-
Вложений: 3
Ответ: Bell P-39N1 Aerocobra
Доброго времени суток!
Дню Победы посвящается!!!
1. P-39 N1 Александра Клубова, Польша, Октябрь 1944г
2. P-39 Q ? БН 48, фотки которой на предыдущей странице, Полтава.
3. P-39 D1, 35FS , 8FG, 5AF, Milne Bay,Новая Гвинея октябрь 1942, Пилот лт. I.A. Erikcson
то Eug23: Женя, проверяй почту.
то Irinel: хотелось сделать быстрее, но пока нет эмблемы, не могу выслать скин :( (в выходные проверяю ящик sparr(сабака)pisem.net;))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Доброго времени суток!
3. P-39 D1, 35FS , 8FG, 5AF, Milne Bay,Новая Гвинея октябрь 1942, Пилот лт. I.A. Erikcson
то Irinel: хотелось сделать быстрее, но пока нет эмблемы, не могу выслать скин :( (в выходные проверяю ящик sparr(сабака)pisem.net;))
С уважением, Sparr
С Днем Победы всех! Sparr, за скины спасибо и респект! :) :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Доброго времени суток!
С уважением, Sparr
Красивые!
-
Спарр! А можно тебя попросить еще шкурку сделать? На ку10 а? :rolleyes:
-
-
Tang, как будет время, сделаю, зуб даю :)
просто что то на работе завертелось и инет дома подключил :(
ужас короче
Жень, рад что понравилось!!!
С уважением, Sparr
-
Вложений: 1
Кстати, что касается кодовых огней. :)
-
доброе время суток!!
ОПА!!
пересмотрел все фотки из этой серии и там, где куча кобр стоит (вроде N) у них ТОЖЕ НЕТ ОГНЕЙ!!!!
такое впечатление, что на D серии их изакончили ставить :(
С уважением, Sparr
-
Вложений: 2
Доброе время суток!!
ИРИНЕЛЬ!!!
АУ!!!
ОТЗОВИСЬ! :)
спешал фо ю так сказать
два варианта надверной росписи :)
выбери какой больше нравится или сама предложи что нибудь ;)
С уважением, Sparr
-
Ой!
Привет, прощения прошу, забегалась :)
На мой взгляд - вторая лучше, агресивнеее, и мордочка, по уверению мужа - более женственная :)
А эмблема эскадрилиии где будет?
-
Доброе время суток!
Ир, ты мне эмблему кинь куда нибудь(sparr(сабака)pisem.net, sp_13(сабака)pisem.net) ;)
я попытаюсь разместить. Она ж у вас в виде звезды??
как вариант на вертикальном оперении
С уважением, Sparr
-
Дык кидала же ! :(
Ладно... еще раз!
-
Доброе время суток
Ира, вот как тебе такой вариант??
С уважением, Sparr
-
Здорово!
Только может мордочку ягуара перенести ближе к носу?
Помниться мне, что на этом месте, бывают бортовые номера...
-
Ира, доброе время суток!
я тебя не зря спрашивал о ТВОЁМ БН :)
у всех кобр (советских) в игре номер идёт за ОЗ.
а если USAF, то на носу
давай свой номер, я тебе его нарисую там, где он и был в 16 ГИАП и даже шрифт я уже нарисовал, так что скажи номер и я закончу скин
а если летать с включёнными ОЗ то вся красота пропадёт :(
С уважением, Sparr
p.s. если я тебя не переубедил, перенесу мордочку вперёд ;)
-
Дык нету у меня пока номера :(... В связи с изменениями в штатном расписании полка.
Разве что так, если в файле фотошопа, пока "05", я потом слой активирую и слеплю новый скин...
-
Чего-то звездочек нашему Ягуару недодали...)
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Про кружок. Видел на разных фотках, на одни есть, на других нет, что за кружок, что он обозначает?
Тут вот - http://forum.il2.com.ua/forum/attach...6&d=1148823550 - имеется небольшая подборка фотографий "Мустанга", так не может ли служить ответом на этот вопрос подпись к фото с ракетницей? ;)
-
Специально зарегился, чтобы поглядеть фотку и прочесть подпись. Ты полагаешь, что кружок может прикрывать (быть отверстием) для стрельбы из ракетницы? Вполне возможно, но есть сомнения: зачем это отверстие, когда у Кобры опускались боковые стекла на обеих дверях и была форточка слева...
Или я неправильно уловил суть комментария? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
... Или я неправильно уловил суть комментария? :ups:
Суть - правильно ;) Что же до остального ... бог его знает :rolleyes: Просто мне такое совпадение (кружок, по утверждению Вотана, 30 мм в диаметре - как раз под ствол ракетницы, да еще и по левому борту) показалось знаковым, вот и отписался :ups: Ну а если порассуждать ... а на "Мустанге" отверстие зачем? Сдвинул фонарь - и пуляй, сколько душе угодно, так нет же - специально "проковыряли" дырочку %) Зачем? А что, если ракетница в это отверстие вставлялась? Ну, т. е. фиксировалась там каким-либо образом, чтобы стрелять из нее было "сухо и комфортно"? Я вот, признаюсь, вообще не могу "вкурить" - зачем стрелять из ракетницы, находясь в кабине самолета :confused: Однако же ...
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
Суть - правильно ;) Что же до остального ... бог его знает :rolleyes: Просто мне такое совпадение (кружок, по утверждению Вотана, 30 мм в диаметре - как раз под ствол ракетницы, да еще и по левому борту) показалось знаковым, вот и отписался :ups: Ну а если порассуждать ... а на "Мустанге" отверстие зачем? Сдвинул фонарь - и пуляй, сколько душе угодно, так нет же - специально "проковыряли" дырочку %) Зачем? А что, если ракетница в это отверстие вставлялась? Ну, т. е. фиксировалась там каким-либо образом, чтобы стрелять из нее было "сухо и комфортно"? Я вот, признаюсь, вообще не могу "вкурить" - зачем стрелять из ракетницы, находясь в кабине самолета :confused: Однако же ...
Я вот если честно, не знаю где именно в кабине Кобры была расположена ракетница, но что она была, это точно.
-
Привет!
Ира, только сегодня удалось залезть на форум!
Сделаю пока все скины с номером 05, как поменяется, скомпилируем новый скин :)
то Скорпион: сколько надо звёздочек?? додадим ;)
С уважением, Sparr
пы сы надо просто внимательно поразглядывать левую дверь изнутри, если есть куда сунуть ракетницу.... то ответ найден :)
-
Здраствуйте!
Кто может сварганить скин на P-39N1? Очень хотелось бы иметь свой скин, да вот сколько не мучался, не получается.
Если кто возьмётся делать, то что-нибудь в стиле Панк или тип того, простенькое. Бортовой номер 69.
Заранее благодарен.
-
Привет!
я могу сварганить, если мне объяснят, что такое стиль панк :)
а так что нибудь в историческом стиле запросто :)
С уважением, Sparr
PS то Иринель. Ира сделал тебе скины, но что то ваш почтовый сервак не отвечает, есть запасная полоса куда их можно кинуть??
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Привет!
я могу сварганить, если мне объяснят, что такое стиль панк :)
а так что нибудь в историческом стиле запросто :)
С уважением, Sparr
PS то Иринель. Ира сделал тебе скины, но что то ваш почтовый сервак не отвечает, есть запасная полоса куда их можно кинуть??
Извини не так выразился, не панк, а что-то в стиле урбан или какой -нить камо оригинальный, милитари.