-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
у меня вопрос про S-18:ups: в игре время заряда батареек со 10% до 100% аж 54 часа:eek: это правда шо так в жизни было или ето баг?версия игры 1.3,моды от DayWalker.
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
у меня вопрос про S-18:ups: в игре время заряда батареек со 10% до 100% аж 54 часа:eek: это правда шо так в жизни было или ето баг?версия игры 1.3,моды от DayWalker.
да нее врятли такое может быть хотя эти патчи и всякое прочее могут такое выдавать млин но шоб 54 чяса нееет такого небыло день максимум :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
да нее врятли такое может быть хотя эти патчи и всякое прочее могут такое выдавать млин но шоб 54 чяса нееет такого небыло день максимум :eek:
а ты попробуй разряди батарейку до 10% и время засеки при зарядке:) я ж не с потолка цифры брал,я опыты ставил.кста то же самое и у S-42.наверна батарейки для етих лодок они в Китае покупали%)
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
а ты попробуй разряди батарейку до 10% и время засеки при зарядке:) я ж не с потолка цифры брал,я опыты ставил.кста то же самое и у S-42.наверна батарейки для етих лодок они в Китае покупали%)
Надеюсь все это время дизели у тебя работали ...
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Надеюсь все это время дизели у тебя работали ...
ну ясный перец работали:lol: и зарядка шла,тока очень медленно:(
-
У меня вопрос по поводу топлива. Иду давеча на полном ходу и спрашиваю, а на сколько километров мне топлива хватит? Докладывают - на 4500. Ясно, надо экономить. Снажаю скорость до среднего хода, таже лабуда - 4500, еще меньше - то же расстояние. Это как понимать, я вас спрашиваю? Версия 1,3 + комплект модов от DayWalker.
-
Цитата:
Сообщение от
Gabrial
У меня вопрос по поводу топлива. Иду давеча на полном ходу и спрашиваю, а на сколько километров мне топлива хватит? Докладывают - на 4500. Ясно, надо экономить. Снажаю скорость до среднего хода, таже лабуда - 4500, еще меньше - то же расстояние. Это как понимать, я вас спрашиваю? Версия 1,3 + комплект модов от DayWalker.
это баг:rtfm: не полагайся на ети доклады,они не верны:D
-
Всем привет.
Народ все же подскажите как вернуть прицеливание по частям корабля !
-
Цитата:
Сообщение от
Gabrial
Версия сборника какая?
Вроде как такого я у себя не наблюдал.
В последнем сборнике (3.2) расход примерно такой.
На 2/3 самый экономичный режим.
Далее при повышении скорости, соответственно падает и "max расстояние".
-
Цитата:
Сообщение от
dimchik
Народ все же подскажите как вернуть прицеливание по частям корабля !
Я не совсем понял вопрос? :rtfm:
Есть два варианта прицеливания:
1. Перископ поворачиваете на нужный угол и целитесь в нужную часть корабля.
2. Захватываете цель "L", а потом с помощью "угла отклонения" (не помню точно как называется) устанавливаете угол на который должна торпеда отклониться от "перекрестья перископа".
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
это баг:rtfm: не полагайся на ети доклады,они не верны:D
А в игре есть расчет дальности хода по запасу топлива?
-
Такой вопрос! Вот между некоторыми миссиями показывают заставку, там такое-то какое-то важное событие! Как это отражается на мне и вообще в игре!? Если меня отсылают в совершенно какой-то другой квадрат! Или у меня неправильно срабатывают цели миссии?
-
Цитата:
Сообщение от
Red Demon
Такой вопрос! Вот между некоторыми миссиями показывают заставку, там такое-то какое-то важное событие! Как это отражается на мне и вообще в игре!? Если меня отсылают в совершенно какой-то другой квадрат! Или у меня неправильно срабатывают цели миссии?
Вы можете отложить свою миссию, и отправиться в тот район действий который был в ролике и поучаствовать в них. А уж потом после переоснащения, выполнить поставленную на базу задачу.
-
а почему теперь почти все новости пишут на английском? и задания? В принципе все понятно, но может есть какой-то способ и по русски все читать, просто я не знаю!
Заранее спасибо :)
-
Вот такой вопрос: на таком железе СХ4 пойдет или лучше и не пробовать?
Атлон ХР 2200+ (2160 MHz@2600+ ), 768 МБ озу и FX5500.
Больше всего вонует видео...есть там какие настройки пожиже?
СХ3 бегал вполне ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Вот такой вопрос: на таком железе СХ4 пойдет или лучше и не пробовать?
Атлон ХР 2200+ (2160 MHz@2600+ ), 768 МБ озу и FX5500.
Больше всего вонует видео...есть там какие настройки пожиже?
СХ3 бегал вполне ничего.
:rtfm: -Minimum Configuration:
WinXP/VISTA Only
DirectX 9.0c
2 GHz Pentium 4, AMD Athlon, or equivalent
1024 MB RAM
128MB DirectX 9.0c compatible graphics card with Pixel Shader 2.0 capability
DirectX 9.0C compatible sound device
DVD-ROM 4x or faster
6.0 GB hard drive space
Windows-compatible mouse required
Internet connection for play on Ubi.com (minimum 56k modem or broadband)
-Recommended Configuration:
Win XP/VISTA Only
DirectX 9.0c
3 GHz Pentium 4, AMD Athlon or equivalent
2048 MB RAM
256MB DirectX 9.0c compatible graphics card with Pixel Shader 2.0 capability
DirectX 9.0c compatible sound device
DVD-ROM 4x or faster
6.0 GB hard drive space
Windows-compatible mouse required
Internet connection for play on Ubi.com (minimum 56k modem or broadband)
*Supported Video Cards at Time of Release:
ATI(r): 9600/9700/9800, X300 to X850, X1300 to X1800
NVIDIA(r): 6200/6600/6800/7800
*Not Supported Video Cards at Time of Release:
ATI(r): 9200 and below/9500
NVIDIA(r): 5200 and below/5600/5700/5800/5900
Laptop models of these cards are not supported.
Выводы делай сам :mdaa:
-
У меня похожая система с такой же карточкой, но гиг аперативы. Тормозят внешние виды, а без них вполне нормально, играть можно. Вывод- ИМХО-нужна видео-карта мощнее.( FX5500 слабая сегодня видео-карта), а лучше и оперативы добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
У меня похожая система с такой же карточкой, но гиг аперативы. Тормозят внешние виды, а без них вполне нормально, играть можно. Вывод- ИМХО-нужна видео-карта мощнее.( FX5500 слабая сегодня видео-карта), а лучше и оперативы добавить.
Ясно, значит запустиьт мона, в принципе. А с этим компом уже ничего делать не буду, скоро предполагается апгрейт... А так 5500 - это гамно полное даже несколько лет назад, знал бы что она из себя представляет - не взял бы...
-
Это опять я со своими бредовыми идеями! к сожалению не помню адрес, где люди вставили немецкие подлодки в 4-й хантер, но идея классная! я думаю, что можно ведь вставить кампанию ГВХ в 4-й, предварительно разбив её на части, как в оригинальной кампании 4-го(раздельный траффик). ну и подкорректировать задания на патрули. в итоге мы получаем и болеее качественную графику и патрули! огромное кол-во работы, но по моему оно того стоит! какие будут предложения?
-
Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.
Achtung!!!!
Поставил я SHIV, следом ставлю патч 1.3, запускаю игру, пропускаю вступительные ролики, после загрузки игры черный экран и он не проходит!!! Переустановка не помогает, версия от Буки. В чем трабла???
Железо:
Epox EP-4PDA3I-3, Intel Pentium 4 2.8GHz, nVidia GeForce 7600 GS, 1.5 Gb RAM, Windows Vista Ultimate (обновления Висты по сегодняшний день), драйвера все последние.
-------
Три месяца назад играл и все окей было, после удалил игру из-за не имения места на харде.
=====
Все, разобрался, спасибо Denis 469
-
Я вот буквально сам недавно столкнулся с этой проблемой. 2 ролика идут, после них идет полоса загрузки - и все - потом черный экран. Я прочел на забугорном форуме - у многих такая же пробелема, причем если меню всеже появляется, - оно занимает верхнюю часть экрана и все кннопки наслоены друг на друга - можно только выйти из игры. И кто-то предложил удалить эти 2 ролика (причем они идут нормально) - я удалил - и все заработало. Это еще одна из самых необычных загадок для меня. Data\Movies\Intro 2 ролика перенести и должно заработать.
-
Дело в КОДЕКАХ!!!В каком из них точно-не знаю.Сносите-игра идет нормально.
-
-
Цитата:
Сообщение от
очко
причём тут кодеки?
Загадка века:) .Попробуй поставить Ace mega CoDecS Pack v6.03.У меня работает, а с последней версией K-lite нет.:fig:
-
Вот здесь и про шрифт можно.:)