Этот боян, появился при первом появлении спитов в симуляторе.:popcorn:
Вид для печати
Да я знаю. Только все обобщают это на всех спитов, а такая фигня только у сифайров. Кстати поэтому мне и казалось что это вранье т.к. сам не видел пропадающих крыльев у спитов. Видимо с сифайрами не встречался. :)
А по-моему, это вообще другая Битва за Британию, к созданию которой МГ не имеет никакого отношения. Что-то кабина уж больно убогая, даже для Пре-альфа версии БоБ. :ups: Да и карта ну явно не из БоБ. Видел я ролики БоБ (правда не с платины), но ничего подобного там и рядом не стояло. В роликах БоБ все было гораздо красивше! :)
А у меня на выходных вообще прикол случился - ШТУКА ПРОПАЛА. :eek:
Идут три Штуки, а я на них с внешних видов любуюсь. Повертел, стал отдалять камеру, вдруг ценральная Штука, которая была через F2 выбрана, взяла и пропала - сперва крылья, а потом и полностью. Прикол в том, что крайние Штуки - и более ближняя, и более дальняя преспокойно отрисовывались и были прекрасно видимы. %) Оригинальные скриншоты могу поместить, если сомневаетесь.
Я вот и думаю - может и от направления взгляда зависит - самолеты точно на направлении взгляда просто пропадают. :rolleyes: Может, как раз с этим и связано то, что я 110-ки в лобовой не видел - когда они точно с ценра экрана на меня заходили...
В итоге, я все больше и больше склоняюсь к выводу, что с видимостью крафтов все очень и очень индивидуально. Хотя различия при построении ЛОДов и имеют место, со своими проблемами видимости надо разбираться самостоятельно, а не требовать от МГ "сделать нам красиво". Сперва надо самому попробовать различные настройки и параметры.
Я бы предложил следующую технологию - вибираете на треке момент с проблемной для вас видимостью, записываете этот небольшой фрагмент в новый файл NTRK с таким положением камеры, где проявляется эффект. Потом меняете настройки и запускаете трек, отключив управление камерой. Смотрите при каких настройках обеспечивается приемлемая видимость.
Кстати, не исключено, что подобрав настройки под видимость определенных самолетов вы перестанете видеть наземку... :( Тут уж приходится самому подбирать оптимальные для себя настройки изображения - чем и ради чего можно пожертвовать. ;)