Re: Combat Mission:Shock Force
А теперь и лекарство к нему!
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
А теперь и лекарство к нему!
А где?
Расчеты ПТУР "Малютка" (АТ-3 по НАТОвской классификации) не ведут огонь. Условия идеальные - дистанция 300-500 м., расчет находится на крыше здания, так что цель в зоне видимости. Это баг? Кто-то сталкивался с этим? На аналогичной позиции "Корнеты" жгут "Страйкеры" на раз, а у операторов "Малюток" в строке статуса даже "Прицеливание" не высвечивается :(
Цитата:
Сообщение от
Odessit
Расчеты ПТУР "Малютка" (АТ-3 по НАТОвской классификации) не ведут огонь. Условия идеальные - дистанция 300-500 м., расчет находится на крыше здания, так что цель в зоне видимости. Это баг? Кто-то сталкивался с этим? На аналогичной позиции "Корнеты" жгут "Страйкеры" на раз, а у операторов "Малюток" в строке статуса даже "Прицеливание" не высвечивается :(
"Мертвая" зона ПТУР "Малютка" - 500 м.
http://www.waronline.org/IDF/Article...tATGM.htm#AT-3
Цитата:
Сообщение от
vim
Спасибо за информацию. Жаль только в мануале игры об этом ни слова:(
Купил от 1С Линия фронта, Ближний Восток(полностью русская версия).
Есть для нее патчи?
Спасибо, разобрался- версия 1.03.
А как скрины делать?
И не пойму как до боя юниты переставлять?
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Спасибо, разобрался- версия 1.03.
А как скрины делать?
И не пойму как до боя юниты переставлять?
Переставлять юниты до боя- так же как двигать во время боя move, quick итд. Вообще мануал рулит.
Спасибо! Разобрался(а то я пытался как в ВМ2 действовать).
Шокировала БТТ- Бредли из БМП- 2 пушкой не завалить никак! Даже в корму и борт, он же валит БМП на раз. Амерский подствольник убирает БМП тоже на раз, Абрамс выносит Т-72 как хочет. От гранатомета Страйкера БМП лопаются как хомячки(бронебойно- зажигательные боеприпасы это нечто). 12,7мм со Страйкера разносит в щепы доты...
Поддержка артиллерии это нечто- ошибки на 100, а то и 500 метров- разрывы где- то за картой.
Думал хоть из АГС-17 с закрытых позиций пострелять, хрен вышло- по мнению разрабов они тоже настильно стреляют(.
Самое лучшее это перестрелки пехоты и здесь тоже амерская стрелковка рулит, а гранаты из подствольника М-203 кладут на 400 метров.
Что никто не играет?
Никак не разобраться с редактором.
Я иногда в 1.04 шпилю, но сейчас пока не до этой игры.
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Шокировала БТТ- Бредли из БМП- 2 пушкой не завалить никак! Даже в корму и борт, он же валит БМП на раз.
Завалить можно, у меня один раз три БМП-2 расстреляли из пушек Абрамс выскочивший на них. Проблема в том, что сирийские наводчики почему-то часто по бронетехнике ведут огонь ОФС. Я уже писал об этом раньше.
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Абрамс выносит Т-72 как хочет.
Но в реале так и есть, как это не грусно...
Кто играл за Сирию миссию со штурмом фабрики или завода - не помню... У меня почему-то американские войска неподвижно стоят в начале карты. Я начинаю их Страйкеры выносить из Т-62, но Абрамсы стоящие всего в нескольких десятках метрах рядом поддержку не оказывают. Это баг?
Цитата:
Сообщение от
Odessit
Кто играл за Сирию миссию со штурмом фабрики или завода - не помню... У меня почему-то американские войска неподвижно стоят в начале карты. Я начинаю их Страйкеры выносить из Т-62, но Абрамсы стоящие всего в нескольких десятках метрах рядом поддержку не оказывают. Это баг?
Так задумано. В игре практически отсутствует АИ. Вместо аи там заданные дизайнером миссии скрипты. Кампания в игре американская, поэтому подразумевается что за ЮСА играет игрок и скрипты поэтому не прописаны.
Цитата:
Сообщение от
Orgyfan
Так задумано. В игре практически отсутствует АИ.
Звучит как приговор:(
Вышел патч 1.05
http://www.battlefront.com/products/cmsf/downloads.html
2Orgyfan бред от начала и до конца, почитай как народ воюет
там внизу страницы есть описание.http://cmbb.borda.ru/?1-1-0-00000097-000-440-0
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Читал. И офф. форум читал. Оттуда инфу и привел. Так что, сам бред не неси, умник.
Значит Вася этот всё выдумал? Может показалось ему, там травушка муравушка? А ты один такой субъективный правду знаешь?
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Вышел патч 1.05
Да, и лекарство тоже :cool: Уже играю. У меня после патча возник косяк со шрифтами в брифингах . Они стали серыми, мутными и плохо читаемыми. Видюха Radeon 9600 .
Кстати, сейв от 1.04 загрузился.
Старик попробуй поиграться с АА и АФ. Может там собака порылась? У меня всё ок (gf-7600gt).
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Старик попробуй поиграться с АА и АФ. Может там собака порылась? У меня всё ок (gf-7600gt).
Отключил AA - всё ОК ! После этого выставил принудительно AA через ATI Tray Tools, шрифты остались нормальными.
А на оф. форуме народ меж тем уже и моды и карты клепает !
Цитата:
Сообщение от
Odessit
При выборе некоторых миссий пишут, дескать блю онли. Выбираешь красных и действительно- стоит вражья техника. Пехота из нее вылазит под огнем, отстреливается, но в город не идет. А вчера играл миссию, без указания выбора стороны: столкновение в маленьком поселке. Моих три отделения пехоты и бмп. У врага примерно то же самое. Американская пехота перла куда положено, но бредли так и не сдвинулся со стартовой позиции. В результате американцы полегли все, основная масса под огнем бмп. Среди моих никто даже ранен не был.
Возвращаясь к вопросу, не исключено, что и баг тоже.
Цитата:
Сообщение от
Odessit
Я сегодня тоже накололся. Загнал рассчет АТ3 на крышу самого высокого здания. Не стреляют и все тут. Не учел, что у здания, на крыше, выложена ограда из кирпича. И лежащий стрелок, видит в прицел только кирпичи %)