-
Ответ: Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне
Пух и Синчук.
Ну проспонсируйте запуск спутника с телескопом, который будет искать опровержения или доказательства и всего делов-то! :)
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Да вы просто подумайте, до сих пор стыковка на орбите считается опасным мероприятием, это сейчас когда компьютеры есть и очень мощная электронная база. Тогда не то что компьютеров не было, микроконтроллеров то небыло, вы можете себе представить ручной взлет с луны и ручную пристыковку к хаотично вращающемому объекту ?
Да и топливо где-то должно быть в этой скорлупе, которую на фото нам показывали :)
P.S. Меня убил джип на колесиках и с брызговиками :) , после этого у меня вообще все сомнения про полет отпали :bravo: когда даже сейчас каждый килограмм груза доставленный на орбиту стоит как героин, а они в то время где-то смогли найти место для целого багги, практическое значение которого полный ноль, это тоже самое , если бы на луну прилетел русский и вытащил медведя покататься :umora:
Всегда хорошо,когда у человека есть свое мнение и особенно когда он его может так юмористически поставить))Медведи на луне ИМХО зе бест:D :D
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Вот когда китайцы слетают туда и не найдут того флага с джипом посмотрим как все запоют ;)
Не зря амеры опять готовятся туда лететь, видимо хотят все-таки воткнуть флаг, а то не хорошо получается :)
Кстати почему до сих пор с помощью крутых телескопов не показывают нам этот джип ? Вроде щас технологии позволяют еще дальше в космос смотреть, а тут то растояние, даже если это на другой стороне, так вроде облет спутником нетрудно сделать ? Или я неправ ?
ага. они там китайский флаг бнаружат! и джип китайский 2006г. выпуска :D
-
Цитата:
Сообщение от HT
Легкий пластик весу особо не добавляет.
А вот призваны эти брызговики для того, чтоб пыль особо не летела.
Помогало, говорят, правда мало.
Ну пластик тех времён?? Вес??? Компановка этого брызговика??? Воздушного пространства НЕТ- пыль будет лететь по той троектории -куда её шины послали, скорость -там что то быстрее черепахи (до 14 км.ч. что ли???) .....Не МКАД- не погоняеш....Всякие луноходы-и сейчас без брызговиков делают....
Ещё раз повторю- мне всё равно- пишу о том-за что глаз зацепился....
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Кстати почему до сих пор с помощью крутых телескопов не показывают нам этот джип ?
Потому что еще не создан настолько крутой телескоп, чтоб увидеть остатки техники на Луне с земли.
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Вроде щас технологии позволяют еще дальше в космос смотреть, а тут то растояние, даже если это на другой стороне, так вроде облет спутником нетрудно сделать ? Или я неправ ?
Садились только на видимой стороне.
Сделай спутник, сделай облет. Раз тебе так интересно.
-
Синчук,Пух,Дикий,и вообще всем всем всем:
Ну че мы щас выясняем что-то,пользуясь какими-то как бы "весомыми" доказательствами и т.д.?
Правда рано или поздно выплывет наружу.Если американцы летали на луну -так там и найдут все,что американцы после пикника оставили.
А если не летали-то тут вариантов несколько.
Ну,возможно,что кто там след.полетит на луну,обнаружит что америкосами здесь и не пахло.Тогда будет мировой скандал.США будет опозорено сильно.
И конечно же,более вероятно,что американцы слетают туда раньше и исправят ошибку.Или просто сделают так,чтобы туда никто не долетел.Американцы вряд ли захотят скандала и лишения звания первой страны на Луне.
-
Цитата:
Сообщение от Dikiy
так тыж всеравно скажешь что монтаж подсунули! :D
Мне всёравно!!! я просто говорю- вот попалось нелепость- пишу :yez: :ups:
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Пух и Синчук.
Ну проспонсируйте запуск спутника с телескопом, который будет искать опровержения или доказательства и всего делов-то! :)
Пристиж страны Американии-хай они туды и посылают спутники :D заодно и Амстронга тама сфоткают, гуляющего по Луне :ups:
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Ну пластик тех времён?? Вес??? Компановка этого брызговика??? Воздушного пространства НЕТ- пыль будет лететь по той троектории -куда её шины послали, скорость -там что то быстрее черепахи (до 14 км.ч. что ли???) .....Не МКАД- не погоняеш....Всякие луноходы-и сейчас без брызговиков делают....
Мда...
Чукча - не читатель, чукча - писатель. :)
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Пристиж страны Американии-хай они туды и посылают спутники :D заодно и Амстронга тама сфоткают, гуляющего по Луне :ups:
Инетересно, а если кто-то усомниться, что существует Америка, Испания должна будет доказывать, что она с Колумбом не парит людям мозги столетиями? :)
-
Тут прямо война.
Те,кто верят vs. те,кто не верят
Тогда скиньтесь чтоли и слетайте вместе и посмотрите на эти джипы и останки Армстронга))
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Инетересно, а если кто-то усомниться, что существует Америка, Испания должна будет доказывать, что она с Колумбом не парит людям мозги столетиями? :)
Америки нет!Над нами жестоко пошутили!Все фотографии оттуда - работа фотошопа!снимали в мосфильме,т.к. Голливуда не существует....ёёё...уже тему надо в юмор и байки)
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
НУ-НУ еще скажи Ениак там стоял 60 тонный
На видео я отчетливо видел якобы старт с луны и потом пристыковка, или вы хотите сказать это все автоматика отработала ?
Сколько там было топлива ? Если сам аппарат размером с колхозный туалет ? Или там расход был 10 литров на 100 км ? :)
Встречный вопрос, где штатно крепился этот джип на спускаемом аппарате, если сам аппарат размером чуть больше его
Ладно, для тех кто в танке.
1) Компьютер - был. Довольно простой кстати. вот такой вотМежду прочим к Orbiter'y есть мод добавляющий apollo с ЭМУЛЯТОРОМ!!!! родного компьютера. Я с ним налетал немало часов.
2)вывод на орбиту - в автомате. Расчет траектории сближения - в автомате. Стыковка - ручками. Кстати стыковаться ручками пришлось в однолй из экспедиций к Салюту(там тогда вся электроника сдохла)
3) Топливо.
Вес спускаемого аппарата - 14696. из них топливо 8165кг в спускаемой части и 2353кг в той что взлетает. Как видим - большая часть массы аппарата-топливо
4)Ровер весил 210 кг так что все в порядке. Крепился в спускаемом модуле в одном из отсеков для оборудования. Он просто был складной. Колеса складывались внутрь и сам он складывался напополам. Между прочим крайне любопытное решение.
TO HT, dark_wing и другие.
Слушайте, а конспираторы всегда такие упрямые и нелюбопытные? Лень посмотреть в гугле и вики...Странные люди.
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Слушайте, а конспираторы всегда такие упрямые и нелюбопытные? Лень посмотреть в гугле и вики...Странные люди.
Всегда. :)
-
Цитата:
Лень посмотреть в гугле и вики...Странные люди.
Очень веский аргумент ! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Камрад, про гравитацию слышал?
А также про то, что тело, брошенное под углом к горизонту летит не по прямой(как утверждаеш ты) а по ПАРАБОЛЕ!!! Вот от того чтобы она летела астронавтам в лицо и были брызговики.
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Очень веский аргумент ! :bravo:
а на приведенные аргументы лень ответить? Да и лучше для самообразования читать вику и гугл чем всяких придурков-конспираторов.
-
Цитата:
Лень посмотреть в гугле и вики...Странные люди.
Это не лень, это вера. А вопросы веры как известно обсуждать бессмыслено ибо само понятие веры базируется на факте не поддающемся логическому обьяснению и неопровержимому доказательству. Просто верят и всё.
Поэтому весь этот диалог не несёт пользы, ну только может Хай Тауру скучно и он стебётся с фанатиков :) Поднимает настроение себе :)
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Всегда. :)
Знаешь, мне в таких ситуация хочется сменить в подписи "alien" на "конспиратор".:cool: :thx:
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Невежественность, неумение работать с информацией, неумение искать информацию, неумение понимать суть написанного, сплошные ляпы из разряда "100 и 500 кг" и "по носителю мы были впереди" - свойственны всем опровергателям. Иной раз оторопь берет.:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Это не лень, это вера. А вопросы веры как известно обсуждать бессмыслено ибо само понятие веры базируется на факте не поддающемся логическому обьяснению и неопровержимому доказательству. Просто верят и всё.
Поэтому весь этот диалог не несёт пользы, ну только может Хай Тауру скучно и он стебётся с фанатиков :) Поднимает настроение себе :)
Знаешь, я тут тоже постебался на странице 3-4. Было весело. Но уже устал:( Хотя....
Луны нет! Америки нет!!! Ничего нет!!! Ложки нет!!
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Да я ж говорю - забавные они, опровергатели ;)
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
а на приведенные аргументы лень ответить? Да и лучше для самообразования читать вику и гугл чем всяких придурков-конспираторов.
Им уже неоднократно на "скептик" ссылку давали, что-либо, более доходчивее придумать трудно.
Не помогает, ибо они и не читают того во что их носом тычут.
А ты: "гугль, вики " - наивный! :)
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Камрад, про гравитацию слышал?
А также про то, что тело, брошенное под углом к горизонту летит не по прямой(как утверждаеш ты) а по ПАРАБОЛЕ!!! Вот от того чтобы она летела астронавтам в лицо и были брызговики.
Угу, про гравитацию слышал,я ни чего не утверждал....При движении вперёд-вся гадость с колёс летит назад ( при нашей гравитации), за небольшим исключением того что прилипло, затянуло аэродинамикой и пр. факторами..... Если они ездили постоянно задним ходом и на скорости 100 км- то -брызговики коречно нужны,песок полетит в шлем..., хотя самое простое решение- и меньшее по габаритам и весу- в нижней части у колеса поставить отсекатель, причём форму ему можно придать любую- хоть что б пыль летела на 45 градусов вниз и вбок от машины.....
А про параболу- я только хотел сказать - попутного ветерка небыло- что б пыль вылетающая по параболе-не раздувалась вокруг космонавта, тьфу ты- астронавта :yez: :D
-
Цитата:
Сообщение от HT
Да я ж говорю - забавные они, опровергатели ;)
Забава вероятно в том- что подтвердители- свято упираются только на то- что им сказали и показали, а опровергатели- пытаются научно, фактами, сомнениями, расчетами и пр. доказать обратное -:yez: :bravo: