-
Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.
Не понял. Это же Русские самолёты. Если вы их хотите сбивать, у вас есть немецкая X-4.
Немцы то будут на Ар-234 бомбить, и на Me-262. Маленькие, юркие и очень быстрые. По ним ракетами пулять бессмысленно.
Не говоря уж о том что не было Советских ракет в разработке на 1945 год.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Не понял. Это же Русские самолёты. Если вы их хотите сбивать, у вас есть немецкая X-4.
Немцы то будут на Ар-234 бомбить, и на Me-262. Маленькие, юркие и очень быстрые. По ним ракетами пулять бессмысленно.
Не говоря уж о том что не было Советских ракет в разработке на 1945 год.
Вот именно, что у немцев она есть Х4! А какого быть пилотам Пе-2 или
Ил-2? Они же себя защитить не смогут!:(
Какие то самолеты СССР реактивные бомбы нести будут?
-
Да не будет ничего. Не было никаких разработок. Разработки проволочного управления были свернуты и начаты работы по телеметрии.
И по Ил-2 и Пе-2 ракетами шпынять - глухое дело.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Да не будет ничего. Не было никаких разработок. Разработки проволочного управления были свернуты и начаты работы по телеметрии.
Но все же! Будут ли какието Советские реактивные истребители нести бомбы?
-
Они и так еле летают. Не мучайте их бедных.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Они и так еле летают. Не мучайте их бедных.
:D Ну ладно. А когда примерно ВВС 46 уйдет в печать?
-
Когда закончим, наверное, не раньше. :D
-
Уажаемый Лютьер на скрине где из Та вылетаетракета, отчетливо видна нелинейность троектории полета, очень хотелось бы узнать как оно управлялось, и управлялось ли? Или кто-нибудь ссылочку на такой тип немецких ракет дайте лиз, почитать хочеться, потому что в книжке "Дневники Люфтваффе" о таком не упоминается...
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Когда закончим, наверное, не раньше. :D
:D А когда закончите? До средины Сентября будет, или детишкам под елку на новый год подарок от Деда Мороза?:D
-
Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
Или кто-нибудь ссылочку на такой тип немецких ракет дайте лиз, почитать хочеться, потому что в книжке "Дневники Люфтваффе" о таком не упоминается...
http://www.luft46.com/missile/x-4.html
http://www.totel.ru/~TRAMP/missile/x-4.html
-
Цитата:
Сообщение от luthier
И по Ил-2 и Пе-2 ракетами шпынять - глухое дело.
почему? ты же сказал, что по истребителям наловчившись можно будет пулять...
Цитата:
Сообщение от luthier
Какие были интересные разработки на конец воины, те мы взяли. Каких не было - не придумываем.
эээ... вы что-то ЕЩЁ, кроме та183, х4 и пепелаца из кин-дза-дзы взяли??... :eek: :eek: :eek:
PS. про ар234 всё понятно :) да и не был ведь он просто разработкой уже....
-
Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
интерестно, а в иле будет также устроено управление ракетой, и чем это надо будет делать?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
интерестно, а в иле будет также устроено управление ракетой, и чем это надо будет делать?:confused:
Возможно, как бомбовым прицелом.
-
Мням... может это хозяйство сподвигнет меня с зубочисток слезть... На бревна :)
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Если уж вам пару раз полетать на каком-то новом самолёте, неужели вы бы предпочли какой-нибудь Ki-44 этой мясорубке?
Этот камень в мой огород? А то я тут последнее время SaQSoNа спрашивал про него и к вам обращался… А если представить себе такую ситуацию, что кто-то из разрабов вдруг присылает мне на е-мэйл письмо с вопросом: что же лучше вставить в Ил – Та-183 или Ки-44, то я бы не задумываясь сказал бы - Ки-44. Просто лично мне этот крафт очень интересен и его мне действительно не хватает в игре. Если вы думаете, что дали бы мне Ки-44, а я бы на нем два раза слетал, а потом забыл, то вы ошибаетесь – летал бы оченннннннь много. Я на желтом даже сказал Саксону, что готов купить купить аддон к илу, который добавит ТОЛЬКО Ки-44-11с за пятикратную цену и от своих слов не отказываюсь, но боюсь, что на мои 500-600 рублей команда разрабов не прельстится.
Вот в 4.03 дали нам летабельный Райден, так я на нем до сих пор летаю и не нарадуюсь, жду Маньчжурию с ее J2M5 и N1K2 (передайте, пожайлуста, тем, кто их сделал мои искренние благодарности вирпила).
А, к моему сожалению, на наших серваках Райдена дают нечасто и в онлайне на нем редко приходится летать. Поэтому, надеюсь, что в 4.06 будет апгрейт ДиДжена…
ПС. А по вопросу о «подвесках» Райдена можете ответить??? Ну, хоть «да», «нет», «отстань от меня»….
ППС. А Х-4 я рад увидеть и на ФВ-190…
-
Так будет ли Та-183 летабельным или нет?
-
Цитата:
Сообщение от AirSerg
ППС. А Х-4 я рад увидеть и на ФВ-190…
ИМХО ето по моему не просто фока ето Та-152С
-
Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
а ссылочку на сей форумлист можно? :)
Ето непринципиально:)
Видел сразу на SimHQ и на немецком и английском форуме Ubi.com
-
AirSerg, не дави на больную мозоль... смирись. Может, лет через 10 мы его получим, уже в БоБ. По-хорошему одного самолёта мало, нужно ещё много-много всего, чтобы получить хороший симулятор Пасифика.
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
ИМХО ето по моему не просто фока ето Та-152С
Нет, это именно Fw-190D-9 ("9" ли?) Хорошо, если к ней всяко-разно вооружение подцепить можно будет, потому как хороший самолёт, но из-за отсутствия подвесов немного бестолковый :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
AirSerg, не дави на больную мозоль... смирись. Может, лет через 10 мы его получим, уже в БоБ. По-хорошему одного самолёта мало, нужно ещё много-много всего, чтобы получить хороший симулятор Пасифика.
Эххх...не получается...да и кто знает - что через 10 лет то будет????
Жаль, что так и не сделали его...
Похоже ,что разарабы меня стали считать "слегка подмороженным фанатиком"...:)
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Нет, это именно Fw-190D-9 ("9" ли?) Хорошо, если к ней всяко-разно вооружение подцепить можно будет, потому как хороший самолёт, но из-за отсутствия подвесов немного бестолковый :rolleyes:
Нет, Тони, это именно Та-152С - посмотри на воздухозаборник нагнентателя - он слева, а на Доре он справа...
Кстати, думаю, очень сей вкусный крафт будет...как Як-3 с М-107...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Этот камень в мой огород?
Я наверное слишком грубо к этому вопросу подошёл, и вместо того чтобы всех примирить, сразу всех обидел. Конечно, для каждого индивидуала есть какой-то один-два самолёта на которых им очень-очень хочется полетать. Это без сомнений. Просто общий список таких самолётов громаден, и угодить всем на всё равно не удастся. Сделав летабельный Ki-44, мы бы получили флеимы что где, мол, P-36 или там P-40N, и т. д.
Я просто хотел сказать что в обшей схеме вещей, эти самолёты достаточно равноправны.
Подвески на Реиденах будут.
PS Самолёт Та-152C, да.
-
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Нет, Тони, это именно Та-152С - посмотри на воздухозаборник нагнентателя - он слева, а на Доре он справа...
О позор на мою седую голову! :o :ups:
luthier, а какие ещё поршневые будут? Колись!
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
О позор на мою седую голову! :o :ups:
luthier, а какие ещё поршневые будут? Колись!
Согласен. Что, кроме свистков будет? Нашепчи на ухо:D