайт и мыло поставлю?? :confused:
Что-о? Нет, родной, ты перепутал: это ты тут в гостях. А в приведённой ссылке речь шла малость о другом, нет?Цитата:
Дык рыгать можно дома, а тут ты в гостях. Последовательным надо быть. Что ты здесь говорил? Изволь сам выполнять :p
Оп.Цитата:
А что, новый релиз проги прочитал мой конфиг? Да, и приличным манерам научись заодно :)
Вот как.
Шутки кончились.
Это уже обидно.
Понял.
Жаль.
Ок, давайте отделим мягкое от жидкого...
Модераториал.
Благодаря участнику Orion33, тема получает статус флейм+оффтоп, и становится строго модерируемой. Начиная с этого сообщения, посты нарушителей будут удаляться, а их авторы нести наказания соответственно правилам.
Модераториал окончен.
Переехали в "Важные темы" заодно, давно пора.
По-моему, было бы неплохо. На тот случай, если я дам свй конфиг кому-нибудь попользоваться. :) Я коментами обычно дефолтные значения параметров записываю.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Ну так, по моему разумению, на этой основе можно сделать и подержку комментариев.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Читаешь полностью строку и меняешь только значение параметра. Все остальное до параметра (само имя переменной) и после (комментарий если есть) до символа <конец строки> оставляешь как есть.
Кабы всё было б так просто, как ты здесь написал... Эхма, вот была бы житуха!... %)
2 FilippOk
Эт-т-та ... это снова я ... и снова - насчет шрифтов :ups: В общем, провел я, как и рекомендовано "старшими товарищами", некий эксперимент и вот чего имею сообщить :rolleyes:
Итак, в качестве подопытной системы выступал нативный 2003-й сервер (приобретенный без помощи добрых, но все же не абсолютно бескорыстных пиратов ;)) Вестимо, среди шрифтов обнаружился и необходимый для проведения эксперимента Сан Сериф (правда, версии 1.41, в отличие от версии 1.33, лежащей в архиве) Есть ли в нем русские символы? ;) Дык - см. :ups: Т. е. в этом отношении - все пучком :cool: А теперь маненько поиграемся с региональными установками, о чем я, собственно, и говорил :rolleyes: Эни комментс? ;)
З.Ы.
Думаю, стОит обратить внимание на один довольно показательный момент - надпись в информационной строке :ups:
З.З.Ы.
Кстати, если бы речь шла о Делфи, я бы предположил, что именно здесь (см.) хунд беграбен :p