-
Re: FSX. Впечатления. Скриншоты. Мнения.
У меня пень 4, 3.0,памяти 1500 м,видио Ge force 7800gt(256mb)-а вода не такая как обещали .Насройки делал разные эфект один и тот же,вся земля кубиками и тормозит ужас как. Что это- требует висту или недоделки .
-
Вода должна быть на такой системе нормальной со включенными вторыми шейдерами.
Вот такая примерно.
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Увы. На полной.
По-моему детализация может быть очень хорошей - правда за счет фпс. Вот Боинг 757-200 от CaptainSim - читабельность просто супер. Скрины урезаны, на экране с большим разрешением очень четко все видно.
-
Вложений: 1
А у меня вот такие пейзажи. Может кто подскажет что мне сделать?
-
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
Вот так !!!
У тебя лицензия или пиратка?
Во втором случае - поставь демо-версию с офсайта MS - если глюков в ней не будет, значит пираты чего-то нарезали в текстурах.
-
Покупал игру у официального диллера,даже не могу представить где тогда покупать если даже они дурят.Кстати демо идёт хорошо.
-
Ну так кто что-нибудь посоветует?
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
Покупал игру у официального диллера,даже не могу представить где тогда покупать если даже они дурят.Кстати демо идёт хорошо.
Что за официальный дилер? Сколько стоила игра, и сколько ДВД дисков в упаковке? Активацию через интернет делал?
Если стоила меньше 60-70 евро (делюкс и про версия) - то подозрение на пиратку.
Если один диск ДВД - однозначно пиратка.
Тогда не лечится.
Если действительно лицензия - может глюки видеодрайвера?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Процедура подготовки ко взлету в первый день заняла у меня часа четыре... Потому как мануал к Легаси неполный... Спасли мануалы к Эмбрайеру.
http://www.robotech-aod.com/images/Legacy/
Реальные мануалы на легаси
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
А у меня вот такие пейзажи. Может кто подскажет что мне сделать?
Патч поставить имо, если лицензионка.
А дилер насколько официальный? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Спасибо! Очень кстати.
-
Поставил 757 от CS. Кабина очень симпатичная ,приборы хорошо читаются вообщем одно удовольствие в ней находится .Ну решил осмотреться.
И как вы думаете что я увидел сзади себя .
Смотрим :)
http://img89.imageshack.us/img89/2843/757wv1.jpg
-
-
:D
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Да, я тоже долго ржал:)
Бедные западные товарищи на оффоруме мучают разработчиков вопросом, "Что за надпись?"
-
Не тот плакат повесили...
Вот этот надо!
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не тот плакат повесили...
Вот этот надо!
Я смотрю у тебя и аватар сменился :D
А уж как подпись завуалированна :)
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
А уж как подпись завуалированна :)
В оригинале она должна мигать. Но у нас на Сухом какие-то хитрые настройки безопасности... :)
http://www.comedy.su/forum/images/av...c725e60c13.gif
-
Вопрос у меня.
А есть изменения во взаимодействии пилот-диспетчер? Интелект у диспов не подкрутили?
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
У меня пень 4, 3.0,памяти 1500 м,видио Ge force 7800gt(256mb)-а вода не такая как обещали .Насройки делал разные эфект один и тот же,вся земля кубиками и тормозит ужас как. Что это- требует висту или недоделки .
Сомнения у меня что он висту хочет, ставил на висту 64Bit ultimate +дрова для видеокарты, остальные дрова Вистины, так на одних и тех же настройках под Вистой тормозит больше чем на ХР который уже полтора года у меня стоит и изнасилован вдоль и поперек. Под вистой сценарий просто грузится дольше раза в два чем под ХР!!! кто разбирался почему так?
-
Цитата:
Сообщение от
tigdimsky_kot
Сомнения у меня что он висту хочет, ставил на висту 64Bit ultimate +дрова для видеокарты, остальные дрова Вистины, так на одних и тех же настройках под Вистой тормозит больше чем на ХР который уже полтора года у меня стоит и изнасилован вдоль и поперек. Под вистой сценарий просто грузится дольше раза в два чем под ХР!!! кто разбирался почему так?
У меня под Висту быстрее работает.И сценарий секунд 30 грузится.Или даже быстрее.Может оперативки мало?
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
У меня под Висту быстрее работает.И сценарий секунд 30 грузится.Или даже быстрее.Может оперативки мало?
Оперативы да мало 512, притащу к концу недели еще столько же проверю, думаешь поможет?. Пока на моей конфе при запуске MSFS, Ила, и тп быстрее всех работала ось ХР 64bit.
-
:drive: :umora: :uh-e:
Почтенная оца на небо летит
О, Йохан Палыч.
Тpава зеленеет и солнце блестит
Ты нас не бойся.
-
А что делает в FSX версия жыпа для 2004? Есть же специально для десятки.
-
Действительно при гектаре памяти скорость MSFS под вистой и ХР уравнялась, похоже надо еще гектар и под вистой быстрее будет