:D :D :D :D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Fox234(LW)
Вид для печати
:D :D :D :D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Fox234(LW)
Да ЛОЛ на самом деле все это. Вон, в Птицах, есть некоторое количество читов, с которыми в силу различных причин не могут управиться, и что? По 60-80 человек на сервере собирается, и вполне себе фан получают... Так что фигня всё. На самый крайний случай всегда наберется количество народа не пользующегося читами, для нормальной компании, чтоб подраться.
Еще раз почитал все.
ИНТЕРЕСНО!!!!!
"Чит возможен","SFS экстрактор" и т.д.шум до небес.
ИМНО ничего страшного не случится.
Про что и толкую...:beer:Цитата:
Сообщение от lord1
Вот только один читер может ипортить всем игру, по читеру на каждый из серверов и...Цитата:
Сообщение от Pollux
В принципе в сам Ил-2 изначально заложены такие читы, что уже почти ничего не прибавит взлом СФС, тем более это-то как раз поправят наконец. А вот что делать с: чем хуже звук тем лучше слышно или то же самое с графикой - чем хуже, тем лучше?
Кстати, я тут некоторое время гордился, что мне удалось сделать в Иле "правильный звук", т.е. не слышать чужих двигателей... А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
ЧИТАР!!!!!:) :yez:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Счаслифчик!!!Цитата:
Сообщение от MUTbKA
:)
Знаю одного пилота, который почти с 1 км СЛЫШИТ приближающийся самолёт. Правда у него наушники какие-то ну о-очень дорогие (500 баксов). Звуковуха такая же Аудига-2. Я нихрена не слышу, может метров с 200. Воссоздавал его звуковые настройки - не слышу!:expl: :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
ps глюки с видимостью ЕСТЬ и владельцам крутых видеокарт летающих в фуллреале сильно обидно... гы:D :D :D Лично я вижу кон на зелёнке километров с 7точно, скорее всего даже дальше...
Нет.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
А вообще надо бы... давно уже меня на Хенке убивает нарисованный в кабине бомбардир, точнее серо-бурое бревно с ногами :pray: %)
Кстати, ЗДРАВАЯ мысль: а может, МГ откроют, как редактировать пилота? Я так понимаю, для этого нужно просто сказать какой файл куда в папках положить. И дать стандартную модель пилота, чтобы было на что равняться... тут, думаю, начнется здоровый креативизм по поводу реализации собсно пилота.
Вижу я тоже далеко. Я толку?Цитата:
Сообщение от Kursant №1
На каком расстоянии ты чётко распознаёшь чей крафт?
Ты представляешь, что начнется?Цитата:
Сообщение от Shadowy
У того глаза шире, он видит дальше, у другого оскал улыбки страшен:)
Это же сплошное читерство.:bravo:
Сорри за оффтоп.
По шее - это вряд ли, у шеи - хозяин есь :cool:Цитата:
Сообщение от KRT
Чего там распознавать - как увидел, спросил у своих кто-где, так и узнал свой или чужой.Цитата:
Сообщение от Bond.K
Не может один читер сильно испортить игру. Не надо путать мокрое с холодным. Человек на заведомо дохлой машине, играющий с модема на дохлой, по определению линии, портит игру сильнее, чем пара тимкиллеров и десяток читеров. Хотя меня самого, называли читером, но доказательств не представили. Так, что облыжное обвинение кого либо в читерстве не катит...Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
В качестве размышлений на тему....
Исходя из всего отписанного на "Сухом" следует вывод, что будет заплатка, проверяющая контрольные суммы с сервера. Отсюда вывод - он-лайн на базе догфайта будет какое-то время более или менее гарантирован от присутствия читеров. Однако в кооп-миссиях проверка на чит отсутствует, ибо хостящий в кооп - он тоже на клиенте.
Получается, что он-лайн проекты на базе кооп скорее всего умрут, находящийся на стадии выхода долгожданный ВЭФ3 умрёт после пары - тройки появления читеров(а патч кооп-проекту не поможет) , следовательно, единственным серьёзным и жизнеспособным ( защита от читеров) он-лайн проектом становится один известный дог-файт проект.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.
Как же вы в коопы без сервера играете? :eek:
А-а-а-а-а... понял, у вас там не серверы, а хосты... :rolleyes:
Люди не переживайте, будь что будет, будте оптимистами!
(Доказано: писимисты умираю в 5 раз чаще от болезней седца чем оптимисты)
P.s
Все будет хорошо!
Все будет Ил-2! ;)
Бог в помощь! :pray:
Ты неправ. Ибо читера можно кикнуть с коопа. Один раз -- ну, может что-то и попортит (хотя вряд ли). Больше он там портить ничего уже не будет. А если откроется всевирпильская база читаков с никами и IP -- он уже нигде ничего не попортит. Судить же можно по трекам.Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
...а если читер всего лишь прибавит себе пару десятков лошадок в двигатель (дабы не просекли), то особого смысла в этом не будет.
Только вот перебираете вы все... 109Г2 сейчас гораздо больший чит (причем официальный!) -- и ничего, все терпят (а кое-кто этому даже рад :D ). Так что от нескольких читеров (которых до этого времени, полагаю, было не многим меньше) сумма слагаемых не поменяется. К тому же сказано уже -- будет заплатка. Которая, к слову сказать, обрубит ВСЕМ читерам кайф. Пока опять не сломают :umora:
Только вот в этот раз ломать будут долго и нудно. Если терпелки хватит :D
И еще... что-то я так и не увидел НИ ОДНОГО подтверждения, что утилита распаковки СФС ушла дальше компа QTim'a. Так что паника, которую тут некоторые разводят, откровенно преждевременна.
ЗЫЖ Тебе лично, Кфир, ставлю на Желтом минус каждый раз, когда вижу. Такой вот я нехороший :cool:
ЗЗЫЖ А всем, кто больше "в онлайн не ходок и все такое"... ну, играйте в ЛокОн ГС, там Старфорс есть :cool: Или исключительно одиночные :)
Буржуи промеж себя оптимистично распространяют вот такой вот любопытный трек:Цитата:
Сообщение от 1zass
http://snowman.game-server.cc/TrueAim_Cheat.zip
где-то я что-то похожее видел... :)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист (c)Цитата:
Сообщение от 1zass
То есть в коопе на машине хостящего будет работать защита?Цитата:
Сообщение от aeropunk
Тогда таки был не прав, чему рад.
Однако не понимаю, почему выделенные серваки (может ошибаюсь в названии - имею в виду серверы типа "dedicated") не переходили на новую версию пока не вышел патч на серверную часть, а хостить в коопах и догфайте на своём компе было возможно? И, опять же, какой тогда канал должен будет иметь человек, желающий хостить хотя бы 8 х8?
Коонечно будет. И если у хоста будет "что-то не так". При сравнении с остальными - остальных просто выкинет. и он будет хостить для себя любимого :)Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
dedicated версия сервера - это ДРУГАЯ программа. Которая распространяется отдельно и бесплатно. Фактически это код ила. Но в него нельзя поиграть. И новая версия её выходила ПОЗЖЕ патчей для обыковенных версий. По-этому и задерживались с обновлениями серваки.
Нагрузка на канал хостящего возрастет именно в той пропорции, что и у подключающихся. Простая арифметика :)
Ты прав,если хостит читер,ктож его кикнет???:D :D :D значит кикнутся остальные автоматом.Вобщем все ок.Иле все читеры,или ни кто.Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
И кто то усиленно оптимиста информирует???:D(треки и там и здесь)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Одназначно похождения Юсса, блин вот ето браунинги, а не то ж то счас, усе в молоко.......Цитата:
Сообщение от MUTbKA