Re: Выбор монитора - наша статистика.
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Причиной проблем был ЭЛТ-монитор, стоявший в углу образованном капитальными стенами. :(
Я 10 лет по полсуток за разными ЭЛТ мониторами обитаю, похоже пора проверяться...
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Я 10 лет по полсуток за разными ЭЛТ мониторами обитаю, похоже пора проверяться...
Ну - не обязательно. Предрасположенность, понимаешь. Проверяться не надо, ОНО само заболит. :D
Да и 10 лет - не срок. Я уже 25 набрал. :cool:
Оффтоп! :mad:
Прочитатйте название темы. Предупредил.
Re: по мониторам - нужна статистика.
Цитата:
Сообщение от
Erikh
iiyama Vision Master Pro 454 19'' пошёл 4-й год,немного мылит верхний левый угол,и если выставить 100Гц,то при включении противно пищит минут 5,пока не прогреется.А в остальном доволен пока.
Тоже самое и столько же по времени. Ничего не глючит.
При покупке очень долго выбирал (всетаки основную массу свободного времени за ним сидеть) Перечитав кучу литературы , сделал для себя вывод, что это самый лучший 19"-й монитор
И если он у меня когда нибудь полетит (тьфу-тьфу-тьфу), буду искать такой же , или диагональю пошире.
Хотя мне кажется что к тому времени ЭЛТ мониторы вымрут как вид
:cool: (все к тому идет:eek: )
Цитата:
Сообщение от
Sokol
1. NEC Multisync 1970NX, 19", S-IPS
2. Нравится всё, минусов нет, монитор моей мечты :)
3. S-IPS
Аналогично. Доволен, как удафф.:beer:
Sаmsung SyncMaster 940BF (матрица TN+Film с RTC)
Ничё так. Меня пока устраивает
iiyama Vision Master Pro 454 19'' Пылится в углу, проглючил. Картинка враз стала тёмная, я не знаю как это лечиться.
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Кстати вопрос к владельцем современных LCD - раньше на них неродное разрешение смотрелось просто по уродски. Это побороли???
И сейчас по-уродски. А как побороть-то? Не представляю.
Цитата:
Сообщение от
ABM
напиши, пож-ста, настройки (яркость, контраст и прочее) для 970Р.
если можешь - в асю (в профиле).
С мониторм в комлекте есть замечательные проги - магик колор и магик браш. Так вот в них ставишь избирательно или (полностью,но тогда очень ярко получается) и игры а больше ничего не надо контакты как из тени выбираются ;)
Samsung Syncmaster 757NF
уже 4 года, 1024х768х100Гц, нареканий никаких, но скорее всего буду менять на TFT.
Остановил свой выбор на Samsung 971P
У меня VievSonik 3 милисикунды VX724 17 по диогонали точка 026.4 хотел 19 купить по пробовал на Иле мне лично не понвавилось та как на 19 точка 029, крафты из далека видать не очень ,видел как показывает 24 по диогонали широкоэкранник точка 023 ,стал завидовать черной завистью ,но и Видиокарту надо мощнеишую иначе широкоэкранник не потянет всё упёрлось в кашелёк м да