-
Re: Онлайновые ролевые Игры.
Цитата:
Сообщение от
Paramon
[I]Другое. Играя на фришке - воруешь. Так, что предлагаю тему фришек не поднимать. Вот.
Вот собственно о чем я и пекусь!:) Ибо только и слышу рассказы о том как все здорово в линейке, а львиная доля гамит на фри(про другую кучу онлайн рпг вообще молчок, хотя тема общая, если так разобраться модераторам стоило половину ответов в один общий раздел по линейке выделить и усё)! Я пытался в самом начале поднять вопрос: каков процент играющих в официалки, но так и не добился ничего, только вот с Boz'ом и пообщался, остальные тупо игнор!:ups:
-
Glukus Почитал я правила игры на одной очень уважаемой :lol: фришке...
Как нельзя называть перса, где нельзя ходить, где нельзя сидеть в трейде... Дёшево не скупать, дорого не продавать, бесперкословно выполнять все тебования GM (на оффе 7 месяцев играю - ни одного GM в глаза не видел (!!) :gigi: )
М-да... Всё желание играть там сразу отпало. А ведь покупая диск с клиентом, я планировал играть на фришге.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Как нельзя называть перса, где нельзя ходить, где нельзя сидеть в трейде... Дёшево не скупать, дорого не продавать, бесперкословно выполнять все тебования GM (на оффе 7 месяцев играю - ни одного GM в глаза не видел (!!) :gigi: )
М-да... Всё желание играть там сразу отпало. А ведь покупая диск с клиентом, я планировал играть на фришге.
Я играю на народном шоке. Там тоже кое-что запрещено. Но правила достаточно разумные. В основном запрещены оскорбления, мошенничество и багоюзание. В правилах прямо написано, что GM-ов на этом сервере нет, если кто-то представился GM-ом - это мошенник.
Очень неплохой сервер, админы достаточно хорошо следят за сервером, есть собственный специальный автоапдейтер, даже инвенты иногда проводятся.
Еще администрация декларирует политику создания максимальной приближенности народного сервера к оффу. Сейчас там установлена C4, но со скилами из Интерлюдии. Сама Интрелюдия сейчас проходит у них тестирование на параллельном сервере.
В общем я вполне доволен условиями игры на этом сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Тото и оно (не путать с Кутуньо и Йоко :D ), что вменяемость оставляет желать лучшего.. Кста ГМов я тоже не видел, только репорты отсылал... Дело в адекватной реакции, по крайней мере всегда есть кому предъявить претензии за заплаченные деньги, а на левых и предъявить особо не кому, так сказать тело без души...
2aeropunk: Ну в какой то степени повезло, тем паче, чо ориентир ставится на становление офиц серваком! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Glukus
2aeropunk: Ну в какой то степени повезло, тем паче, чо ориентир ставится на становление офиц серваком! :)
Не уверен на счет именно такого ориентира. Там скорее говорится о стремлении к максимальному соответствию оффу.
-
Ой, вопрос такой есть. На ГоХе поиском не найти, а спрашивать боюсь..
Короче: Каким образом стать обоеруким бойцом?! Как взять оружие в левую руку?
-
Эмммм... Если речь идет о мечах, то нужно сделать дуалы.
-
Ах, вот оно что! А я понять не мог - что это за дуалы такие! Спасибо!
-
Ага, купить два D-меча, сдвоить их, получить дуалы С-грейда, разбить их и получить таким образом С-кристаллы. :)
-
Я похожим образом D-кристаллы получал. Решил сесть в продажу с Кармиан гловес, 3 пары, а для их производства 120 D-кр надо. Денег же у меня нет даже на самую дешевую D-шмотку, за то есть последние 40 D-кр. Делаю D-бижутерию, разбиваю - получаю 220 D-кр. Всё - крафчу 3 пары Кармиан гловес :) - сажусь на ночь в трейд.
Ещё вопрос по дуалам.
Характеристика P.Atak - для обоих вместе или для каждого в отдельности?
-
-
Ааааааааааа! Эти непонятные слова! они убивают мой мозг! :lol:
Всегда поражаюсь лексикону РПГшников.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Да, я 8-й месяц играю, но на ГоХе мне и половины не понять. :uh-e:
-
Идет открытый бета-тест русской локализации http://requiem-online.ru/
Прокачался до 10 уровня. Что-то непоперло, нудно и скучно. Да и бегать больно далеко, карта большая очень.
Вернулся в CABAL. Там всеже веселей и спокойней, да и 170 уровней это что-то, и на каждой 10ке дайтся бонусные плюшки. Но самый кайф, когда научишься комбы крутить. Теперь мне этого нигде нехватает.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А оно будет за деньги? Или бесплатное?
До боли напоминает Guilds War. Тем паче, что поминается Корея. :D
-
не знаю.
GW это быстрый кач, и потом голый PVP.
Реквием это уж скорее в сторону линейки, нудный кач.
-
А как там с крафтом обстоят дела?
-
Как обычно, можно апгрейдить вещи.
-
Сходил по ссылке, посмотрел скриншоты - расчлененка какая-то.
После этого обратил внимание на то, что в Линейке кровищи нет почти. Прыскающая кровь отрисовывается только если на моба успешно прошел скилл Bleed. Наверное, если этим скиллом воздействовать на другого персонажа, кровь тоже отрисуется.
В общем еще раз порадовался за Линейку. Хорошая игра, нет расчлененки, нет лишнего хоррора.
-
Удивительный случай произошел со мной вчера в Линейке.
Мой гном имеет уже 30 уровень. Недавно с рук купил D-удочку, всего за 70к. Ну и решил наловить рыбки для расширения книги рецептов.
Вот стоит мой гном недалеко от пристани Глудина и ловит рыбку. Вижу, мимо бежит чар с красным ником - ПК значит. Ну, думаю, сейчас заметит и попытается убить моего гнома. Убегать или нет? Быстро про себя считаю: 30й уровень, с турков-часовых и турков-пехотинцев хорошо спойлятся шкуры и уголь, было бы неплохо немного задержаться на этом уровне. Решил не убегать, пусть убивает, мне только на руку сбросить немного лишней экспы.
И точно, ПК меня заметил, подошел и остановился рядом.
Спрашивает:
- деньги нужны?
Я со всем своим гномским достоинством и невозмутимостью отвечаю:
- добрый день.
Он мне:
- привет, деньги нужны?
А я откуда знаю, что у него на уме? Решил ответить нейтрально:
- деньги лишними не бывают, по крайней мере для меня.
Тогда ПК бросает на землю 770к и убегает.
Я конечно подбираю монеты, некоторое время охреневаю от такого оборота событий, но потом воспоминаю о своем гномском достоинстве и пишу в приват ПК слова благодарности.
Вот и такое оказывается бывает в Линейке. Кто играл на рейтах x1, тот знает, что такое 770к на 30м уровне - не то чтобы целое состояние, но сумма весьма приличная.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Сходил по ссылке, посмотрел скриншоты - расчлененка какая-то.
После этого обратил внимание на то, что в Линейке кровищи нет почти. Прыскающая кровь отрисовывается только если на моба успешно прошел скилл Bleed. Наверное, если этим скиллом воздействовать на другого персонажа, кровь тоже отрисуется.
В общем еще раз порадовался за Линейку. Хорошая игра, нет расчлененки, нет лишнего хоррора.
В реквиеме дерьмово сделана, лучшеб ее небыло, очень плохо выглядит, голова осткакивает и некоторое время прыгает по земле.
-
аэропанк
Вижу два варианта доброго ПК.
Чел покидает Игру - раздаёт шмот, деньги.
Чел продал свой акк, либо на время завладел чужим. Когда владелец войдёт в игру "счастью" не будет предела - денег нет, шмот тоже нет, Карма зашкаливает.
Alex_SW Нудный кач - как раз то, что надо.. Если она ещё и бесплатная будет - соскочу с Линейки.
-
Бесплатный сыр только в мышеловке!!! 8)))
-
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Бесплатный сыр только в мышеловке!!! 8)))
Умно, умно... Важная инфа.
Однако есть ММОРПГ в которые невозможно играть бесплатно. А есть в которые можно играть не вкладывая ни копейки. Так как для меня в игре главное - прокачка и зарабатывание денег - мне прекрасно подходит и бесплатная Игра.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Хмм... Ты еще не слышал жаргон игроков в ЕВЕ Онлайн :))