1) Я не смог посадить спит на 3 точки ни разу. Посадки, даже обычные надо тренеровать.
2) Кампании между вылетами мне интересны.
3) Согласен. ФМ + ИИ мне очень нравятся.
Вид для печати
1) Я не смог посадить спит на 3 точки ни разу. Посадки, даже обычные надо тренеровать.
2) Кампании между вылетами мне интересны.
3) Согласен. ФМ + ИИ мне очень нравятся.
мдааа.... никогда бы не подумал что буду с посадкой заморачиваться :).
На рекомендованных скорстях касания аки козлик по полю :)
Уземлить с трехточкой даже проще - верней процент выше :)
Ку! :) Давно уже не запускал ее. Последнее, что выкачал, 2.05. Посмотрел, но дальше разбираться серьезно уже руки не доходят. Пробовал садиться, ужас - инерция сильно мешает.
Пытался сейчас скачать патч 2.06, но нигде не получается, то ждать просют - типа все занято, то битые ссылки :(
Добавлено - усе, вроде нашел, качается.
...забавные ощущения можно испытать, если загодя заготовить быструю миссию в редакторе Ил-2 с Германцем против Спита.
Затем пару часиков порубиться в сабж "one on one" и по выходу из оного запустить заготовку в Ил-2 :).
Мне показалось что мир остановился :)
...давно меня так не радовала симуляция военно воздушных действий, наверно это третий раз апосля рассматривания касания стойки Су-25Т и освоения Фалкона (Ф-19 и Реталятор эмоционально уже в тумане :))
Ну что господа сказать? Вышел SummerTerrain-V2, в составе новые текстуры и самое вкусное патч 2.07, внизу страницы есть ссылочка на новую ФМ. Кароче всем качать....
http://www.simhq.com/forum/ubbthread...09#Post2352109
Спасибо, уря!
там что-то про мультиплеер сказанно.:)Я так понял что это 2.07 неоффициальный. В оффициальном 2.07 будет мультиплеер. Если так, то...
Переведите пожалуйста поточнее что там и как
Гы, перемудрили с моментами от винта. На малых скоростях развернуться на горке при максимале или просто косую петлю выполнить не представляется возможным ....ничё не понял :)
ну по всей видимости так и должно быть, т.к. управляющие поверхности уже не работают так эффективно...Вот товарищ в соседней ветке делится впечатлениями от "настоящего" воздушного боя.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=60
не совсе то - в игре нынче момент таков, что на низких скоростях при полном газе он ведет себя как одноосный вертолет без рулевого винта :)
...не смог я совладать с таким пропЭллером, откатил . А владеющие заграничными письменами не зрят ли на тамошних форумах какие ли бо отзывы о таком вертолетном эффекте? ...у меня simhq.com заснул
Приятный бонус после обновления текстур и экзешника - после их установки переименование родного русского boblang русифицирует игру
Если в наличии офф. русская версия, то ранее, что бы работали патчи, приходилось заменять в папке russian/text файл boblang.dll на такой же из английской части - ныне все работает с крайним патчем и исходным boblang.dll на русском языке.
PS Никто он-лайн не тестировал?
насколько я понял , мультиплеер будет работать в оффициальном 2.07. Это вроде как преальфа а кнопки уже добавили .
У меня такой вопрос. Полетел жесткий диск на котором в т.ч. и Боб (2.06)находился. Теперь надо переустанавливать. Можно ли поставить 2.07 сразу на версию с диска, или предидущие патчи (2.05-2.06) надо тоже ставить?
2Vadifon эту тему читал?
http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=8561
:ok: Подождите , sorri,но мы не пониме по инглиш (в турпоездке пару слов сказать на рисепшен могём, а вот дальше:rtfm: ) Конкретно пжлста ссылку на патч последний и можно -ли его ставить на лиц. от 1С?Извините купил игру и положил на полочку, и похоже лучшие времена подходят:yez: ,а времени как всегда не хватает:(
P.S: А картинка с Гуглика и мар в игре совпадают:bravo: создателям.Пользуюсь эмитатором полётов в Гуглике что-бы приноровится к системе фут-метр:mdaa:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=183
нет не получится. У меня во всяком случае не вышло. Пробовал 2.07 ставить и на версию с диска и на 2.05. НеработалоЦитата:
и можно -ли его ставить на лиц. от 1С?
Поэтому 2,03 (с диска)+2.05+2.06+2.07 .Есть еще дополнительные продинутые FM. Начиная с 2.06 DirectX9C нужно ставить свежий, не позднее апреля 2007 г . Ссылки все есть, см. выше
Почитал форум, посмотрел скрины.
И... интересно блин!
Смутил только августовый пост разработчиков:
"The Multiplayer is being looked at for BOBII. We have no schedule but it is at least next year as we are only a volunteer part time workers."
Нету денех...
Недогоняют они зачем людям нужны авиасимы... Сделали ли бы "Preorder WOW II multiplayer" и быстро набрали бы денег на разработку мультиплеера. Особенно с учетом взлома ила и давнего нежелания MG развивать игру.
Опять же посмотрел ролик с атакой бомберов. Девяти(!) штук с зависанием на 6. Аркадно... Либо там смоделированы в ж. пьяные стрелки :umora:
Повыкладывайте, если не трудно, скринов свежих, роликов из под фрапса с реальным боем. Что там на самом деле с графикой? (уж больно скрины все разные, присутствует "песочек", наверняка можно вылечить отключением анизотропки). Как на каком железе "бегает"?
Как там со стрельбой? Лазерган? Или по уму все?
Как летают самолеты с ручкой до пупа?
Давайте короче, делитесь.
Да , с 2.07( ежели его можно так назвать ) русский интерфейс пашет и настройки сохраняются , и кнопки в настройках сетевой игры кликаются :) Вот ишшо бы в настройках "Управление "-"кнопки" функции были на русском расписаны :ups: ( а то пришлось все потереть и самые необходимые интуитивно назначать :D ).